フクロウセイコツイン ツキガオカイン

ふくろう整骨院【月が丘院】

【仕事終わりにも通いやすい】 骨盤矯正が得意な整骨院!

産後の矯正と痛みで通院

元々の慢性腰痛が出産後に酷くなり、骨盤矯正もしたいと思い、産後約2ヶ月から通い始めました。
最初の施術から痛みが軽く驚きました。
1ヶ月程通いましたが、今では腰の痛みも、骨盤や体全体の歪みも良くなりました。
スタッフの皆さんも親切、丁寧で気持ちよく通うことができます。
子供も施術中はスタッフの方が見てくれるので安心です。

ふくろう整骨院【月が丘院】
ふくろう整骨院【月が丘院】からの返信

ふくろう整骨院をご利用いただき有難うございます。
長く悩まれていた腰痛が楽になられたこと嬉しく思います。
お身体の不調は骨盤の歪みから出てくることが多いので引き続き
良い状態を目指し整えていきましょう!

いいかも

アキレス腱周囲炎症で17日来院。
発症から5日目。治療を受けてから楽に歩けるようになった。
とにかく繁盛店で、今までに行った事のない雰囲気。
先生達は若くてイケメン。女性のお客さんが多いのも頷ける。4から6人くらいいたような。ずっと一人の先生が完治まで担当も良いかもしれない。女性スタッフももかわいこちゃん。料金は初回は初診料+電気治療代を払ったので、¥4800だったが、2回目の今日は¥800。トータルでみれば高く無いと思います。

元気!

スタッフさんがみなさん元気で、混んでて待っていても嫌な気分になりません。1度行くと顔と名前も覚えててくれて嬉しかったです♪

治療ももちろん満足です\(^o^)/
骨盤矯正初めてだったけど、怖くなかったしそのあとすごく楽になりました!

いつもお世話になってます。

腰痛で仕事に支障が出たので、盛岡の整骨院と検索し、ふくろう整骨院を見つけ伺いました。スタッフの方の対応が丁寧で痛みが出る場所や原因を分かりやすく説明して頂き、電圧、筋肉調整治療、矯正治療で本当に痛みや張りがなくなりました。本当に感謝しています。ぜひオススメの整骨院です。

見た目華奢なイケメンだけど、押す力強い!とくに院長!

見た目華奢な術員ですが、押されてみると力強いし、上手い!しかも、知識も豊富ですばらしい!
院長に限っては知識もすごいし、マッサージとかも一番うまい!
僕は院長推しですね(*´д`*)

怪我に関しても的確な原因や、治療法などその人にあった治療などをしてくれます!
また、自らできる治療法なども教えてくれるとこが、すばらしい!

これからも通い続けてたいですね♪

雰囲気、スタッフの対応が素晴らしい\(^o^)/

私は、今年の4月頃から、ふくろう整骨院さんを利用しています。
部活上、怪我が多く様々な治療を行ってきました。私は地元から離れた高校のため、寮生活をしているのですが、中学生の時までは地元のカイロプラクティックに通っていました。地元から離れ、体のメンテナンスを行うのにどこか良い整骨院などがないかネットなどで調べたところ、この整骨院の口コミの評価が良かったので実際に来てみるとびっくりしました。スタッフが笑顔で迎えてくれ、お店の雰囲気も良く気に入りました。
筋肉治療と電圧治療を組み合わせることによって、治りも早くとても良いと思います!ぜひ利用してみてください(^o^)

オススメします!

店内やスタッフのみなさんの雰囲気も良く、腕も今まで行った中で一番です!自分は手首や肩の治療に行ったのですが、良くなっている感じが実感できると思います。また、電圧も他と違い強力で効果も強い物を使っているので、効果が実感できます!ぜひオススメします!

