イケブクロエキマエセッコツイン

池袋駅前接骨院

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院

おススメです。

腰が痛くて通院しました。
他の整骨院に比べ、しっかりと話しを聞いてくれ、治療内容の説明、そして治療と何もかもが丁寧な印象です。
個人的にしっかりと話しを聞いてくれるのは凄い嬉しいです。
こまめに通って治療してもらいます。

おススメ

一週間ほど腰痛が治らないので通院しました。
今まで寝れば治っていたのに治らないので心配となんでかな?と思いつつ行きました。丁寧にカウンセリングしてもらい必要な治療の説明をしてくれました。
納得して受けれる所です。

やっと合うところが見つかりました

最近通いはじめました。
昔から腰が悪く、油断すると軽いぎっくり腰をやってしまうほどです。
ここではぎっくり腰の原因である、骨盤の捻れをとる治療と鍼とお灸をやってもらっています。
わたしにはとても合うみたいで毎回調子良くなって帰るています!

タイトル

三週間前に背中を痛めて、いつもならすぐに治るのが治らないので通院。年齢とともに治らなくなっているの事自覚。それだけでなく、普段の生活から痛めやすい状態になっているのと言われました。
しっかりと根本から治す治療をしています。

ちゃんとしています。

しっかりと治療してくれる病院です。
マッサージ屋さんではないので、マッサージに行くという気持ちではいかない方が良いです。
ただマッサージしてもらうよりかなり良いとは思います。
これからも定期的に利用します。

安心して

ストレッチしていて痛みが出てきたので
思いきって訪問させて頂きました。
本当に不安でしたが、きちんとした説明して下さったり私の疑問を明確に答えて下さったりでおかげで安心して施術を受ける事が出来ました。

これからも通い続けたいと思えました。

おすすめ

おススメです!何度か治療に伺っています。
いつ行っても暖かく迎えてくれ、安心でき得る感じです。
毎日通る所なのですが、少し奥まった所にあるので見つけにくいです。
職場に近いので重宝しています。
また行きますので宜しく。

遅くまでやっているので助かる

長年肩こりに悩んでいて、仕事も遅くまでなので、なかなか身体のケアをしていなかったのですが、ここは初めては20:30までの受け付けですが、2回目以降は21時まで受け付けてしているので仕事終わりでも安心して通っています!

突然行ったにもかかわらず、すぐ対応していただきました。
スタッフの方は皆さん元気で優しいです。
3ヶ月間定額で通い放題のプランがあるので、継続して通える人はお得です。
しっかり通い全身のコリをほぐして、正しい姿勢に矯正しようと思います。

寝違えで通院

首の寝違えになったので通院し始めました。
最初はなかなか治らなかったのですが、何度か治療していると気にならなくなりました。
今は症状が出ないように定期的に通っています。
身体をメンテナンスしているのでかなり楽に過ごせてます。

個人的にすごくおススメのお店です。
普通のマッサージ屋さんと違う、しっかりと治療してくれるお店です。
長い時間マッサージをして欲しい人は、違うところに行く方がいいですが、ちゃんと治したい人にはおススメです。

痛かったけど良くなった!

最初は痛かったけど確実に良くなってます!!!親切で優しい方達ばかりなので通い続けられそうです!予約制で待たずに治療して頂けるのも助かります!!!駅からも近いし、頑張って通い続けて痛みがなくなればいいなと思います!!!

腰痛が治りそうです。

腰痛で受診しました。
以前より年に1回程度の腰痛があり、何もせず治ったり、他の整骨院でマッサージしてもらうことで、だましながらやり過ごしていましたが、今回はデスクワーク中のふとした動作で耐えられない腰痛を発症し、前屈するのも、後ろに反らすのも痛く、歩くことすらつらい状態になりました。
はじめに丁寧な説明を受け、その後、全身の筋肉をほぐし、骨を矯正して頂きました。10年以上繰り返している腰痛なので、すぐに治るものではありませんでしたが、治りが悪い時にはアプローチを変えて頂き、1ヶ月間、週2回のペースで通うことで、ほぼ気にならない程度まで治りました。
お店の雰囲気も明るく、駅からも近いので通い易いです。

◉です!

自分的には二重丸です!
しっかりと原因を、突き止めてからの治療なので、信頼できます。
とりあえず揉んでればいいという感じでなく、しっかりと原因から直してくれる。根本治療をうたっているだけあるなと思います。

心強いです

マラソンの練習をしている時に膝やふくらはぎを痛めてしまい受診しました。
走り方や、アップやクールダウンのやり方まで教えていただけたし、骨盤が歪んでいるから足の長さが違うことも教えてもらい、長さが違うまま走っていると治らないとのことだったので
治療はもちろんですが、メンテナンスも兼ねて通っています。

オススメの整骨院です。
腰が痛くて通い始めましたが、今では、しっかりと治り、肩の治療もして頂いています。
先生方もしっかりとしているので安心して身体を預けれます。
身体の事で何か悩んでる人は是非行ってみてください。

おススメ

肩こりと頭痛が毎週週末になると痛くなるので、治したいと思って通院を始めました。
少し時間はかかりましたが、今ではそんなに出なくてなりました。
やっぱりふつうのマッサージでなくちゃんと治療して良かったです。

おススメです。

ギックリ腰の治療をしてもらいました。
いつもはかなりの時間がかかるのですが、一回でかなり痛みが減りました。
本当に数回で痛みが取れそうで、嬉しいです。しっかりと治すために通いますのでよろしくおねがいします。

太ももの痛み

バレー中にジャンプの後に着地した時に痛みがでて、なかなか治らないので相談しました。
肉離れかな?と思っていたのですが、その通りで、しっかりと治療しないといけなさそうなので、通っています。
先生方も優しく行きやすい整骨院です。

ちゃんと治したい人にオススメ

ギックリ腰をしてしまいネットで調べてあいさんに行ってみました。
話をちゃんと聞いてもらって検査もしっかりやってくれます。
先生方はみなさんとても気さくなので、治療はなかなか効きますが楽しく通っています!

東京都豊島区東池袋1-39-4 the b 池袋1・2階

池袋駅東口から徒歩3分

• 池袋駅東口から94m (徒歩2分)
  • Hareza池袋から110m (徒歩2分)
  • Hareza池袋東から220m (徒歩3分)

◆院名リニューアルのお知らせ

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内