フクロウセイコツイン ツキガオカイン

ふくろう整骨院【月が丘院】

【仕事終わりにも通いやすい】 骨盤矯正が得意な整骨院!

産後の矯正と痛みで通院

元々の慢性腰痛が出産後に酷くなり、骨盤矯正もしたいと思い、産後約2ヶ月から通い始めました。
最初の施術から痛みが軽く驚きました。
1ヶ月程通いましたが、今では腰の痛みも、骨盤や体全体の歪みも良くなりました。
スタッフの皆さんも親切、丁寧で気持ちよく通うことができます。
子供も施術中はスタッフの方が見てくれるので安心です。

ふくろう整骨院【月が丘院】
ふくろう整骨院【月が丘院】からの返信

ふくろう整骨院をご利用いただき有難うございます。
長く悩まれていた腰痛が楽になられたこと嬉しく思います。
お身体の不調は骨盤の歪みから出てくることが多いので引き続き
良い状態を目指し整えていきましょう!

とてもいい感じです

家族にすすめられて来ましたが、店内もキレイでとてもオススメです
丁寧な症状の説明もあり、自分でもわからなかった症状がわかったりしますが、そこも含めてしっかりと治してくれるので是非一度来る事をオススメします

親切丁寧。雰囲気最高。

知人から紹介され来てみました。若い先生方や可愛い女性スタッフで活気がいい整骨院です!!!悪いとこなど丁寧に説明してくれるし、自分にあった治療計画を立ててもらえるので安心して通院出来ました\(^o^)/

すごく楽になりました

ヘルニア再発かと思い整形外科に行き、仙腸関節のズレという診断でブロック注射のみで終わりました。が、なかなか痛みが引かず、ネットで整体を探して、脚を引きずりながらふくろう整骨院さんに入りました。

今日で施術2日目ですが、施術内容の説明も解りやすく、昨日、特に一昨日に比べて痛みも軽くなりました。たった1日で実感できたので、これは完治も近いかな?と勝手に思っています笑

いい雰囲気!

お店に入ると店員さんが元気に挨拶してくれるで、とても気持がいいです!
先生もすごく親身になって対応してくれます。初めての整骨院で緊張していたのですがとても気に入りました。
まだ数回しか通ってないのに、もう効果がでてきて治りも早いです。

アットホームな感じでいいです。

交通事故後、整形外科に半年通いましたが痛みが取れず、エキテンの口コミを見てこちらに来ました。

先生の説明もわかりやすく、親しみやすい感じでいいです。

ただ、矯正や調整かける時隣の方との間にパーテーション等がないのと電圧の機械が剥がれやすい感じなので★−1にしました(^_^;)

おすすめ

スタッフの皆さんがみんな元気が良くて、すごく明るく親切です。雰囲気もとても良いです‼︎
整骨院初めての方もオススメですよ〜〜!V(^_^)V
私も通い始めたばかりですが、ぜひ行ってみてください‼︎
(((o(*゚▽゚*)o)))

子供がお世話になってます

新体操をしている娘が膝の痛みを訴え、大会前に怪我をしてしまい落ち込む私と娘でしたが、いつも親切丁寧で明るい対応に心身共に治療していただいてます!大好きな新体操ができることを喜んでます。これからもお願いします!

長期にわたって

腕、手のしびれでお世話になりました。約5か月にわたって治療を続けました。大分改善されたので、春の運動が楽しみです。元気のよいスタッフさんに励ましていただきながら治療を続けることができました。ありがとうございました。

いい感じです。

坐骨神経痛であろう痛みに悩まされて数年。年々、痛みが増してきたのでネットで検索し「ふくろう整骨院」が最初にhitしたので受診してみました。一度目から楽になりましたが痛みがなくなったわけでもなかったのですが3ヶ月間、時間を見つけて治療。痛みから解放されました。これからも時間を見つけて通院します。雰囲気もスタッフも明るいのでいいです。

妹に進められて

妹に一回行ってみたらと言われて来ましたが一回治療してもらっただけでだいぶ調子が良くなりました。
中のスタッフさんも明るく気軽に会話しながら治癒してくれてとてもいい感じです。
腰や背中がいたい方は一度行ってみることをオススメします。

