フクロウセイコツイン ツキガオカイン

ふくろう整骨院【月が丘院】

【仕事終わりにも通いやすい】 骨盤矯正が得意な整骨院!

産後の矯正と痛みで通院

元々の慢性腰痛が出産後に酷くなり、骨盤矯正もしたいと思い、産後約2ヶ月から通い始めました。
最初の施術から痛みが軽く驚きました。
1ヶ月程通いましたが、今では腰の痛みも、骨盤や体全体の歪みも良くなりました。
スタッフの皆さんも親切、丁寧で気持ちよく通うことができます。
子供も施術中はスタッフの方が見てくれるので安心です。

ふくろう整骨院【月が丘院】
ふくろう整骨院【月が丘院】からの返信

ふくろう整骨院をご利用いただき有難うございます。
長く悩まれていた腰痛が楽になられたこと嬉しく思います。
お身体の不調は骨盤の歪みから出てくることが多いので引き続き
良い状態を目指し整えていきましょう!

ふくろう整骨院

良心的な値段と、明るいスタッフの対応が印象的でした。
自分で痛い部分を申告するのと、どれだけ改善されたかを申告するので、行く方はしっかり自己診断してから行かれるのがベスト。
処方時間は長くないため、直ぐに良くなる訳ではないのを踏まえていくといいかもです。

雰囲気が

雰囲気がとてもよいです!初めての患者さんにも緊張しないように声をかけてくれたりと気遣いが素晴らしいです!!
スタッフの対応についても丁寧です
診療中にも話を持ちかけてくれるため親近感がわきます!!
ぼくは満足しています(笑)

絶対よくなる!

関節炎で通っています。
数回通うだけで大分からだが楽になりました。ありがとうございます!
今は矯正治療をしていますが、姿勢がよくなるといいなぁと思っています。
あまり日を空けずに通院したいと思っています(^ー^)

楽になりました

ふくろう整骨院に行って肩の治療を受けたのですが、とっても楽になりました。

スタッフの皆さんも元気で明るくて雰囲気もなんだか良かったです。

交通事故で、、、

とにかく元気!!
そんな印象の明るい院長とみなさんでした。ワラ

交通事故事故にあっての通院がきっかけでしたが、雰囲気が気に入って事故の治療がすんだ今でも、身体がつらくなると通ってます!
矯正もしてくれますよ(^_^)/~

治りました!

ぎっくり腰になり友達の紹介で行きました!院内の雰囲気は明るくてよかったです
先生の適切な治療で電圧治療?みたいのをやったんですが、治りが早くてビックリでした
受付のお姉さんも気軽に話しかけてくれて、緊張せずいつも通ってます

岩手県盛岡市月が丘3丁目39-50ナイスプラザ月が丘

バス停:県営スケート場口に隣接。レンタルビデオ【ゲオ 盛岡月ヶ丘店】さんの隣になります。

• 県営スケート場口から88m (徒歩2分)

営業時間の変更のお知らせ

ゴールデンウィーク臨時営業のお知らせ

10月休診日・営業時間変更のお知らせ