感想

対応もとても親切で、痛みや辛いところに合わせて治療も変えてくれるので、とても満足しています。電圧治療も痛みが取れる独自の治療を行っており、痛みが取れにくいという人にはおすすめです^_^
整骨院ならふくろうがおすすめですので、ぜひいらしてみてください(^O^)

腰痛で通ってます。

骨盤の歪みなどが原因で慢性的な腰痛です。骨盤矯正も組み込めるので通ってます。次回いつ来ればいいのかカレンダーを見ながら教えてくれるので計画を立てやすい。
何回か通っているうちに受付の人が名前を覚えてくれたのは嬉しかったです。

矯正最高

明るく元気な雰囲気でスタッフ皆さんの対応がとてもよく、体の調子も良くなるので通わせてもらっています。
特に矯正治療が好きです。体が軽くなります。院長先生が症状の出ている場所を的確に教えてくれるのでわかりやすくてとてもよいです。

ずっと探していた整体です

マッサージでは限界を感じていたので、整体をしてくれて、しかも保険のきく整骨院を探していました。ふくろう整骨院をエキテンで発見!これまでマッサージが3回、そして整体、今日が3回目、調子の良くなるのが実感できている。

膝の痛みで

1年以上前からの打撲が治らず通い始めました。通って6回程ですが徐々に良くなってきました。施術してくれるのが皆さん若い男性で力があるので自分的には◎です。弱々しいマッサージはくすぐたいので(笑)
スタッフの皆さんとにかく爽やか!!接客の良さもサイコーです!

腰痛が酷く、ネットで検索して評...

腰痛が酷く、ネットで検索して評判が良かったので行きました。先生方が若く半信半疑でしたが、とても丁寧な説明をしてくれ、今までの経験上2回通院すると行かなくなる私が完治するまで計7回続けて行く事ができました。矯正は始めてで強烈でしたがそのお陰もあったと思ってます。
元気があり、とても明るく雰囲気がいい院内です。オススメの整骨院です。

リラックス&ボキボキ

肩と腰が痛くて家族より勧められて通院しています。
スタッフ皆さん明るくお店も人も清潔感があります^ ^
マッサージもスゴく効いてかなり楽になりました。
今日は矯正だったので、ボキボキしたけど、スッキリしました
継続して通院予定です

清潔感があります

整骨院というと年配の先生のイメージが強かったので、始めて来た時は若い先生ばかりで大丈夫かな…?と思ったのですが、きちんと勉強されているようで説明も丁寧でわかりやすくて、体が楽になっていくのが分かりました。
お店の方がキビキビ行動していて気持ちいいです。

ラクになりました(*^^*)

とても明るい元気なスタッフのみなさんで説明も分かりやすく、とても丁寧です!

矯正や電気を使った定期的な治療していますが、カラダのバランスも少しずつ整ってきて、日々の生活がとてもラクになってきました!

いろいろな病院で治療してきましたが、私に合う病院がようやく見つかりました。

オススメ

マッサージも矯正もとっても良いです。
肩が痛くて行ったのですが今の肩の位置・背骨の曲がり具合・骨盤の位置など、分かりやすく教えてくれて。
治療してもらってます。

他の所では、ここまで教えてくれませんでした。
ここに来て良かったです。

右側の腰痛、肩こり、それに伴う...

右側の腰痛、肩こり、それに伴う頭痛、左側の肋骨の痛みの症状が出て、何とかしたいと思い、ふくろう整骨院をネットで知りました。今日で三回目になります。施術後はかなり楽になりす。痛みの戻りが遅くなって来て少しづつ体の歪みかマシに成ったと思います。これからも治療頑張ります。
感謝の治療です☆

ふくろう

とても親切で、とってもいいですよ。初心者の方にも、わかりやすい説明だし、安心して行けます。スタッフみんな元気があり、とてもいいと思います。出来る限りこれからも来たいと思います。みなさんもぜひ行ってみてください😁

保険適応

最初は緊張したけど、親切にしてくれました。保険で受けられるのはうれしいです。電気治療で歩くのも楽になってきました。だいたいいつも混んでいますが、まぁまぁすぐ呼ばれるので、待ち時間長いとは感じないです。

背中がボロボロの私 慢性的な肩...

背中がボロボロの私
慢性的な肩凝りでひどくなると頭痛に悩まされていましたが、通い始めてからは頭痛になる事もなくなり楽になってます。
院内は清潔感にあふれ、いい雰囲気でとても通いやすいです。
これからもよろしくお願いします。

岩手県盛岡市月が丘3丁目39-50ナイスプラザ月が丘

バス停:県営スケート場口に隣接。レンタルビデオ【ゲオ 盛岡月ヶ丘店】さんの隣になります。

• 県営スケート場口から88m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

営業時間の変更のお知らせ

ゴールデンウィーク臨時営業のお知らせ

10月休診日・営業時間変更のお知らせ