イケブクロエキマエセッコツイン

池袋駅前接骨院

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院

体の歪み、足の痛み

階段から転落し、足を捻挫して駆け込みました。当日の予約でしたが親身に対応して下さいました。
身体の歪みも一因とのことで、現在は歪みをとる矯正を週3回程してもらっています。やってもらった次の日には緊張していた筋肉が解れて仕事に集中できるようになりました。

矯正

最初、肉離れの治療で通い始めました。
その後、矯正治療で通っています。フリーパスを購入すれば、その期間通い放題になるので非常にお得です。
また、どの先生も非常にフレンドリーで、お話をしながらの治療も楽しみの一つです。

受付、営業の時間も長く出勤前、出勤後のタイミングで行けるので助かってます。話も親身に聞いてもらえるので、その日の体調とか疲れ方で「じゃあここ重点的にしますね」など言って貰えて助かってます。
腰痛から通い始めて骨盤矯正をしてもらっていて腰痛も治りつつあるので助かってます!
先生方も話しやすいです!

オススメの整骨院

骨盤矯正、頭蓋骨矯正や筋膜ストレッチなどと幅広く施術をしてくれます。
患者の体調などを聞き取りその人のその日に合った施術を施してくれたりととても親切です。
寝違えてしまったと話すと首や肩周りの施術をしてくださり、その場ですぐに楽になりました。
スタッフさんも皆さん明るく話しやすい雰囲気でとても通いやすいオススメの整骨院です。

良いと思います

以前通っていた整骨院で毎回1時間近く待たされていたため、こちらに通い始めました。LINEで予約ができるのが便利だと思います。また、待ち時間もほとんど無いです。学生料金があるため、学生には通いやすいと思います。

通いやすくレベル高し

電話ではなくLINEで予約や変更、遅れるなど気楽に連絡がとれるので嬉しいです。返事も早い。

駅が近く通いやすい。

指名できるかはわからないけど勉強会?しっかりされている感じでどの先生でも上手です。
自分の状態や今までの施術も共有されているので安心して誰でも任せられます。

施術メニューも多く来店ポイントを貯めると1回無料になったり特典があるのも嬉しいです。(しかも雨の日と日曜はポイントが倍)
メニューによってはフリーパスという定期券のようなものがあり通い放題だと思うとめちゃくちゃありがたい。毎日用事の前や帰りに寄ってやってもらってます。

着替えないで私服のまま施術が始まるのでタイムロスもないし、顔に当てるタオルを持参推奨しています。(忘れても借りられます)

店舗がいっぱいあるようなので友達にもオススメしています。
色んな整骨院に通っていましたが今一番のおススメ院です。

肩の痛みで来店

通常の状態でも肩の痛みがあり、以前通っていたお店ではなかなか効果が見られなかったため体験治療で来店し、上半身の矯正治療を行ってもらい効果がありそうだと思ったので通院を決めました。
通常の治療と矯正治療を組み合わせて3ヵ月やってみることにしました。1ヵ月くらいで痛みが和らいできて、2ヵ月で最初の痛みが取れてきた感じです。あと1ヵ月でかなりよくなる感じがしているのでもう少し頑張ってみる予定です、先生も気遣いがよく、常に状態を聞いてくれてその時々の治療をしてくれるのがいいと思います。

腰痛が軽くなりました!

疲労がたまった日や座っている時間が長くなった日に腰痛に悩まされてました。
ある日の朝、しばらくベッドから起き上がれず靴下を履くのもつらいほど腰が痛くなり、なんとかしなければと思いネットで整骨院を探していました。

土日祝日もやっていて、すぐに予約がとれたのと口コミの評価もよかったのでこちらを受診しました。
以前からヘルニアからくる腰の痛みだと思っていたのですが、体の歪みが原因だと教えていただいたので姿勢矯正を希望しました。
いつも丁寧に施術してくださり、腰痛の原因に合わせて筋膜ほぐしも行ってもらっています。
まだ通い始めて2週間なので腰痛はとりきれていませんが、施術が終わった後はびっくりするくらい痛みが和らいでいて満足しています。
骨盤矯正や、姿勢矯正はどこも値段が高くて手が出しづらかったのですが、ここは通い放題のコースもあってお値段的にも通いやすいです。

根気よく通って将来的に慢性的な腰痛が改善できたらいいなと思っています。

矯正

デスクワークが多く、肩まわりに痛みや痺れを感じるようになったため、来院しました。
日頃の姿勢の保ち方まで丁寧に指導してくださり、痛みや痺れは改善してきています。
スタッフさんも気さくな方ばかりで、期間やペースなど、自分に合った形で治療できるよう相談にのってくださいます。

骨盤矯正・腰痛・肩凝り

骨盤の歪みと腰痛がひどく、通うようになりました。痛みでじっと座っていられないこともありましたが、週2回1ヶ月通い始めてから痛みも和らぎ、脚を組む癖もなくなりました。また、肩凝りによる頭痛も少なくなりました。仕事終わりに通えることと、LINEで予約が取れるので継続して通いやすいです。先生方も親身になって下さるのでここへ通い始めてよかったです。

50肩の鍼治療にも効果大

3ヶ月の病院治療で治らなかった50肩が、1ヶ月ほどの週2〜3回の鍼治療で、かなり痛みがひき改善しました。ご親切でご誠意あふれる診療のおかげと感謝しています。
また、フリーパス制度があり期間内は回数無制限で利用でき、とても高い便利でした。

自分に合った治療を行って頂けます!

