フクロウセイコツイン ツキガオカイン

ふくろう整骨院【月が丘院】

【仕事終わりにも通いやすい】 骨盤矯正が得意な整骨院!

産後の矯正と痛みで通院

元々の慢性腰痛が出産後に酷くなり、骨盤矯正もしたいと思い、産後約2ヶ月から通い始めました。
最初の施術から痛みが軽く驚きました。
1ヶ月程通いましたが、今では腰の痛みも、骨盤や体全体の歪みも良くなりました。
スタッフの皆さんも親切、丁寧で気持ちよく通うことができます。
子供も施術中はスタッフの方が見てくれるので安心です。

ふくろう整骨院【月が丘院】
ふくろう整骨院【月が丘院】からの返信

ふくろう整骨院をご利用いただき有難うございます。
長く悩まれていた腰痛が楽になられたこと嬉しく思います。
お身体の不調は骨盤の歪みから出てくることが多いので引き続き
良い状態を目指し整えていきましょう!

交通事故でのむちうち治療

2ヶ月ほど整形外科への通院・投薬を続けていても治らなかった、手のしびれと雨の日のめまい・吐き気がふくろう整骨院に通い始めて症状の表れる頻度が減りました。
治療方針も丁寧に説明していただけるだめ、安心して治療できます。

このまま症状がなくなり、病院での投薬治療がなくなることを信じ、通い続けようと思います!

矯正後…。

フルマラソン後、膝痛くなってしまって、紹介で通いました。矯正後、腰の痛みで仕事大変になりました。今は、病院通いです。早く、走られるようになりたいです。
価格は、ちょっと高めだと思いました。病院の方が安心します

初めての整骨院

今回、事故による身体の不調で
ふくろう整骨院さんに
お世話になる事になりました。
スタッフの皆さんは明るく元気で
説明も丁寧な感じでとても良かったです。
一度の治療でも少し身体が楽になった様な
気がしました。
これから頑張って通って少しでも
事故前の身体に戻れたら良いなと
思います。

dcmyx797
dcmyx797 さん

3回目

今日で3回目になります。腕と腰が痛くてどーにもならずどこかないかなと探していた時にたまたまエキテンさんで見つけました。1回目、二回目と徐々にですが回復に向かっています!店員さんも元気よくてばっつるです。

介護士…はきついな

腰が痛くてロボットになりかけ。昨日はきつかったけど今日は少し楽になったから続けていこうと思います。体と骨盤の歪みをほっといたせいで介護士8年目にしてそろそろ限界を感じていた今日この頃。寝起きが特にキツく湿布をはり入浴介助にはコルセットしてましたがここにきてやっと改善されそうです。20時までやってるので仕事帰りでもこれるので助かります。足の歪みもコンプレックスだったのでまっすぐにするぞ!

すぐに効果が表れます!

娘が通院してましたが、清潔感もあり、スタッフさんもとても感じが良く、気持ち良く通院できました。体の痛みもみるみる良くなり、本当に"フクロウ整骨院"に通って良かったです。
娘も通って良かったと言っています!

ふくろう整骨院さん

首から腰にかけてのコリが酷く困っていました。どこか良い整骨院はないかと探している時にふくろう整骨院さんを知りました。
保険も効くし、整骨院の場所も行きやすく、料金設定についても調べる事も出来て「ここだ!」と思い予約をしました。
ふくろう整骨院さんは中も明るく清潔感があります。受付の方、施術をして下さる先生方も明るく出迎えてくれます。
初めての時は詳しく話を聞いて合った施術をして下さり説明もして下さるので、安心して通う事が出来ます。自分のコリもだいぶ和らいできたのでとても有難いです。

おすすめです。よかったです!

ギックリ腰になり通い始めましだが、電気治療やマッサージ治療で短期間で痛みがなくなりました。骨をボキボキ鳴らすような治療も、初めは怖さもありましたが音に比べて痛みは感じずすぐに慣れました。スタッフさんも皆さん元気があり、すばらしい対応でした。

オススメ

前に行っていた整骨院よりも、皆さん元気で明るく話しやすくて腰の状態等丁寧に説明してくれました。
値段も良心的で腰の痛みや手足の痺れが徐々に良くなってきました。
これからも通い続けて治していきたいと思います。

