フクロウセイコツイン ツキガオカイン

ふくろう整骨院【月が丘院】

【仕事終わりにも通いやすい】 骨盤矯正が得意な整骨院!

産後の矯正と痛みで通院

元々の慢性腰痛が出産後に酷くなり、骨盤矯正もしたいと思い、産後約2ヶ月から通い始めました。
最初の施術から痛みが軽く驚きました。
1ヶ月程通いましたが、今では腰の痛みも、骨盤や体全体の歪みも良くなりました。
スタッフの皆さんも親切、丁寧で気持ちよく通うことができます。
子供も施術中はスタッフの方が見てくれるので安心です。

ふくろう整骨院【月が丘院】
ふくろう整骨院【月が丘院】からの返信

ふくろう整骨院をご利用いただき有難うございます。
長く悩まれていた腰痛が楽になられたこと嬉しく思います。
お身体の不調は骨盤の歪みから出てくることが多いので引き続き
良い状態を目指し整えていきましょう!

産後の骨盤矯正目当てで通いまし...

産後の骨盤矯正目当てで通いました。
矯正は最初びっくりしましたが、慣れれば気持ちいいと思います。子供を預けることができずいつも連れてきているのですが、スタッフの皆さんとても親切に対応してくれるので助かりました。
骨盤の歪みの方も改善されたのか前より調子がいいです。

利用して3ヶ月。来た時は肩が上...

利用して3ヶ月。来た時は肩が上がらないくらいで痛みを我慢して仕事をしてました。
治療のおかげで改善され、仕事もしやすくなりました。
スタッフの方々も優しくアドバイス等をしてくれました。この整骨院に来て良かったと思ってます。

なまら良いです。

年なのか、体にがたが来ていましたが、たまたま通りがかり、手を使っての治療だったので、かかろうと思いました。
ハズレではないです。
これからのシーズンには、メンテが必要ですから、いたくなる前に通います。
今後もよろしく!

いいお店ですよ☆

親切、丁寧に対応してくれる整骨院です(^-^)/

筋肉調整と骨の矯正治療を個人にあった治療計画をたてて下さり、施術後は身体が軽くなるのがよく実感出来ます!

受付時間も夜8時までなので、お仕事帰りの方にも嬉しいですね☆

イケメン先生と美少女達が笑顔で迎えてくれるのも気に入って通ってます(*^^*)

ぜひ一度足を運んでみてください♪

長年背中の張りに悩まされていま...

長年背中の張りに悩まされていました。知人の紹介でここに来て何ヵ月か通ってみたら大分良くなりました。普通の病院でも治らなかったので本当に嬉しいです。デスクワークも大分楽になりました。あと気持ち良いです。事務職の人は行った方良いと思います。

ヒドい首の痛みが無くなりました♪

毎月のように首を寝違えて、ヒドい痛みで、仕事も休むほどでしたが、
ふくろう整骨院さんに通い始めてから、
ヒドい寝違えを起こさなくなりました。

スタッフさん達もとても親しみやすく、毎週楽しみに通っていますo(^▽^)o

肩こりに悩んでた(><)私でし...

肩こりに悩んでた(><)私でしたが、安比で良い噂だった(^ .^)y-~~~ふくろう整骨院に通いました。
徐々に良くなってきたので噂通りの良い整骨院です\(^_^ )( ^_^)/
スタッフの方も若くて明るくて感じの良い皆さんですよ(*^_^*)

家族でお世話になっています。

院長はじめ みなさんとても若くて はつらつとしています。なので
痛いところを治してもらうだけではなく いつも私は気持ちまで元気にしていただいてます。
どうしてこのような症状になるのか そのためにはどのような治療をしたらいいのか わかりやすい言葉で丁寧に教えてくださいます。

特別痛いところがないときも いい状態を維持するために お世話になりたいと思っています。

明るく親切!

丁寧で的確な治療が気に入ってます(^o^)
いろいろな診療所に通いましたが、かなりいい感じです(^^)/~~~
スタッフの皆さんも明るく元気に対応してくれますよ(*^_^*)
皆さん是非おすすめします( ^o^)ノ

楽になりました。

スタッフの皆さんとても元気があって気持ちが良いです(*^^*)
長年の歪みによる腰痛も大分楽になってきましたー\(^o^)/
診療時間も8時までやっていて、仕事帰りに治療して頂けるので助かります(((o(*゚▽゚*)o)))

15年間悩まされていた腰の痛み...

