イケブクロエキマエセッコツイン

池袋駅前接骨院

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院

通いやすいです。

肩こりと腰痛が酷かったので、口コミを見て行きました。
症状を細かく聞いてくれて、ガチガチに凝っていた部分も終わったあとはかなりスッキリしました。
スタッフさんのみんな気さくに話してくれるのでとても通いやすいです。

いい感じ!

しっかり治してもらえるところを探していました。
ここはマッサージがしっかりポイントを捉えていてちゃんと効きました!
セルフケアも教えてもらえるので、やっと肩凝りを治せそうです!
定額制という定期券みたいな通いたい放題のコースもあるので良さそうです!

楽になりました!

腰が急に痛くなり歩くのも困難になりました。1回である程度改善してくれればとわらにもすがる思いで来ましたが本当に改善きました!
私の症状がどのような状態なのかもきっちりと説明してくれて、分かりやすく安心しました!
先生は気さくで話しやすく、院内の雰囲気も良いです!
楽しくお話もできるので通いやすくておすすめです(^^)

寝違え

朝起きたら首の寝違いをしてしまい、仕事にならなかったので受診しました。
猫背だと寝違いもしやすくなるし、肩こりにもなりやすいと説明して頂きました!
昔から気になっていたのでこれを機に猫背から治してもらいました!
針も一緒にやってもらっているのでだいぶ調子がいいです!

長年の腰周辺の不快感と首と左ひざの痛みで3ヶ月間通院しました。
最初に丁寧な説明と治療の方針を話してくれて安心して通院できました。
また、左ひざ痛に関しては解消のための筋トレ方法を教えていただいて、以後毎日自宅で自主トレを続けたところ少しずつ改善されているように自覚しております。
自分の都合で通院はいったん終了としますが、またいつの日かお世話になりたいと思っております。
先生方ありがとうございました。

首痛

首を痛めて1週間くらい痛みが引かなかったので来院しました。
一回で改善出来ればと思い通いましたが
親切な治療で徐々に痛みがなくなりました!
先生も明るく気さくな方ですが症状の説明などは詳しくわかりやすく教えてくれます!
土日祝日も営業しているので
通いやすいと思います!

初めての整体利用

あまりにも肩が痛いのと、かなり長く猫背に悩まされてきたのでこれを機にしっかり治そうと思って利用しました。
初めに丁寧な説明と治療方針をお話しして下さったので安心できました。
一回の治療でも痛みが軽くなったので、今後も通って良くなっていくのが楽しみです!

初めてでも安心

昔ぎっくり腰をしてしまい、整形外科で電気などをやってもらい少し良くなっていたのですがそれがまたぶり返してきてしまったのか痛みが強くなり、初めて接骨院行ってみました。
とても丁寧に説明してくださり安心できました。
治療は痛かったですが終わった後はとてもスッキリして初めて接骨院に行かれる方でもおすすめだと思います!

社会人になってから肩こりを感じるようになり、肩こりぐらいみんなあるかっ!と思いほっといていたのですが頭痛まで出るようになってしまったので流石に何かしなければと思い行ってみました。
店内も先生方も雰囲気がよく一回で頭痛がだいぶ良くなったので続けて通っています!

息苦しさも改善!

全身が気怠くて、息苦しかったりお腹が苦しかったりしていて、調べてみたら猫背が原因とあったので行ってみました。
検査をしてもらった結果やはり、身体の歪みから来ていました。
全身のバランスを整えてもらえて、1回でだいぶ息苦しさとかも取れました!
しっかり治すために頑張って通ってみます!

身体がめっちゃ楽になります!

ずっとずっと前から首肩痛くて...友人に紹介されて伺いました。 毎回行くたびに身体が楽になって行くのを感じています!
今まで朝起きても痛かった肩が、数回通っただけで楽になりました。
引き続き通わせて頂きます!

腰が痛くて

今年になってずっと腰の調子が悪く悩んでいました。池袋で口コミの評価がいいところを探して予約なく突然伺いましたがとても丁寧に対応して頂きました。スタッフの皆さんも感じが良くいろいろな質問にも対応して下さって感謝してます

出張などにも便利

もともと大阪の接骨院でお世話になっていて東京に出張が多く、東京に行った際は池袋か新橋に通っています。
定額制に入っているのですがどこの院でも使えるのでとても助かっています!
カルテなどの情報も共有しているみたいなのでとてもスムーズにやってもらえて良いです!

助かりました

いつも肩こりを感じているのですが、最近重だるさから痛みに変わってきて不安になり、行ってみました。
日頃の積み重ねで今痛みが出ているらしく、すぐに軽くはなるけど戻りやすいと教えてもらました。
いいきっかけだったので今は週2で通っています。
色々アドバイスをしてもらえるので安心です。

腰痛治療

育児によるぎっくり腰から、なかなか治らず腰痛で1年近く過ごしておりました。整骨院に時折通っておりましたが、完治せず、繰り返す痛みで、今度こそ治そうと、整体と鍼灸のある、こちらにお願いしました。
まだ回数は少ないですが、セルフケアの仕方や、日常生活での注意点も教えてくれるので、根本から本気で治そうと思う方におススメです。
スタッフの方はみなさん元気が良いです。
回数券を購入したので、たくさん通いたいです。

便利

家が池袋の近くで、職場が東京駅の近くなので、平日は茅場町の院に行き休みの日は池袋の院で治療を受けています。
大阪にもたくさん系列の院があり、同じように治療してもらえるので大阪出張の時も助かっています!!

鍼をしてもらっています。

鍼治療をしてもらっています。
頑固な肩こりが続くので、定期的に通っています。
治療の後はすごく楽になります。
本当はしっかりと直したほうがいいと言われるのですが、なかなか時間がなく行けません。悪くならないように通っています。

デスクワーカーの味方

会社の近所なので、仕事帰りに気軽に立ち寄れるのがポイント高い。
路面店なので、分かり易い&安心感もあるのか、通院者と新規来店がコンスタントにあり。
施術士の方はみなさん明るくて、本店が大阪の影響か(文字数

助かりました

8月に富士登山をしに行った際に腰が痛くなり、筋肉痛かなとほっておいたのですが1週間ぐらいしても痛みが取れなったので行ってみました。
一回でだいぶ良くなりました!
仕事も力仕事なので、ちゃんと治した方がいいとの事だったので定額制に入り今は週2〜3で通っています。

定額制の治療がありがたい!

週数回通っていますが、一回あたり数百円で通える定額制はおサイフにもやさしくて、めっちゃありがたいです!!
今日は鍼治療もしてもらって、カラダが軽くなった感じ?
また明後日も来ますのでよろしくお願いします!

東京都豊島区東池袋1-39-4 the b 池袋1・2階

池袋駅東口から徒歩3分

• 池袋駅東口から94m (徒歩2分)
  • Hareza池袋から110m (徒歩2分)
  • Hareza池袋東から220m (徒歩3分)

◆院名リニューアルのお知らせ

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内