イケブクロエキマエセッコツイン

池袋駅前接骨院

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院

いい感じ!

以前は自宅近くの系列医院に通ってましたが、職場近くのこちらに通うようになりました。

凝った部分をピンポイントでほぐしてもらえるほか、体幹やストレッチの指導もしてもらえるため、根本から自分の体を治したいという方にオススメです、、!
ほかに矯正メニューもありまふ!

急でも対応してくれました!

朝起きた時に急に腰が痛くなった時ににみてもらいました。
休日でどこも空いていなかったので助かりました。一回の治療でかなり痛みは半減しました。
しっかりとなおすには時間がかかるみたいですが、頑張って通います。

腰痛で通院

凝った部分をピンポイントでほぐしてもらえるほか、体幹やストレッチの指導もしてもらえるため、根本から自分の体を治したいという方にオススメです。

おススメ

肩のコリを治療していただいています。
仕事が変わってから酷くなったので、初めてこういう所に行きました。
最初は何をされるか全然わからないので不安でしたが、しっかりと説明してくれたので、安心出来ました。
治るまでよろしくお願いします。

安心して治療できます

腰痛で通院。
人生初の整骨院で不安もありましたが、初回に治療の進め方を丁寧に説明していただき、安心して治療を受けられました。
腰痛も治療を受ける毎に改善していくのが実感でき、日常生活で痛みを感じることは無くなりました。
立地・営業時間はもちろんですが、先生方も明るく気さくな方で、とても通いやすい整骨院です。

姿勢を治してもらっています。昔から姿勢が気になっていて、どうすればいいかわからない中、相談しました。長年のものですが、治療すれば治るみたいなので頑張って通っていいます。
料金も高額でないので安心ですよ!

通いやすい!

肩首凝りがひどく悩んでいた為、伺いました。最初から丁寧に自分の身体の状況を説明していただきました!
先生方みんな明るく、雰囲気も抜群で、相談しやすいです。
定額制というのも沢山通いたい人にとってはポイントです!

痩せてきたかも!

肩凝りと首の凝りからくる頭痛に悩まされ、友人に鍼を勧められた際に調べ、口コミもよかったので行きました。
元々鍼はよくわかっていなくて、整体もついでにできたらいいなと思っていたのですが、診察していただき、鍼よりも整体でもとから治したほうがいいとアドバイスを受け、整体を施術してもらいました。
からだが軽くなり、姿勢もよくなったので続けて通院しようと思い、コースを購入していまも通い続けています。

コース加入の際の説明も非常に分かりやすく、くるたびに楽しくお話もしていただき、癒しの時間にもなっています。
インナーマッスルのトレーニングや普段の姿勢についてもアドバイスいただけて、継続して臨めそうです。
心なしか痩せた気もするので、アドバイスいただいたことも頑張っていきます!

首と腰の痛みがひどくなり、そろそろヤバイなーと思って来ました!姿勢が悪いのも原因だったので強制もすることにしました!1回目もすぐマシになって、数回通うとかなり痛み辛さの症状が改善しました!体幹トレーニングやストレッチも教えてくれて満足してます!悪い姿勢をずっと気にしていたのでよくなるといいなーと思います!

予約するのがオススメ

仕事をすると、腰がすぐに悪くなってしまい色んな接骨院や整体に行っていました。
ここは一回の治療で凄く楽にしてもらえました!
でも、悪くなる原因がすぐに治るものじゃないとの事なのでここなら任せられるなと思い通っています!
今の体をちゃんと治したい人にオススメです!
あとは、流行っているので予約をした方が良いと思います!

みなさん明るくいい方で話しやすいです!!!!
家や職場からも近く
通いやすいです\(^^)/
長年の肩こり、首の痛み治してもらってます!!
しっかり通い続けて治したいです!!!!
これからもお願いします!!!!

とっても通いやすい!!

手に力が入らなくて通院を始めましたが、
施術語すぐに力が入るようになりました!
歪んでいるところも治してもらいながら
通院中です!
とっても痛いけど!笑
話しやすくて、身体の痛みも取れてきました!
これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

ぎっくり腰で行きました

まともに歩けなく、座れないほど痛かったですが
たった1回骨盤調整マッサージしただけで普通に歩いたり座れるようになりました
それから1週間くらい通い
私生活に全く支障ない位に回復しました
腰痛が再発しない体作りのために、あと3ヵ月くらいは通いたいです
針やお灸が好きなので毎回やってます

癒してもらってます

いつも癒してもらってます。
肩と腰が仕事終わりには酷い事になっています。
週に2回ほど行って直してもらっています。
最初はかなりつめて行きましたが、今は悪くならないように行っています。
これからもよろしくお願いしますね🤲

身体が不調の時はみてもらいます。

身体がよく悪くなるタイプなので、ひどくなり前によくいきます。
その場その場でしっかりとアドバイスをしていただけるので、助かります。
疲れた身体を精神的にまでほぐしてくれる感じです。
おススメですよ!是非行ってください!

定額制が安心!

保険診療をしてくれる所を探していて行きつきました。
保険だと最低限の事しかしてくれないみたいなので、自費治療も兼用しています。
自費と聞いた時はかなり構えたのですが、かなりリーズナブルだったので安心してかよっています。

通院にオススメ!

背中、腰の痛みで来院。マッサージに加えて針治療もチャレンジしましたが、思ったほど痛くありませんでした。
まだ始めたばかりですが、平日夜や土日もやっていて、先生も気さくな方なので続けられそうです。
また、LINEでも予約の変更等ができ、便利です。

身体メンテナンス

腰痛や筋肉の張りが悩みでしたが、気軽に通える接骨院で週に3から5日ぐらいも通っています。おかげ様で、身体が随分楽になっています。
親しみやすい若いスタッフばかりで、会話も楽しいです。
保険も適用で、適用外治療も月間パスなどを利用すればリーズナブルです。
治療時間も15分から20分ほどで、昼休み時などの空き時間で通えるので、通院しやすいです。
時間帯によっては大変混むので、予約した方が良いです。

おかえりなさいの場所

昨年9月から通ってます。いつも『こんばんは〜』と大きな声で迎えてくれます。容赦なくパキパキとやっていただき、スッキリしたところで『お大事に〜〜』と元気よく送り出してくれます。アットホームな雰囲気で、これでまた明日からがんばれます!スタッフの方の『こんばんは』は、私にとっておかえりなさいです。

オススメです

腰痛がひどくて通うことしました。
症状に合う治療してもらえて、痛みが改善されました。
色々説明してくださったので良かったです。
腰痛がひどくならないように定期的に通いたいと思います。
場所も通いやすいと思います。

東京都豊島区東池袋1-39-4 the b 池袋1・2階

池袋駅東口から徒歩3分

• 池袋駅東口から94m (徒歩2分)
  • Hareza池袋から110m (徒歩2分)
  • Hareza池袋東から220m (徒歩3分)

◆院名リニューアルのお知らせ

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内