フクロウセイコツイン ツキガオカイン

ふくろう整骨院【月が丘院】

【仕事終わりにも通いやすい】 骨盤矯正が得意な整骨院!

産後の矯正と痛みで通院

元々の慢性腰痛が出産後に酷くなり、骨盤矯正もしたいと思い、産後約2ヶ月から通い始めました。
最初の施術から痛みが軽く驚きました。
1ヶ月程通いましたが、今では腰の痛みも、骨盤や体全体の歪みも良くなりました。
スタッフの皆さんも親切、丁寧で気持ちよく通うことができます。
子供も施術中はスタッフの方が見てくれるので安心です。

ふくろう整骨院【月が丘院】
ふくろう整骨院【月が丘院】からの返信

ふくろう整骨院をご利用いただき有難うございます。
長く悩まれていた腰痛が楽になられたこと嬉しく思います。
お身体の不調は骨盤の歪みから出てくることが多いので引き続き
良い状態を目指し整えていきましょう!

GOOD

院内が綺麗でスタッフも元気が良くて施術も良くとても好感が持てると思う
料金的には他の整骨院の方がリーズナブルだが内容を考えれば妥当な値段という印象だった
今後とも通って行きたいと思うようなサービスだと思った

推しですよ

膝の痛みで 通院を決めましたが 一回目のマッサージと電気治療で ほぼ痛みがなくなりました。3回マッサージをして頂き 2回整体をして頂きましたが 体がすっと軽くなりました(^O^)
スタッフの方も 丁寧 優しい 元気!…ですので 私的には 推し!です!

4回目の通院です。 毎回、ス...

4回目の通院です。

毎回、スタッフの皆さんが元気良く迎えてくれるので、こちらも気持ち良く診てもらえます。

毎回少しずつですが、良くなっている実感があります。
ただ、仕事をすると元の状態に戻りがちなので、頑張って通い続けようと思います。

すけきよ
すけきよ さん

がんばってる

今日で4回目の施術。みなさん若くて元気。患者さんへの心遣いも忘れない。駐車場も広いし、夜8時まではありがたい。きれいな院内で待ち時間も退屈しない。今日は「岩泉と言えば?」と質問されドギマギ。受付のお嬢さんも素敵。

ミント

通い始めて2ヶ月くらいたちます。どこの整骨院に行っても治らなかった肩と腰の痛みが消えて楽になりました。
本当に助かりました。
スタッフのみなさんも、みんな明るくてリラックスできる整骨院さんです!
オススメです(^-^)v

ぐれーと・でん

おはようございます(^-^)
いい天気ですねo(^o^)o
ふくろう整骨院は、挨拶がしっかりしていて、来るたびにいい気持ちになります。サービス業をしている自分にもいい刺激になります。
しばらく来れなくて、3、4ヶ月ぶりに来ました。年齢と仕事の関係で体のバランスがだいぶ崩れてるみたいで…できるかぎり通って、早く元に戻したいですね(^-^)

元気!

明るく元気なスタッフが笑顔で迎えてくれます♪
院長の手はすごいよ~!!!!!!!( ´艸`)
整体はドキドキしちゃうけど(>_< )、
是非是非うけてみてください!
内側も外側も?!&#8226;&#8226;&#8226;歪みがとれちゃうかも(≧∀≦)

いつもありがとうございます。

いつも明るく元気のあるスタッフさんに元気をもらって帰ってきます。\(^-^)/保険が使えて、低料金で私にはとても助かります。(^o^)v接客も丁寧で私も接客と技術の仕事をしているので、とても勉強になります。体力を使う仕事なので、健康に気をつけてこれからも頑張ってください!

おすすめ!

とっても明るい雰囲気です!
みなさんとにかく元気がよくて優しいです((o(*・ω・*)o))
わたしは長年腰痛でしたが整体はこわくてなかなか行けなかったんですけど、ここはとっても通いやすいです!

とってもおすすめです*\(^o^)/*

元気が良く悪い所もすぐに治る気...