以前から肩凝りや股関節の柔軟性がなく身体に不調が出る事が多くありました。こちらの医院で筋膜リリースと矯正を行い始めまだ1ヶ月も経っておりませんがだいぶ肩凝りが改善され日常生活が楽になりました。また、毎回詳しくヒアリングをして下さるのでその日の体調に合った施術をして頂けます。先生方も皆さん気さくで丁寧なので安心して任せられます。これからの身体の変化も楽しみです。いつもありがとうございます!

ここ良き!

矯正が凄くいいです!
デスクワークが多い仕事で肩や腰が痛かったのですが、矯正を受けてから非常に改善してくれました。
また、通院する内にスタッフの方々がよく話しかけてくれるので、気まずくなく、話をしながらリラックスして受けれます!

身体の歪みが解消されていきます!

通院し始めて2ヶ月ほど経ちましたが、以前よりも身体の歪みが解消されている感じがします。

通院前は首から肩にかけて痛みが出ることがあったのですが、痛みの出る頻度は減り、痛みが出ても以前のように動かないほどの痛みではなくなりました。
あと4ヶ月ほど通う予定ですが、より改善されるのを楽しみに通っています。

なによりお盆休みも開いていたので、とても助かりました。

通院を始めて1ヶ月

店頭の看板を見てふらっと立ち寄ったところ、肩甲骨周りがとても軽くなり通院を決めました。院内は明るく、スタッフの方も元気なので、こちらも不思議と元気になります。1月に結婚式を控えているので、美姿勢を目指してあと2ヶ月楽しみながら通いたいと思います。

ぎっくり腰

7月にぎっくり腰になり、通いやすく鍼治療のある治療院を探してこちらにたどりつきました。
ぎっくり腰は、あんなに辛かったのが嘘のように2回程の治療で良くなりました。
フリーパスを購入したので、今は元々あった肩こりの改善の為に通院しています。
初期投資は少々きついですが予約も取りやすく、リーズナブルです。
先生方も話しやすい方ばかりで、オススメな整骨院です。

池袋駅前整骨院

姿勢が悪く腰が痛かったのと、体全体に疲労があったので色々整骨院を言っていた中この整骨院に行くと、初めに丁寧に体について、施術について説明をしてもらい、現在まで2ヶ月程度通わせてもらっています。毎日だんだん姿勢が良くなっていくのが分かり、体も軽くなります。現在は始めに指圧マッサージをしてもらい、姿勢の矯正というコースをやってもらっています。学生は安くなるのでお金も安く済ませてもらっています。先生方はフレンドリーで話しやすい方ばかりだと思います。お喋りな先生が多いのです。。他にも、本を貸してもらえたら、午前中が空いてたりしています。

産後の痛み

産後半年で立ち上がる事が辛くなり、歩くだけで痛みが出るようになってしまい、ママ友の紹介で来院しました。
初回無料でスタッフさんも明るく話しかけて頂き、とても来やすかったです。何より、子供を連れて行ける事が魅力的!
子供の体調で急な予約の変更は、LINEで予約を変えられるので簡単です。
矯正をし始めてから腰の痛みも少なくなりました。これからもお世話になります!

体が軽くなりました

腰痛に悩まされていたのですが、こちらに通うようになってすっきりしました。長年の体の歪みも治したくて筋膜ストレッチと上半身の矯正も始めたら体調がどんどんよくなり、体が軽くなりました。これからも通いたいと思います。

親切丁寧

中学生の頃から戦ってきた腰の痛みと、高校生の頃から戦ってきた肩の痛みがそれぞれ日に日に楽になっていくことを実感し、とても感動しています。駅からも近いので行きやすくて、施術中も親切丁寧にお話ししてくださるので楽しく、身体も楽になって帰宅できます。おススメです。

東京都豊島区東池袋1-39-4 the b 池袋1・2階

池袋駅東口から徒歩3分

• 池袋駅東口から94m (徒歩2分)
  • Hareza池袋から110m (徒歩2分)
  • Hareza池袋東から220m (徒歩3分)

◆院名リニューアルのお知らせ

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内