イケブクロエキマエセッコツイン

池袋駅前接骨院

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院

治してくれそうです。

しっかりと原因を調べてから治療してくれます。すぐにベットに寝かされ治療出はなく話を詳しく聞いてからの治療です。今まで行ったりしていたところとは違う感じで安心できます。なかなか治らなかった頑固なコリですがよろしくお願いします。

おススメ

ランニング中に腰痛くなる事があったり、仕事中に痛かったりと常に痛みがあったのですが、しっかりとしたとこで治療してもらうとここまで良くなるものかと思いました。
しっかりと通院して治していきました。お願いしますね。

急な寝違えを見てもらいました。

2日前に起きた時に寝違えました。
ほっといたら治ると思っていましたが、なかなか痛みが引かないので、駆け込みました。
一回の治療でかなり動かせるようになり、なんとか仕事が出来ました。
また、寝違えたらいきます。

とても丁寧で安心

肩が最近痛くなり、色んなところで治療してもらったのですが、どこも典型的な五十肩ですねっと説明されてマッサージをして終わりだったのですが、ここは五十肩でも、なんでなってしまったかを教えてくれました!

時間はかかるとのことでしだが信頼して通えそうです!

仕事でデスクワークをしています。仕事中ずっと腰痛くて、この前はついに椅子から立ち上がる時に痛くなりました。このままではいけないと思ったので職場近くの接骨院に伺いました。最初は少し不安でしたが、ちゃんとしているので安心ですよ。

肩こりと腰痛の治療中です。長年のものですが、治すために通っています。自覚的に数回では治らないだろうと思って、通い始めました。しっかりと説明して下さり、信頼できます。同じような悩みがある方は是非相談してみてください。

おススメです。

おススメの接骨院です。
先生方も明るく、親身に相談に乗ってくれます。腰が痛くて通院を始めました。
なかなか治らない腰痛だったのですが、かなり改善しています。しっかりと治す為に通い続けますのでお願いします。

肩の痛み治りました。

肩こりが酷くて、たまに頭痛が出ていました。
薬を飲んでなんとかしていたのですが、そろそろしっかりと治さないとと思っていました。
普段の肩こりが姿勢が悪いせいででているとは思いませんでした。しっかりと直すのでお願いします。

歪みの治療

猫背を治してもらっています。
高校時代から気にしていて、なかなか治療する機会がなかったのですが、いいところに出会えました!
自分でしないといけない事もありますが、順調に治せそうです!
宜しくお願いします!!

行ってよかった!

通勤でいつも気になっていたので行ってみました。
室内はとても清潔感があり、先生達は若い方が多く活気があります。
着替えも短パンが用意されていたのでスカートで行っても大丈夫です!

治療も1回ですごく良くなりました!
先生からちゃんと治すなら通って根本的に治した方がいいと進めてもらったので今は週3で通ってます!
オススメです!

朝起きた時から腰が痛くていきました。
鍼治療をしてもらおうと思ったのですが、鍼プラス整体治療もした方が良いと言われたので、まずは受けてみることに。すると整体治療だけでかなり改善し、鍼で痛みがなくなりました。

連休中の急な痛みに

連休中の急な痛みに対応して頂きました。
運動後に股関節が痛くなり、空いている所がなく、出先の池袋で治療してもらいました。
丁寧に対応いただきだいぶ痛みが取れました。
休みの日でもやっているのは凄く助かりました。

鍼治療をしてもらう為に通院。かなり肩の痛みが酷く、なかなか治らないので、通院を始めました。
しっかりと原因を教えてくれた上で治療してくれます。先生も上手なのか、いつも良くなります。
鍼だけでなく矯正等もしてくれるみたいです。

助かりました(^.^)

慢性の肩凝り、腰痛に腕が痛かったり手が腫れたりと色々悪いところがあったり症状が出ていました。

1週間程前から腰痛が酷く湿布薬やマッサージ機使用などで何とか我慢していましたが、いよいよもたない感じがして以前から興味があり行こうかと思っていた、鍼治療も行なっているあいさんに当日の朝に電話して予約をしました。
納得がいく説明と施術でした、鍼治療もして頂きあちこち硬くてバキバキだったのが救われました(^。^)
3ヶ月間、週2.3日通って身体の歪み等治していこうと思います。

頭痛

頭痛が学生時代から酷いです。
どこに行ってもなかなか改善しなかったのですが、たまたま行ったところで治療してもらった所かなり改善しました。筋肉が硬いのは勿論ですが、その根本の部分から治療してもらっているのでかなりスッキリします。

頭痛が酷くて行きました!

頭痛が3ヶ月前から酷くて、ずっと薬を飲んでいたのですが、なかなかマシにならないので相談させてもらいました。
自覚はあったにですが姿勢が悪さから来ているようで、それから治さないとダメとの事です。
しっかりと治すために通っています。

⭐️

ライブでいっぱい動いせいで、腰が痛くなかなか治らないので行きました。
しっかりと原因を説明してくれ、治す為に必要な事を教えてくれ治療してくれました。
なかなかここまで説明してくれる所がなかったのでそれだけで安心でした!

効果抜群です!

腰今まであまり痛くなかったなですが、顔を洗おうと屈んだ瞬間にズキっと痛みが走りそのあとしばらく動けなくて、こんなのは初めてだったので職場から近いというのもあり尋ねました。
一回の治療で動けるようになり安心しました!
今はぶり返さないように週2で通ってます!

定期的に通っています。

系列の店舗に行っています。用事で池袋に行く事があり、その際に利用しています。
普段行っている所もいいのですが、ここの先生も元気いっぱいでそれだけで身体が良くなる気がします。
今度、引っ越しをするので、池袋が近くなるので、お世話になります。

皆さん親切です

その日の体調に応じて特に気になるところを重点的にやってもらえます。皆さん親切で楽しくお話しながらリラックスできて楽しい時間です。
私はあちこち痛むので長くお世話になってます。予約した方がいいと思います。

東京都豊島区東池袋1-39-4 the b 池袋1・2階

池袋駅東口から徒歩3分

• 池袋駅東口から94m (徒歩2分)
  • Hareza池袋から110m (徒歩2分)
  • Hareza池袋東から220m (徒歩3分)

◆院名リニューアルのお知らせ

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内