イケブクロエキマエセッコツイン

池袋駅前接骨院

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院

期待以上です(^-^)v。

最初は偶然でした。通っているジムのトレーナーから「筋肉が固すぎるので鍼で刺激を与えた方がいい」と勧められて検索しているうちに見つけました。私は普通の会社員をしているため夜遅くと土日に営業していることが最優先だったのでそこまで期待はしていませんでした。

予約を入れて行ってみると,3人の先生方が格闘技さながらに所狭しと動き回っているではありませんか。抱いていた鍼灸院の印象とかなり違っていたので来るところをまちがえたのかと思ったほどです。

私の不安とは裏腹に説明は説得力があり指摘された生活習慣も身に覚えのあることばかりでした。何より施術が超一流で1回で調子がよくなりました。
実は私の手強い上半身は以前マッサージ師さんに「すみません。60分ではほぐせませんでした」と謝罪されたことがあるくらいなのです。

さすがに翌日には身体の軽さは戻ってしまいましたが,お得なキャンペーンも使わせていただいたので定期的に通おうと思っています。

効果抜群

昔からマッサージや、整体と言われるところは色々やってもらっていました。
ここもやっぱり通わないと良くならないと言われました。
ですが、一回の治療の効果がめちゃくちゃあります!!
ここなら通ってたらちゃんと治るかもと思ったので今は週2回で通っています!

矯正治療

猫背を治してもらいに行っています。
高校生の頃から猫背を気にしており、なんとか直す機会がないものかと思っており、今回、通うことに決めました。
決めてとしては、料金面がわかりやすいという点と先生方の対応が丁寧な所です。

一押しです。

針治療を始めてしてもらいました。
痛いかなー?と思っていたのですが、すぐに終わりあれ?と思いましたが、不思議と凄く楽になりました。
怖い感じがありますが、良くなるなる感じがするので近々またとらしてみます。

昔から腰痛があり、知人に紹介してもらい行ってみました。
不安があったものの、先生方は気さくな方が多く日常生活でのアドバイスもしっかりしてくれるので、治りそうだなと感じました!
昔からある症状なのでもうすこし時間はかかりそうですが、頑張って通っていきます!

タイトル

坐骨神経痛が1年ぶりに再発して通院しました。
前まで通院していた所が引越ししたせいでなかなか通院出来なくなり行きました。
初めてでも温かく迎えていただき、治療して貰えます。
なかなか行けないですが、行けるときはしっかりと通院します。

治してくれそうです。

根本治療をしていると言っているだけあり、しっかりと話しを聞いてくれ治療内容の説明をしてくれます。
今まで行っていた整骨院の中では一番ちゃんとしてくれます。
なかなかいい所に巡り会えませんでしたが、今回は当たりっぽいです。

個人的に二重丸のお店です。
しっかりと説明してくれ、必要な治療を分かりやすく説明してくれます。やっと治してくれそうな所が見つかりました!
ただ夜の18時以降は混雑しておりなかなか予約取れなかったり待つ事があるのでそこが減点ポイントです。

とてもおすすめです*

腰と肩こりにずっと悩んでおり、少しでも良くなればと思い通うようになりました。
施術を受けていくうちに日々自分の身体が良くなるのが感じられ、ここを選んでよかったと思っています。
また、私の症状がどういうものなのかきっちり一つ一つ説明していただき安心することもできました。
先生たちは、気さくでとても話しやすく楽しいです*院内の雰囲気も良い感じなのでとてもおすすめです!

針の施術

今日の施術で針を久しぶりにやってとても刺激を受けた。
私は猫背を治したくて接骨院に通ってますよ。通って1ヶ月が立ちなかなかいい感じの猫背になって来てあと2ヶ月でどれぐらいいい感じになるのかとても楽しみです

痛み

首の痛みが続いて来店…
回数重ねる毎に解されて楽になりました(*´`)
ただ、芯の固まりがあったので…
初めての針を体験!
後日の結果が楽しみです♪♪
的確なアドバイスもいただけるので我慢せずに、おかしい…と思ったら行かれるのがオススメです☆

とても良かったです!

昔やったことあった気はしてましたが、店員さんに勧められて体験しました!!!
ぎっくり腰での来店でしたが、通ってるうちに調子は良くなって来てましたが、張りが強く鍼治療をしました。刺してる感じは全くなく、終わった後にも痛みが感じられず明日が楽しみです!!!!!

捻挫治療

捻挫の治療で伺いました。
初診でしたが予約もスムーズに取れました。
しっかりした処置によりすぐに症状が改善しました。

駅近でアクセスが良いので設備が充実している訳ではないのですが初期診断には良いと思います。

足首の捻挫で通院しました。

足首を痛めて通院しました。
普通の捻挫と思ってほったらかしにしていて悪化してしまい旅行前になんとかしないと思い通院しました。
丁寧にカウンセリングしていただき、テーピングしてもらいました。
ちゃんと治るまで通院します。

おすすめです。

ゴルフをしていたら、いつもとは違う痛みが腰にきたので不安になりいってみました。
ゴルフは片側の同じ方向でしか動かさないから身体が歪みやすいそうです。
それを繰り返していて今回痛みが出たとのこと。
納得いく説明をしてもらったので、今は週2〜3回通っています!

お世話になってます。

ある朝、急に肩が上がらなくなり、通院しました。
年齢的に五十肩かと思ったのですが、そうではなく姿勢が悪くちゃんと使えていないのが原因のようです。
少しづつですが上げれるようになってきているので、ちゃんと治るまで通います。

急性腰痛で初めて伺いました。
腰を曲げることができず苦しんでいましたが、こちらで施術を受けたら驚くくらい動けるようになりました。スタッフさんも話しやすくアットホームな雰囲気で通いやすいと思います。定額がおすすめです。

土日も空いているので便利です。

休日も空いていて急に痛みが出てもすぐに対応してくれます。
土日は休みの所が多い中、夜の9時まで診療しているので仕事で遅くなっても行くことが出来るので、便利です。勿論しっかりと治療してくれるので、重宝しています。

通いやすい

最近、通うようになりました。
子供を抱っこしようとしたら、ビキっと腰に電気が走り寝たら治るかなと思いほっといていたのですが、なかなか治らなかったので行ってみました。
身体の歪みがあるとの事!
歪みが原因で痛めていて
しかも、子育てや仕事の疲れも積み重なってさらに治らなくしているそうです。
とても親切な先生方なので安心して通っています!

便利です

土日も夜9時まで受け付けてもらえるので助かります。
肩首や腰の痛み、がひどくなり、通い始めましたが、よくなってきました。初めて鍼も挑戦しましたが、控えめで要望して、対応してもらっています。筋トレやストレッチのアドバイスもあります。

東京都豊島区東池袋1-39-4 the b 池袋1・2階

池袋駅東口から徒歩3分

• 池袋駅東口から94m (徒歩2分)
  • Hareza池袋から110m (徒歩2分)
  • Hareza池袋東から220m (徒歩3分)

◆院名リニューアルのお知らせ

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内