イケブクロエキマエセッコツイン

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院

良くなりました。

突然肩が上がらなくなってしまい伺いました。徐々に上がるようになっていき今では生活する上で問題のないくらいまで良くなりました。不安でいっぱいでしたがこちらの治療院にきてよかったと思います。これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
肩以外にも辛い所や、生活する時に不安な部分がございましたらご気軽にご相談してください!

今ではもう痛み0です

首を後ろに倒すと頭に響くような痛みがありましたが、通って1ヶ月ほどで痛みは無くなりました^_^!お得な定額制に入り、整体と矯正をして頂いたおかげですね(^。^)こちらで治療した後は体が軽くなりその日の夜はぐっすりと眠ることができます(^^)おススメ治療院です^_^!!

口コミありがとうございます!
首の辛さがよくなっているようでこちらも嬉しいです。
首以外にも辛さが出た場合はいつでもご相談してくださいね!

指圧と鍼治療

指圧と鍼治療をしていただきました。久々の来院でしたが丁寧に対応していただきました。特に気になる箇所を重点的にほぐしていただきました。鍼治療も痛みはなく、すぐに終了しました。次回来院する際も鍼治療もさせていただこうと思います。

池袋駅前接骨院からの返信

鍼の効果で身体の辛さが減って我々も嬉しいです!
また辛さを感じましたらいつでもご相談ください(*^^)v

駅近です

首肩と、腰痛で通院してます。池袋の東口にあるので仕事帰りに寄れるので通いやすいです。ラインでも予約などの連絡をできるので非常に便利です。スタッフの方も親しみやすく、楽しく通わせていただいてます。(^_^)

池袋駅前接骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
いつもご来院いただきありがとうございます!
当日の予約でも大丈夫ですのでたくさん通院してください(#^^#)
池袋駅前整骨院

日に日に良くなっています

肩の痛みと腰の痛みで伺いました。最初に伺った時から丁寧に話を聞いて頂き治るのかと不安だった気持ちが和らぎました。定額制に入り1ヶ月ほど治療していただきましたが今では気になるほどの痛みは無くなりました。駅の中にありますし通いやすいのでおススメの治療院です。

池袋駅前接骨院からの返信

身体の不安と辛さが少しでも無くなって良かったです!
またお辛さや気になる点がありましたらいつでもご相談くださいね(^-^)

良くなりました

首肩の痛みと腰の痛みがあり通い始めました。今の私の体の状態を詳しく説明してくれて痛みを治すために必要なプランを提案してもらいました。又、治すのに必要な通院ペースも教えて頂きむやみやたらに通わせる治療院とは違うなと感じました。

池袋駅前接骨院からの返信

メッセージありがとうございます。身体の状態や要望によって必要な期間と回数はこれからも丁寧に説明していきます!
また気になる点ありましたらいつでもご相談ください!(^^)!

おかげさまです

左手首の痛みから始まり腕の痛み指のしびれと症状が急に出てきて不安になっている時でした。こちらの接骨院にお世話になり少しずつ改善してきました。先生方は明るく優しく対応くださるので助かっています(o^^o)
通って治す事、体のケアの大切さを実感しました。これからもしっかり治していこうと思います。ここでは鍼もやっているので好きな方にはオススメです!!

池袋駅前接骨院からの返信

手首の調子が良くなり我々も嬉しいです!
鍼治療もご希望でしたらいつでもご相談くださいね(^-^)

効いた

引っ越し作業でぎっくり腰をやってしまい
以前お世話になっていた接骨院の系列店ということでお世話になりました。
駅構内でとても便利です。
痛みを取るための提案をしていただき、鍼灸やからだの調整もして頂きました。
やはり定期的にからだを痛めてしまうみたいなのでしっかり頑張ります。

メッセージありがとうございます!
何度も痛めてしまうお身体は今後も不安なので痛みが強くでてなくてもいつでもご相談お待ちしております!

肩が上がるようになりました

腕を上げた時の右肩の痛みが気になり通院しようと思いました😱激痛までではなかったのですが引っかかり感とひょっとした時の痛みがストレスでした😢背中のあたりを調整して頂くと治療前とは明らかに違いました!治療で感動したのは初めてです😊!

メッセージありがとうございます!
一回で大きな変化を感じて頂けて嬉しいです(^-^)
またお辛さを感じましたいつでもご相談ください!

いい感じです

高校の部活で腰を痛めてしまいました。なにしても痛かったのですが数回通ううちに痛みが減っていきました。先生方もフレンドリーで明るく話しかけてくれるので、人見知りな僕でも楽しく通ってます!これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
腰のつらさ良くなり何よりです!
何か不安なことがあればいつでもご相談してください!!

穴場スポットです。

負担が大きいせいか腰が痛くなってしまい通っております。急なライン、電話予約でも丁寧に対応してくださり助かっております🙇🏻治療だけでなく日常生活で気をつける事を指導してくださるのでだいぶ良くなりました!!おススメです👍🏻

池袋駅前接骨院からの返信

メッセージありがとうございます。予約状況が混みあってない時はこれからもスムーズにご案内いたします(^-^)
またお辛さが増えましたらいつでもご連絡ください!

