イケブクロエキマエセッコツイン

池袋駅前接骨院

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院

根治したい人向け

首を寝違えてしまい不安になったので行ってみました。
ここまでしっかりと説明してもらって治療してもらったのがはじめてでした!
先生の対応も丁寧で気さくな先生方だったので行って正解でした!
3回ぐらいで痛みが完全にとれました。
先生曰く軽減しただけだからと、教えてもらったので根治するために通ってます!

鍼がいい感じです

肩こりがひどく、鍼を希望し通院しました!
最初は鍼だけしてもらおうと思ったのですが、今の状態では鍼だけしても効果が無いとの事でしたので、先生に言われた治療をしてみました。すると鍼がいらないんじゃないかというくらい改善しました!勿論鍼もいい感じでした!

オススメですよ!

冬場で寒くなり、朝寝違いで起きました。
この時期はよくあるのですが、今回は痛みが強く仕事にならないので相談しました。
そんなに変わらないだろうと思っていたのですが、数回の治療で痛みがなくなりました!
その後もいい感じです。

あっというまでした!

朝起きようと思ったら腰が痛く起き上がれなくて10分ぐらいかけてやっと起き上がることができました。初めての経験で仕事には行けたのですが、夜になっても痛みがなかなか引かなかったので飛び込みで行ってみました。
少し待ちましたが受け入れてもらえました。
治療は15分ぐらいだったのですが腰を曲げることができ普通に歩いて帰ることができました!
また何かあったら伺います!

首の寝違えで困っていました。

首が朝起きた時に痛く動かせない状態でした、いつも時間がたてばマシになるのですが、今回はあまりにも変化がないので、相談しました。
何回も寝違えるので、枕が原因と思っていたのですが、それ以上に姿勢が悪く普段から負担がかかっているようです。

ギックリ腰でお世話になりました!

仕事中にぎっくり腰になり、藁にもすがる思いで行きました。
すぐは良くならないと思っていたのですが、一回の治療で歩けるようになりました。腰がダメになると仕事中困るのですが、助けて頂いてすごく助かりました。

不安なくなりました

朝起きたら急に首が痛くなり右に振り向くことができなくて不安になり飛び込みました。
原因は猫背のせいで筋肉が固くなってしまって寝違えてしまったみたいです。
1回目の治療ですごくよくなりました。
ぶり返さないために今はちゃんと通っています。

頭痛などの改善も

仕事でデスクワークをしているのですが、夕方になるとずが頭痛がかなり酷くなります。どうにか出来ないかと思い相談したところ、改善する為の治療をしてくれました。
筋肉が硬くなりすぎているのが原因のようで、回数はかかりましたが、かなり改善しました。

癒しの場所です。

週に3日くらい仕事終わりによっています。
デスクワークで腰が痛くなりやすく、マッサージに定期的に通っていました。職場が変わり前に行っていたマッサージ屋さんに行けなくなったので変わりに行ってみて大正解でした!
時間は短いですが、かなり良くなるので時間がない方にもオススメです

オススメです。

整骨院っていうの初めて行きました。
マッサージとかをしてくれるイメージでしたが、まったく違うました!
しっかりと状態を把握させてくれ、原因をしっかりと教えてくれ治療してくださいました!
短い時間での治療ですがかなり効果はありますよ!

いつも有難うございます。

いつもお世話になっています。
仕事柄、肩こりが酷く、いつも悩まされていました。
最初はなんとなく行ったのですが、なかなか良く通院を続けています。
短い時間でもしっかりと良くなるので時間がない方にはオススメです!

紹介で通院し始めました!

友達の紹介で通院し始めました!
腰が長年痛く困っていた所、友人が通い始めて良いとこ事で、通院しました。
院内も明るく、先生達も優しく親身になってくれます。腰の痛みもすこしづつ良くなっています!
オススメ出来る場所です

心強い味方

よくマラソンをするのですが、右の膝がどうしても痛くて練習もできないぐらいだったので駆け込みました。
やはり走るフォームが悪いのもあったのですが、骨盤の歪みがあって足の長さが違うから走り方を治しても膝が痛くなると教えて頂きました!
1月に大会に出ると伝えたら、出る為の治療プランをたててもらったのでいいタイムが出せるようにしっかり通ってみます!

おすすめです。

池袋の東口からビックカメラ方面に歩いて徒歩5分ほどです。
駅近の整骨院なので、乗り換え際に利用させて頂いています。
肩こりが週末になると酷く、痛いくらいです。
治療をしてもらうとすごく楽になるのではまっています!
オススメですよ!

肩があがらず

肩が上がらず長年困っていました。
五十型と思っていたのですが、実は違ったようです。猫背からきているようで、猫背を治すと上がるようになりました!
少しづづですが改善しているようですのでしっかりと続けます!!

東口をでて徒歩5分くらいです

駅近の便利な整骨院。
家の近くの整骨院がなくなってしまし、探していた所、見つけました。
初めてで緊張したのですが、暖かく迎えていただきました。
しっかりと治療内容を説明してから治療してくれるので、安心して治療を受けれますよ!

間違いない!

JRの東口を明治通りをまっすぐ5分も歩いたところにありました。
お店の中はとても清潔感がありとても良い雰囲気でした。
問診もこんなに丁寧に聞いてくれるところは初めてだったので、しっかり治したい人にはオススメだと思います。
施術も受けるたびによくなっていってるのでいい感じ!

良い先生達です

院内は明るい雰囲気で、先生たちも元気いっぱいです。
院に行くだけで元気が貰える感じです。
もともと肩こりが酷くて通院したのですが、すっかり良くなりました!
今は悪くならないように定期的に通っています。今後もよろしくお願いします。

雰囲気がいいです。

池袋駅から歩いてすぐ行ける場所にあります。
大通り沿いですが少し奥ばった所にあるので分かりにくいですが、看板の色が派手なのですぐに分かりました。
親身に話を聞いていただけ、どうなっているかしっかりと説明してくれます。

わかりやすかった

歪みが気になり飛び込みだったのですが受け入れてもらえました。
スカートで行ったのですがズボンが用意されているので助かりました。
問診も丁寧にしていただき、自分の身体の歪みをはじめて目で見る事ができて終わった後綺麗になっていたので効果がちゃんと出てるのが分かりました。

またいきます!

東京都豊島区東池袋1-39-4 the b 池袋1・2階

池袋駅東口から徒歩3分

• 池袋駅東口から94m (徒歩2分)
  • Hareza池袋から110m (徒歩2分)
  • Hareza池袋東から220m (徒歩3分)

◆院名リニューアルのお知らせ

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内