病院に通ってても……

中学の時に痛めて以来、病院でも整体でも治らなかった腰痛がふくろうさんのおかげで治りつつあります!私の場合生活で歪んだ骨が一番のまずかったみたいですが、矯正していただいたおかげで腰や首にかかっていた負担が軽減しました。中学の時に通っていたらと思うと今までの無駄な時間がむなしいです。 自分の事情など日にちや時間帯をあわせてくださるのでとても助かりました!!
あいさつなどもとても明るくて来ていて楽しいと思いました!!
私の兄も通っていて、身体が楽だと言っています!!兄妹共々お世話になってます。

おすすめな整骨院♪

首、肩凝り、猫背などの症状で来ました。施術して頂いて、すぐ効果を感じられ体調が改善されています!!先生を始めスタッフの皆さん、とても親切で寄りやすい整骨院です♪これからも、お世話になりたいです♪ヽ(´▽`)/

オススメです!!

私自身、初めての整骨院ということで最初不安もありましたが
明るく元気のいいスタッフさんばかりで
すごく安心感が得られました。

施術面でも治療の説明がとても丁寧でわかりやすく
施術前と施術後では身体を動かすのが圧倒的に楽になっているのを実感して驚きます笑

行ってみて損は無いと思います!

親切で丁寧な施術

店内に入るとすぐ、明るい挨拶で迎えていただきました。

自分の症状の分析も、丁寧にしいただき、普段の生活し気をつけるべき点なども指導してもらったおかげで、早期の回復につながりました。

症状に悩んでいる方は、是非一度いらしてみてください。

楽になりました

腰痛で3回目の通院です。
初日から効果が見られ、痛みが緩和されました。2度目の筋肉調整で体の可動域の広がりを感じました。
値段も良心的で、雰囲気もいいです。
普段の姿勢を見直したい人から、怪我の方まで幅広く満足することが期待できると思います。

元気な整骨院

駐車場がたくさんあって、すぐそばにバス停もあります。
老若男女問わずたくさんの方がいつも施術を受けに来ていますが、スタッフさんはいつも元気です!
治療の説明がわかりやすく、きちんと目を見て話してくれるのがとても好印象でした。
悩みの度合いは人によって違いますが、些細なことと思っていても放っておくのはよくないので気軽に来ることができる整骨院は大切だなと思いました。

念願の!!

産後骨盤矯正に興味があって、
行きたいと思いながらも2年経過…

仕事上の腰痛もあったことも
きっかけで勇気を振り絞って、
やっとの思いで予約して緊張しながら
来てみたらお店の雰囲気も良く
先生も受付のお姉さんも優しく丁寧で
今では安心して通ってます*\(^o^)/*

施術も効果が表れ身体が軽くなり
念願の骨盤矯正も出来て満足です!
日常生活でも姿勢を気を付ける
きっかけになり感謝してます。

初めての整骨院

凄く腰がいたく知り合い紹介してもらいどうなのか来て治療してもらったら来る前よりかなり腰が楽になりました。来て治療してもらう度にどんどん腰が楽になってきて動くことがキツかったのに楽になったり車の運転もキツかったのに楽になったりと最初はどうせ楽になんないだろうと思ってたけど腰が楽になったのに驚いています。

初の整骨院!!!

初めての整骨院ということでどんな雰囲気か心配だったけど、みなさん明るく元気でとても来やすい雰囲気でした!
来る度に痛みが減り、痛みがなくなるまでになりました。
担当してくれた先生方、ありがとうございました!

オススメの整骨院!!

1回の治療でだいぶ肩こりが良くなってきて驚きました!!
5年以上も付き合ってきた肩こりも完治できそうなので、頑張ってこれからも通おうと思います!!医院内の雰囲気もいいですし、先生方もいい方達ばかりです!!

岩手県盛岡市月が丘3丁目39-50ナイスプラザ月が丘

バス停:県営スケート場口に隣接。レンタルビデオ【ゲオ 盛岡月ヶ丘店】さんの隣になります。

• 県営スケート場口から88m (徒歩2分)

営業時間の変更のお知らせ

ゴールデンウィーク臨時営業のお知らせ

10月休診日・営業時間変更のお知らせ