ここオススメです

毎回しっかりとヒアリングして頂き、その時々に合った治療をしてもらえます。
日々の生活で気をつけた方がいいことなど、
治療以外でもアドバイスを頂いたり、なぜその部位が痛いのかも丁寧に説明頂けるので、とても助かっています。
いつもありがとうございます。

池袋駅前接骨院からの返信

メッセージありがとうございます!!
これからもなぜそこが痛むのか説明していきますね。
またいつでもご相談ください(≧▽≦)

前にある肩が気持ちよく伸ばされました!

首が痛くて接骨院に行きましたが、肩が前に出てる事も気になっていて、骨格の矯正とあわせて猫背矯正というものをやって頂きました。
なかなか自分では上手く伸ばせないところを伸ばしてもらい、肩がいつもより後ろにある気がしました!また自分で出来るストレッチや筋肉のほぐし方も教えてもらい、とても良くしていただきました。オススメです!

メッセージありがとうございます!
姿勢と猫背、両方のアドバイスはこれからもしていきますね!
またいつでもご相談ください!(^^)!

毎日行きたい

3ヶ月前から通わせてもらってますが、随分と状態が良くなりました。
店員さんは皆さん優しくて、毎回今はどういう状態か親身になって聞いて下さります。
毎日通いたくなるお店です!
是非一度足を運んでみてはいかがでしょうか!

メッセージありがとうございます!
居心地良い空間を提供できるようにこれからもスタッフ一同頑張っていきますね!
またいつでもご相談お待ちしております(^O^)/

矯正が気持ちいいです。

背中が丸い事と肩こりが気になり通い初めました。矯正をやってもらい姿勢を保ちやすく、ポキポキとなるのが気持ちよくクセになります。
また肩甲骨の筋肉もほぐしてもらったので、次の日いつもより肩が軽い感じがしました!
オススメです!

池袋駅前接骨院からの返信

お身体が楽になったのを体感して頂けて嬉しいです!
またお辛さを感じましたらいつでもご相談ください!

お世話になりました

手首の痛みがあり、通い始めました。
スタッフは皆さん優しくて、毎回しっかり状態を聞いて下さり、状態にあった治療をしてもらえます。
テーピングの巻き方も絵で分かりやすく教えて頂き、とても助かりました。
駅から近く、LINEで予約・時間変更が出来るので、とても便利です✨

池袋駅前接骨院からの返信

メッセージありがとうございます。
手首の調子が良くなってよかったです!
またいつでもご連絡ください!(^^)!

肩凝り、腰痛

デスクワークの為、長年、肩凝りや腰痛に悩まされていて、受診しました。施術後は軽くなったような気がします。その場しのぎでなく、根本から治そうとしてくれます。仕事帰りや、土日祝も営業しているので、また通おうと思います。

池袋駅前接骨院からの返信

メッセージありがとうございます。
肩と腰の辛さがでない身体になれるようサポートしていきますね(^-^)

矯正治療は効果ありですね

仕事帰りに立ち寄って
治療を受けましたが今までの自分の体とは
思えないぐらいに良くなりました!
また、筋力トレーニング出来る治療器を受けてから腰の辛さが改善されつつあるので
しっかり続けて治したい方にはオススメです!

池袋駅前接骨院からの返信

メッセージありがとうございます!!
腰の辛さが減りできて我々も嬉しいです!
またいつでもご相談お待ちしております(^^)

いつもお世話になっております。

スタッフの皆さんが、いつも元気に明るく迎えて下さり、院の雰囲気もとても良いです😄
身体の不調や違和感、痛みも診てもらえると和らぐので、安心してお任せできます‼️
子育てしながら働いている私の強い味方です☺️✨✨

メッセージありがとうございます!
これからも家事や子育ても息抜きの一環としていつでもご利用ください(´・ω・)

姿勢の矯正

右腕が仕事柄痛みがありこちらに通院してみました。
腕の痛みも良くなったのですが、姿勢矯正をしてもらい長年猫背で悩んでいた体が少しづつまっすぐになり周囲から背が高くなったとまで言われるようにまでなりました!
また頭痛持ちでしたがそれもだいぶ良くなり薬を飲まなくても良くなるまでなりました^ ^
少し価格は高いので最初は悩みましたが、定期で毎日でも来れるので今はこちらに通わせてもらい正解だったと思っております。
これからも宜しくお願い致します^ ^

池袋駅前接骨院からの返信

身体の辛さの減りと見た目の変化も感じて頂けて我々も嬉しいです!(^^)!
お身体で気になる点がありましたらいつでもご連絡下さいね!

東京都豊島区東池袋1-39-4 the b 池袋1・2階

池袋駅東口から徒歩3分

• 池袋駅東口から94m (徒歩2分)
  • Hareza池袋から110m (徒歩2分)
  • Hareza池袋東から220m (徒歩3分)

◆院名リニューアルのお知らせ

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内