イケブクロエキマエセッコツイン

池袋駅前接骨院

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院

大満足です

ぎっくり腰で寄らせてもらいました。
夕方の仕事終わりに痛みが増してもう我慢出来なくなり通院しました。
時間帯的に混んでいたのですが、状態を伝えるとなるべく早ぅ治療するので10分待ってくださいとの事でした。
普段から混んでいそうですが、状態によって早く見てくれたりと融通をきかしてくれそうです

リーズナブル

骨盤の歪みをとる治療に定額制というものがありそれに入って今は週3で通っています。
でも調子が悪い時はいつものメニューにその時必要な治療をプラスしてくれます。
リーズナブルだし、先生方も気さくな方なので通いやすくてオススメです!

オススメです

最近、オープンしたようで綺麗な店内です。
針をしてもらいに行っています。
一回の治療でかなり肩こりが改善しました。
肩こりが酷くなる前に今は寄らせてもらっています。
土曜日も20時までやっているので通いやすいです。

悩み解決

昔から肩こりがひどく頭痛もちで結構諦めていたのですが、朝から頭痛がひどくなってしまいなんとかしてもらいたくて駆け込みました。

頭痛に特化したマッサージがあるという事でやってもらったら嘘のように良くなりました!
助かりました!

頼りになる!

陸上部なのですが最近ずっと膝が痛く記録もなかなか出せなくなってきたので、思い切って接骨院に行ってみました。

先生たちもスポーツの経験があり、フォームだったり筋トレのやり方を細かく教えてくれました!
大会前に行ったらテーピングも巻いてもらえたので本当に頼りになります!

emsがいい感じ

少し前に話題になったemsに興味を持ち来院しました。
ダイエット目的で使用しています。
少ない回数だと効果が期待出来ないとの事ですが、少しづつ筋肉が付いてきているかな?って感じです。先生方もかなり勉強しているみたいで食事なども教えてくれます

猫背

最近パソコンをやる時間が長くなり、同僚に猫背凄いねと言われ自分も気になっていたのでこれをきっかけに診てもらおうと思い来院しました。

そしたら、案の定猫背がひどく、おまけに骨盤が歪んでいたこともわかり、これが原因で目が疲れやすかったり頭痛が出やすくなるらしいです!
自分に当てはまることがいっぱいあったのでちゃんと治そうと思いちょくちょく通ってます。

楽になりました!

首を良く寝違えていました。
朝起きると慢性的に首痛くなんとかしないといけないと思い飛び込みました!
接骨院初めてで怖かったのですが、先生たちも優しく安心して治療を受けれました。長年の積み重ねで症状がでていたので痛みは酷かったですが。。。笑
最近はかなりマシな日が増えてきて助かっています!

オススメです!

朝起きた時から腰が痛く、仕事にならないので相談させてもらいました!
デスクワーク中にどんどん腰が痛くなるので、我慢出来なくなり相談しました!
原因は座る時間が長いのと、姿勢不良が原因のようです。改善するよう治療をしてくれています!

悩み解決

最近なかなか寝れなかったり、目の疲れが酷くなりなにかに取り憑かれてるのかと思うぐらい肩が重くなってきたのでダメ元でここに来院しました。

先生方は皆さん若い方だったのですが、この症状の原因をしっかりと伝えてもらいわたしも納得できました!
治療してもらったらその日の夜はぐっすり寝れて本当にびっくりしました!

オススメです!

背中の痛み

ゴルフ後から背中の痛みが酷く通院しています。
痛みが長く続くことは無かったのですが、今回は酷いので通院。
原因と改善のために必要な治療、期間をしっかり説明してくれるので安心して通えています。
オススメですよ!

根本的に治したい人オススメです

長年腰の痛みに悩んでいて、いつもより痛みが強くなり流石にやばいなと思いエキテンで探しいってみました。

痛みの原因は骨盤が歪んでいるからとのことでした。
そこを治さないからマッサージをいくらしても痛みがぶり返してしまうということがわかり納得できました!

腰の痛みはなくなり、今は骨盤の歪みを治す治療をしてもらっています!

根本的に治したい方はオススメです!

調子はかなりいいです

いつもお世話になっています。
肩こり酷く、通院しています。
最初はあまり変化がなく、どうかな?と思っていたのですが、日がたつにつれ改善してきています。
しっかりと治るまで治療するつもりです。よろしくお願い申し上げます。

猫背矯正

猫背が気になって一度お試しで言ってみようと思い、行ってみました。
長年悩んでいたのですが、回数を重ねるとかなり良くなってきました。
料金面もそんなに高くないので、通いやすいです。
これからもお世話になりますよろしくお願いします。

いいところでした!

池袋駅の東口から出て5分もかからないところにあり、受付も20時までやっているのでとても通いやしいです!
先生方もとても気さくで、ちゃんと話を聞いてくれます。
家でできるストレッチや筋トレも教えてもらえるのでしっかり治したい人にはオススメです!

膝の痛み

朝起きた時の膝の痛みが年々強くなっていました。
先日、立つのもやっとなくらいに痛みが出た時にご相談させて頂きました。
今までの負担が溜まりすぎて、痛みが出ていたようです。少しづつ改善していますので頑張って通ってみます

週に3回ほど

週に3回ほど通院しています!
肩のコリが酷く通院を始めたのですが、回数を重ねるごとに良くなってきています!今まで積み重なって出てきた症状のようなのでしっかりと先生達と治療して行きます!
みなさん気さくな方でオススメですよ!

いい感じ

急に腰が痛くなり職場の近くだったので来院。
接骨院が初めてだったのですが、痛みが出てる原因や保険の説明をしっかりしてもらい、腰が痛くなる前より調子が良くなっているのでこれからも通おうと思っています。

先生方も気さくなのでオススメです!

毎日頭痛との戦い

毎日頭痛が酷く、仕事が出来なくなるくらい痛い時があります。
酷くなると薬を飲むのですが、肩こりから来てるんじゃない?と同僚に言われ紹介されたのが接骨院でした。
最初は半信半疑だったのですが、通院していくと、どんどんマシになって来ました。これからも頑張って通います!

アドバイスが的確

膝が痛くて階段の昇り降りをするのが凄くしんどかったのですか、友人の紹介をきっかけに行ってみました。
問診がとても丁寧でこちらが伝えたい事をしっかり理解してくれて、その上でいろいろアドバイスをしてくれました。

今ではだいぶ痛みも落ち着いて筋トレも頑張っています!
もう少しお世話になります!

東京都豊島区東池袋1-39-4 the b 池袋1・2階

池袋駅東口から徒歩3分

• 池袋駅東口から94m (徒歩2分)
  • Hareza池袋から110m (徒歩2分)
  • Hareza池袋東から220m (徒歩3分)

◆院名リニューアルのお知らせ

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内