元気が良く悪い所もすぐに治る気がする。また、良心的で満足してます。最初に来た時は、不安でいたけど受け付けの女性の笑顔で少しずつこのフクロウ整骨院になじんできています。最近は早く整骨院に行って会話する事が楽しみになっています。

体が大分よくなりました 病院で...

体が大分よくなりました
病院では治せないところまでやってくれて、とても楽になりました。会社の同僚にもたくさん紹介してます。針治療など怖い人はおすすめです!電気治療もおすすめです!(-^〇^-)o(^-^)o

スタッフのみなさんとても明るく...

スタッフのみなさんとても明るく、来院の度に元気もらってます(*^o^*)
施術もとても丁寧で、辛い症状が楽になるのが実感できます。肩こりからの、頭痛や、吐き気も良くなりました(^_^)v
いつもありがとうございます。これからもお世話になります☆

半年ほど前から、週一ペースでお...

半年ほど前から、週一ペースでお世話になっています。
20年くらい前に椎間板ヘルニアを患って以来、腰痛とは長いお付き合いで、半ば諦めてもいましたが、今では嘘のように症状が改善されています。
本当にオススメですよ。

学生からご年配まで〜

営業時間が長いので仕事帰りにも利用できるし、予約がいらないので好きな時間に行けて利用しやすいです。

院内は綺麗で清潔感があり、スタッフは明るく元気で雰囲気がいいです。

骨盤矯正は初めてだったので不安な面もありましたが、通い初めてから確実に身体の調子がよくなっているので、通院して良かったと思えてます。

ふくろう整骨院

電気マッサージも筋肉調整もマッサージもすごく気持ちくて、すごく体が楽になりました。痛くなったとき、もんでもらって、すごく楽だった!
きょうせいでは、骨をまっすぐにして
良いなと思いました。
みなさん、すごく優しくてすごくしゃべりやすかったです!

ふくろうおすすめ!

電機治療や、電圧治療、調整治療、もみほぐしなど、いろいろな治療があって、どの治療も気持ちがよく、毎日でも、通いたいぐらいです!
お店の方たちは、とても優しく、かわいい方や、カッコいい方たちもいて、とても通いやすいですよ!

オススメです。

腰痛で整形に通院しても状態はよくならなかったけどふくろうに通い始めて腰痛がよくなりました。
また、矯正をやったら冷え症、生理痛もよくなりました!
スタッフの方も雰囲気がよくて通いやすい整骨院です(^_^)

オススメです

交通事故による鞭打ち症で非常に困っていましたが、
マッサージと整体で短期間にかなり改善しました。

整体は最初は骨をボキボキならすのかな、と不安でしたが、
“痛い”とか“無理な体勢”などなく、
終わった後は、なんとなくだるかった体が
嘘みたいに軽くなりました。

体の歪みが、不調につながっていたんですね。

先生の説明も丁寧で、とても分かりやすかったです。
自分の体をもっと大切に考えようと思うきっかけになりました。

リフレッシュ♪

職場の人から紹介されて通い始めました
整体とかは初めてで緊張してたけど、元気で明るい空間でいつの間にか緊張はほぐれましたー♪
電気やモミモミも気持ちよいです!仕事帰りに寄れるのも便利ですね(^o^)/
整体した日は爆睡です!!

いえい

整骨院に行くこと事態初めてだったのですが、来院したとき凄く明るくいい雰囲気の整骨院だなと思いました。治療中はどこが悪くなってるかも先生が詳しく教えていただけるので凄くためになります。ここの整骨院にきて本当によかったです。

岩手県盛岡市月が丘3丁目39-50ナイスプラザ月が丘

バス停:県営スケート場口に隣接。レンタルビデオ【ゲオ 盛岡月ヶ丘店】さんの隣になります。

• 県営スケート場口から88m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

営業時間の変更のお知らせ

ゴールデンウィーク臨時営業のお知らせ

10月休診日・営業時間変更のお知らせ