イケブクロエキマエセッコツイン

池袋駅前接骨院

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院

定額制がオススメ

腰痛酷くいきました。
なかなか治らない腰痛の原因がまさか猫背から来ているとは思わなかったです。
根本から治すために今は週に2から3回通っています。
定額制があるので一回の治療費がそんなにかからないのが魅力的です。

和気あいあい!

首がずっと辛くてどうしようもなくネットで調べていってみました。
ネットの写真をまだ更新していないのかな?
女性の先生が1人、男性の先生が3人でした!
皆さん気さくな方で、治療も20分ぐらいでしっかり症状を取ってもらえるので、今は楽しく通っています!

明るく綺麗!

まだできてから1年経っていないみたいで内装は明るくて綺麗でした!
入口が少し奥ばっていて入りづらい感じはありますが、先生方はとても気さくでお話をしっかり聞いてもらえるのでちゃんと治したい人にオススメです!

定額制で安心

昔痛めていたところが運動をしたら痛くなってしまい、時間が経っているので治らないかなと思ったのですが、診てもらったら時間はかかるけど良くなりますよと言ってもらえたので今は定額制に入って通っています。

凄く気さくな先生達なので楽しく通っています!
これからもよろしくお願いします✨

おすすめです!

猫背と首こりに悩んでいますが施術中はしっかりと説明しながら丁寧に行ってくれます。定額プログラムで3ヶ月通い始めましたが通いはじめて間違いなく身体が軽くなってきてます!家でのストレッチ方法や親身になってアドバイスくれます。身体がお辛い方は行ってみる価値ありです!

通ったら確実に治りそう!

右の腰が痛く、エキテンを見て予約。
1回の治療ですごく楽になり、
自宅が近かったら毎日通いたい!
治療費も定額制でリーズナブルだし駅近で便利☆
お店の雰囲気もアットホームでよいし、身体の状態も細かく説明してくれて分かり易かったです^o^
池袋に来るときは必ずきます!
是非オススメです☆

オススメです

少し奥ばった所にあるお店です。
最初は入りにくいのですが、お店の中は明るく、先生方も親切で通いやすいです。
肩の痛みや腰痛がかなり改善されます。
ただ一回でどうにかしたい人にはあまりオススメできません。回数を重ねて治療してくれます。

オススメです

仕事柄、歩くことが多く、膝の痛みを長年悩んでいました。辛い時は2日間ほど痛みが引かない事もありました。
何度か治療していくにつれ痛みも出なくなりました。今は治療は終わっていますが、また痛くなったら相談しようと思います。

順調です

定額制に入って1ヶ月通ってみましたが、先生の言った通り肩こりが仕事をしてても気にならなくなりました!
悪くなったらまた来てくださいとのことで、卒業する事ができました!
歯医者とか病院で卒業した事がなかったのですが、ここは長引かせようとはしないでちゃんと症状をみて判断してくれるので安心です。

産後でも安心

出産してから腰がずっと痛くて行きました。
出産後はどうしても骨盤が開いてしまいその上に捻じれが出てしまって1番腰が痛くなると説明を受けました。
うつ伏せをあまりしたくないと伝えたら、うつ伏せにならなくてもできると言っていただけて安心して治療してもらってます!
先生方もフレンドリーで楽しく通っています!

雰囲気のよい接骨院

昔から腰が悪く悩んでいました!
接骨院に行きたいなとは思ってはいましたがなかなかタイミングが分からずにいたところ知り合いが行っていると聞き行ってみることにしました!
最初はとても緊張しましたが、院内の雰囲気がよく、どの先生も明るく元気でした!
私の身体についての今の状況もわかりやすく説明してくださったのでとてもよかったです(*^^*)
これからも通い続けたいと思います!!

定額制がオススメ!

治療を続けていくのに一回の料金がどうしても高額になってしまうと思うのですが、定額制に加入すると何回行っても500円程度ですのでオススメです。しっかりと身体を見てくれるので、時間がある人にはオススメです!

ちゃんと治すなら

急に腰が痛くなり、原因が分からなかったので心配になり受診しました。
1回か2回ぐらいで治るかなと思ったら、痛みはすぐ取れるけどぶり返さない体にするなら時間はかかるけど3ヶ月ぐらいと説明があったのでこれを機に通ってみようと思いました。
治療は3回ぐらいで痛みが完全に取れました!

根本治療をしてくれます。

整骨院といわれると、痛い所だけを治療してくれるイメージだったのですが、しっかりと原因を教えてくれて治療してくれます。
期間はかかるみたいですが、しっかりと治してくれそうです!しっかりと身体を治したい人にはオススメですよ!

根本治療をしたい方にオススメ!

長年の肩の痛みをどうにかしたくて通院しました。
いつもはマッサージでごまかしていたのですが、それも限界のようでなんとかしないとと探していました。
ここの整骨院はしっかりと根本から治療してくれるので、オススメです。
ただ期間がやはりかかるようで、頑張って通おうと思います。

定額制がオススメ!

腰が痛くなり通い始めました。
最初は、痛みだけとれればいいと思っていたのですが数回行くとしっかり治した方がいいと思い出しました。
骨盤調整や矯正治療は定額制があるので、毎回高額かかることもなく治療出来ますよ!

頭痛を改善してくれました。

冬場になると頭痛がひどくなり、毎年困っていました。
今年は特に酷く、辛いので行きました。
1ヶ月間集中して治療し、頭痛が出ないようになって来ました。
ちゃんと治療すれば良くなるのだなと思いました。またよろしく御願いします。

いい感じでした。

初めて言ったのですが、お店の雰囲気はかなり良かったです!
しっかりと話しを聞いてくれ、説明してくれてからの治療なので安心して受ける事が出来ました。定期的に通うつもりです。
痛みがある人は是非行ってみてください

楽しく通ってます!

仕事中、腰が痛くてどうしようもなくネットで調べて行ってみました。
治療後はすごく楽になって、通っていくうちに痛みが出る回数が減り、気分もなんだか軽くなり仕事に集中する事ができています!
先生方も気さくな方で、楽しく通っています!

仕事での肩の痛みにもオススメです

デスクワークで肩と腰が痛くて通い始めました。
そんなに肩の痛みを感じるほうではないのですが、最近痛みがひどくなり行きました。
正直そこまで期待していなかったのですが、回数を重ねるとかなり良くなってきました。定期券もあり通いやすですよ!

東京都豊島区東池袋1-39-4 the b 池袋1・2階

池袋駅東口から徒歩3分

• 池袋駅東口から94m (徒歩2分)
  • Hareza池袋から110m (徒歩2分)
  • Hareza池袋東から220m (徒歩3分)

◆院名リニューアルのお知らせ

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内