とっても良くなりました。

首、背中を痛め、他の病院に9ヶ月程通って治療していましたが、全く良くりませんでした。毎回特に変わらない電気治療、痛み止めの注射、薬の処方のみでした。
ふくろう整骨院に変えてからは、その日の調子を丁寧に聞いてくれ、それに合わせて治療してくれました。3ヶ月程通ってだいぶ良くなりました。
薬を飲まなくなったのがとても良かったです。

とても良いと思います

スタッフの皆さん明るくて元気です。
院内も清潔です。
料金も分かりやすいです!
最初は初めての整骨院で少し緊張していましたが筋肉調整、矯正、電圧など治療内容についても丁寧に色々説明してくれて良かったです。
オススメです。

おすすめです

アクスセスもよく、駐車場も広いので便利で安心です。
院内の雰囲気はスタッフの皆さんがいつも元気に挨拶をしてくれるので、明るい雰囲気で安心します。
料金もわかりやすいです。
治療も根本改善してくれるので効果的だし、ストレッチとかも教えてくれるので、すごくおすすめの病院です。

腰の痛みで通っています

お店の方の対応も良く、活気があります。予約優先制で自分のスケジュールを組みながら通えます。
なにより、施術内容がわかりやすく、勉強になっています。自分は痛くなる理由などを知りたいタイプなので、丁寧な説明で助かっています。オススメです。

おすすめ

スタッフの方々は皆、親切でとても良いです。明るいです。無駄がない優しさがあります。あまり話しはしませんがでも、どことなく心がゆったりとする、なんとも言えない雰囲気のある整骨院です。予約せいなので、あまり待つ事なく、時間通りに終わるので次の個人的な予定もたてやすいです。知り合いで整骨院を探している人がいたら是非紹介します。

来てよかった!

院内の雰囲気は明るく、清潔です。
頸椎ヘルニアで夜も寝られず非常につらい時にきましたが、3週間弱ほぼ毎日通院して随分楽になりました。
先生の励ましもあり、諦めず通院して良かったです。
しっかり治るまで通おうと思ってます!

初めての整骨院少し不安で中々足...

初めての整骨院少し不安で中々足を踏み入られずにいたらスタッフさんが声を掛けてくださり予約制なのに快く診ていただきました?お蔭様で一度の施術でかなり痛みが楽なってとても気持ちが前向きになりましたよ〜?薦めてくれた御近所さんにも感謝感謝(^O^)/

明るい元気なお店です

肩の痛みの治療と骨盤などの矯正をしてもらっています。
お店の方はみんな元気で明るく、女性のお客さんが多い印象です。
治療は保険も効き、説明も丁寧にしてくれますし、痛みも良くなってきています。
価格も高くないので定期的に通えればと思います。

おすすめ♪(^^)

元気いっぱいで、明るい雰囲気デス!
今までの整骨院のイメージとはまったく違います(^^)
月ヶ丘店は、担当の先生が同じなので、自分の症状や状態の経過をわかっていてもらえるので私は助かっています。
身体の歪みも直して、元気までもらって帰ることが出来ますよぉ~o(^-^)o

長く通わせていただいています

以前から肩こりと腰痛がひどく、仕事中も頭痛や目眩がすることが多かったため治療を始めました。自宅から近く通いやすいためこちらを選びました。
治療を始めてから以前よりも肩こりと腰痛が軽くなり頭痛や目眩も随分減りました。ほんとうに嬉しいです。今は週1~2回のペースで通わせていただいています。急に時間が空いた時でも電話予約が出来るのも便利で助かります。これからも通わせていただきます。

おすすめです💓

アポなしで、突然お伺いしましたが、受付の方がとても優しく丁寧に対応してくださいました。治療の流れや、やはり気になる料金についてもわかるまで説明してくだしさって、とても安心して、通うことができます。
毎回、現在の状態や今後の治療について説明があること、保険対応なので意外にお手軽価格で治療できること等、おすすめポイントはたくさんあります!
おかげさまで、娘の足も快方し、思いっきり走ることができるようになりました。本当にありがとうございます。今後も、末長くお付き合いしたいと思います。
内緒ですが、イケメン揃いです‼

岩手県盛岡市月が丘3丁目39-50ナイスプラザ月が丘

バス停:県営スケート場口に隣接。レンタルビデオ【ゲオ 盛岡月ヶ丘店】さんの隣になります。

• 県営スケート場口から88m (徒歩2分)

営業時間の変更のお知らせ

ゴールデンウィーク臨時営業のお知らせ

10月休診日・営業時間変更のお知らせ