イケブクロエキマエセッコツイン

池袋駅前接骨院

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院

おすすめ!

院内明るく、先生達も元気です。
色々な整骨院に行きましたが、行くだけで元気が貰えるのは、ここだけです。
もちろん治療も良く、しっかりと状態を説明してくれます。身体の痛みで困った時は相談させてもらいます!!

ここは他と違いました。

いつも地元の整骨院を利用しているのですが、なかなか通えないので職場の近くで探していた所、発見しました。
しっかりと話しを聞いてくれ治療してくれるので、原因よく分かります。
定期的に通うようにしています!!

姿勢改善

首の寝違えがきっかけで通いはじめました。
痛みは1週間ぐらいでスッキリなくなったのですが、寝違えや肩こりの原因が姿勢の悪さからきてるということなので、
これをきっかけに姿勢を治す治療をしてもらって先生と一緒に頑張っています!

首の寝違え

もともと肩こりが酷かったのですが、先日、首の寝違いで動かせなくなり、相談させて頂きました。
たまに寝違える事があったのですが動かせないくらいは初めてです。
どうすればいいかわからない時に同僚に聞き行きました。
かなり酷いみたいで、回数はかかりましたが、しっかりと治してくれました。

アクセスよいです!

東口を出て明治通り沿いを道なりに5分も歩いたらありました。
駅から近いし分かりやすいのです。
先生方も親身になってアドバイスをてくれるので三日坊主だった私も今回はちゃんと通えてます!

これからもお世話になります!

寝違え

寝違いをしてしまい、いつもなら1日2日で治るのになかなか治らなかったので診てもらいに行きました。
自分ではこれぐらい大丈夫と思っていたのですが、先生からするとめちゃめちゃ筋肉が硬いみたいでちゃんと治した方がいいと言われたのでこれを機会にしっかり治してもらってます!

膝いたにも

ランニングで膝が痛くなったので通院しました。
もともと痛みが出たり出なかったりを繰り返していたのですが、今回は酷くなりそうなので通院しました。原因と治療方法を細かく説明してくれるので安心して受けれそう!

神経痛もよくなってきた

2ヶ月前ぐらいから腰に違和感がありほっといたら治るかなと思っていたらお尻から足まで痺れてきてしまい、怖くなり行ってみました。
原因は筋肉が硬くなってしまい神経を圧迫していたからだそうです。
筋肉が硬くなってしまう原因は猫背から来ているらしいです!
神経痛が落ち着いたら猫背の治療もしてもらいます。

オススメです!

腰が痛くなった時に駆け込む感じでお世話になっています。
もともと腰痛持ちなのですが、この時期は酷くなりやすいです。
近所にある整骨院によくお世話になっていたのですが、職場で痛くなり駆け込みました。
しっかりと治療してくれる良い整骨院さんです。

先生凄い!

同僚によく猫背酷いねって言われてて気になり言ってみました。
先生にお話を聞いてもらううちに、仕事場の状況を的確に当てていてびっくりしました!
それだけ仕事場の状況が身体に悪いんだなと気づきました。

時間によっては予約をして行った方がオススメです!

おすすめの整骨院です

オススメの整骨院です。肩こりが酷くまあこんなものだと思っていました。
パソコン作業をしていると痛みが酷くなりなんとか我慢していましたが、限界がきたので行きました。
1回目の治療でかなり改善したのですが、長年の積み重ねで頑固なようで、今は月に数回通っています。

いい感じ!

問診をしっかりやってくれます。
なので、なんで腰が痛くなってるかが分かりました。
骨盤が歪んでたり、仕事の時の姿勢が悪かったりするから筋肉が硬くなって痛くなるそうです。
自費治療では定期券みたいなのも用意されていて根本的に治したい人にはオススメだと思います!

猫背の治療に

猫背の治療に行っています。
昔から猫背が酷く悩んでいました。
背中が丸くなるだけで、身体に色々な不調が起きる事を教えて頂き、相談して良かったなと思いました。少しづちですが改善しているようなので、良くなるまで通います!

楽になりました!

もともと頭痛持ちなのですが、最近仕事が忙しく頭痛がひどくなり職場の人に相談をしたら、ここを紹介してもらい行きました!
見てもらったら、首の筋肉がものすごく硬いこと猫背が酷いのと頭皮が硬いのが原因と言われました!
一回の治療でだいぶ楽になり呼吸もしやすくなりました!

腰痛にもオススメです。

長年患っている腰痛をどうにかしたいと思い通院しました。
長い間、重だるい感じだったので、そんなに変わらないだろうと思ったのですが、回数を重ねるごとに痛みが取れていき、すっかり良くなりました。
困っている方は是非相談してみて下さい。

クビの寝違い

朝起きた時に首が動かなくなり、いきました!
よく痛みは出ているのですが、ここまで痛いのは初めてでした。
3回くらいの治療で良くなるとの事で信じて三日間通うと本当に痛みがなくなりました!
今は自宅で出来るストレッチをしています。
また痛みが出た時は相談しようと思います。
ありがとうございます

忙しい時でも

時間があまりなく忙しい時でもしっかりと話しを聞いてくれ治療してくれます。
なかなか治らなかった肩こりもだいぶ良くなってきています!
いつも真剣に治療している先生の姿をベンチで見ていると安心して受けれます!

なんとかしてくれます!

朝起きたら首が動かなくてなんとか会社に行ったのですが、夜になっても痛いし動かすのもままならなかったので駆け込みました。
私の症状に対しての特別な治療があるということだったのでやってもらいましたが、なんと、動かすことができるようになったのでびっくりしました。
行って良かったです!

オススメ!

ギックリ腰で通院を始めました。
仕事中にぎっくり腰になってしまい。
どうにもならないので、仕事後に相談しました。
かなり辛い状態だったのですが、1回目の治療でかなり軽減しました!数回の治療しかいけない状態だったのですが、かなり良くして下さいました!

首の痛み

首の痛みが日曜日から続きなかなか引かなく首が動かなくなり相談しました。
首は良く痛いのですが、ここまで酷くなるのは初めてでした。
予約しようと電話したのですが、時間が合わなかったのですが、症状を伝えると無理やりねじ込んでくれました。

東京都豊島区東池袋1-39-4 the b 池袋1・2階

池袋駅東口から徒歩3分

• 池袋駅東口から94m (徒歩2分)
  • Hareza池袋から110m (徒歩2分)
  • Hareza池袋東から220m (徒歩3分)

◆院名リニューアルのお知らせ

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内