15年間悩まされていた腰の痛みで通院しました。症状も良くなってきてます。スタッフは明るく元気がいいです。症状の説明も詳しくしてくれますし治療の予定や進め方も丁寧に説明してくれます。腰の痛みで困っている人は、一度、通院してみてはいかがでしょうか。オススメします。

元気がいいです

ヘルニアになってしまったため、痛みの緩和のために来院。筋肉調整のほかに骨盤矯正もやることに。最初はびっくりしましたが、慣れると大丈夫でした。スタッフのみなさんはとても元気がよくてほかの整骨院よりも雰囲気がいいなって思いました。

おすすめ

先生方が優しくて、話しやすい
症状に合わせて色々治療方法を変えてくれて有り難い
料金もリーズナブルだから通いやすい
時間帯にもよるけど、あんまり待ち時間がないのもいい
駐車場も広いから車で来ても、普通にとめられる

安心して通えます

スタッフのみなさんもとても明るく親切で、行くと元気をもらえます!(^^)! 不安な痛みや交通事故での痛みにも、その都度症状にあった治療をしてくれます。身体の状態にあわせて、電気治療や電圧治療、矯正治療を取り入れてくれる、一人一人に合わせた治療をしてくれるので、年齢関係なく安心してオススメです(^_^)V

首の痛みがひどくて矯正治療をしたら見事に治りました。

くびの痛みがひどくて矯正治療をしました。骨盤や頸椎のずれをなおしてもらいました。治療の後はすっきり気分も爽快です。みなさん、おすすめですよ。是非痛みで困っていらっしゃる方には、この治療を体験していただきたいと思います。ほんとです。

いつもスタッフが明るく親切です...

いつもスタッフが明るく親切です。\(^-^)/父が、朝起きると腰が曲がりひどい状態でしたが一週間毎日通い元気(^_^)vになったのを見て私も通うようになりました。 ヘルニアで腰痛が酷くすぐにぎっくり腰になっていましたが…電気治療とマッサージで以前より楽になりました。o(^-^)o

身体も気持ちも癒され楽になりました!!

病院通いで内服治療していても、なかなか改善されない片頭痛・肩こり・腰痛…仕事も辛い、もう少し楽になりたいと思いこちらに通い始め、少しずつ痛みや重苦感が取れ身体が楽になるのを実感しました!!
お値段も手頃で電圧治療もイイ感じです!!
筋肉調整で優しく(笑)もみほぐされ…
おっかなビックリの矯正もしてくれます(*≧∀≦*)☆
先生をはじめ、スタッフの皆さんもとても明るく元気で笑顔いっぱいです☆
話しやすい雰囲気があり、身体だけでなく気持ちも癒される♪…そんな整骨院!オススメですっ(*^▽^)/★*☆♪

話し好きの若いスタッフが男女2...

話し好きの若いスタッフが男女2名づついる明るくキレイな診療所です。
会社帰りに十分に間に合うのがいいし場所も分かりやすいです。
待ち時間も気にならないくらいだし、何より丁寧に治療してくれるのでオススメします。

治った!!痛み

色々な整骨院に通っても、あまり改善されなかった痛みがここに通い、
とても楽になりました。
膝の痛みは5~6回の通院で完治
肩凝りも大分痛みが改善され、頭痛も無くなり、憂鬱だった毎日から脱出。スタッフの皆さんもとても明るく、元気を頂ける整骨院だと思います。

足首の痛みがあり治療して頂きま...

足首の痛みがあり治療して頂きました。
歩けないぐらい痛かったのが直ぐに痛みが取れて、今まで痛かったのがウソのようでした。

本当に助かりました
ありがとうございました

スタッフも明るくて親切丁寧です

岩手県盛岡市月が丘3丁目39-50ナイスプラザ月が丘

バス停:県営スケート場口に隣接。レンタルビデオ【ゲオ 盛岡月ヶ丘店】さんの隣になります。

• 県営スケート場口から88m (徒歩2分)

営業時間の変更のお知らせ

ゴールデンウィーク臨時営業のお知らせ

10月休診日・営業時間変更のお知らせ