イケブクロエキマエセッコツイン

池袋駅前接骨院

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院

施術を受けて

初めて来た時は体が全体的に重く、座ってるのも多少辛い状態でした。ただ数回通ってみて、まだ少ないので何となくではあるものの、体が軽くなって来た感覚があります。また姿勢が悪い一因となる脚組みも、今まで感じていた「楽さ」が、今では「違和感」に変わってきていて、改善の兆しを感じています。
院内の雰囲気も良いので通いやすく、引き続き改善に向けて通い続けようと思います!

親切な先生たち

膝が痛くて、整形外科でレントゲンを撮ってもらっても問題はないと言われました。でも、痛かったのでここに訪ねてみました。
筋肉が痛めてる可能性が高いので治療していきましょうということで、ちゃんと納得のいく説明をしてもらったので今でも通っています!

私はオススメです!

今まで色々な整形外科さんや接骨院さんにお世話になりましたが、こんなに親身になってお話を聞いてくれて
私が悩んでいる痛みに対してちゃんとアドバイスをくださりとても安心できたので、通いはじめました!
私個人はオススメです!

首の疲れ

もともと姿勢が悪く、冷え性、むくみやすいなど様々な悩みがありました。毎回症状のヒアリングをしてくれ、自分に合った処置をしてくれます。通い始めると、周りに姿勢がいいねと言われるようになりました。院内の雰囲気も明るいです(^ ^)!

色々教えてもらえます!

1年ぐらい前にここにお世話になっていました!
今年も同じような時期にギックリ腰をやってしまい、またお世話になっています(^_^;)
教えてもらった筋トレやストレッチをサボりはじめたら痛めてしまったので、ちゃんと教えてもらったことはやろうと心に誓いました!

腰をやってしまい…

以前にも腰を痛めたことがあったのですが、数年ぶりにまたピリッとやってしまい、通いやすい池袋で探して施術をお願いしました。

以前よりそろそろちゃんと自分メンテナンスしたいと考えていたので、通いやすい定額を提案していただき、ちゃんと通うことにしました。

予約も取りやすく、明るい雰囲気でいいです通いやすいです!(^ ^)

マッサージ

肩凝りにずっと悩まされていました。
すがる思いで、来ましたが、初回のマッサージでだいぶ改善されました。
今まで、色々なマッサージを受けて来ましたがこんなに改善されたのは初めてです❗️
マッサージだけでなく、日常の姿勢などもアドバイスして頂き助かります。

治療

腰が痛くて、仕事にも支障がでてきたので、針の治療をしにきました。
先生が詳しく話を聞いてくれ、説明もきちんとしてくれるので安心して施術をうけることができました。
先生たちもみんな優しく面白いので通いやすいです。

スッキリします

ずっと首と肩の痛みに悩んでて、整体行きたいなってずっと思ってて、ようやく時間を見つけて職場に近い池袋院に行きました(^.^)
実際に施術してみて思ったのは、スタッフさんが分かりやすく説明してくれて対応がとても丁寧です♪
肩と首も終わったらスッキリするし、これからも通って行きたいって思えました(^^)

予約がオススメ!

痛みの原因を分かりやすく説明してくれて、治療も何をするかを分かりやすく説明してくれるので安心できました!
個人的には◎です(*^◯^*)

夕方は仕事帰りの人が多いみたいで混んでいる事が多いので、予約するのをおすすめします!

アクセス良い!

昔から接骨院に通っていて、池袋に引っ越しをしてきて、評価が良かったのでいってみました。
東口から5分ぐらいで行けるし、スタッフさんも気さくな方が多く、的確に治療もしてもらえるのし、日常生活の指導までちゃんとしてくれるので気に入りました!

だいぶラクになりました♪

職業柄、肩凝りや腰痛などが酷かったのですがこちらに通ってからだいぶ良くなりました!
お得な定期券等もありお財布にも優しくとても助かってます(^^)☆
どのスタッフさんも的確に施術してくれて、優しい方ばかりですので何でも聞いてしまいます!笑
ほんとにオススメな整骨院です☆★

ちゃんと見てもらえます!

仕事的に重労働で腰痛は常にあったのですが、足に痺れが出てきてまずいかなと思い行ってみました。
検査をしてもらってヘルニアとかではないと教えてもらい安心できました。
治療しても痺れが取れない場合は整形外科に行ってくださいとちゃんと指示もしてもらえたので、どんな病院で診てもらったらいいかわらかない時でもここならちゃんとアドバイスをもらえると思うので、酷くなる前にまた来ます!
治療も一回目ですごくよかったのでオススメです!

整体と鍼灸

首と肩が回らないほど痛くて来ました。
週に3回ひと月通って、だいぶ良くなり、初めて鍼と灸をやりました。
整体は毎回やった後はすっきりして、正しい姿勢を保つようになったら体が楽になり、体重が落ちました。
鍼と灸は初めてやったのですが、終わった後は少し疲れていて、ゆっくり休みたいと思います。

寝違え

2〜3週間前に寝違えをしてしまい、なかなか良くならなかったので口コミを見てきました。
私は一回目でめっちゃ良くなりました!!
施術は、気持ちいいでは治らないぐらいと言われたところは正直痛かったです!でも、悪くないところは気持ちよかったし、それで首が楽になったので安心できました!

ちゃんと治したい人にはオススメです!

腕が上がるようになってきた!

肩と腰が痛くて行ってみたら、1回でもすごく楽になりました\('ω')/
先生はみんな優しいし、通いやすいです!
このまま通い続けて、腕がちゃんとあがる健全な体になってやります∠( `✧ω✧)/

いつもありがとうございます!

施術

腰が急に痛くなり歩くのが困難になりました。
一回である程度改善してくれればと、わらにもすがる思いで来ましたが本当に改善しました!
私の症状がどのような状態なのかもきっちりと説明してくれて、わかりやすく安心しました\(^^)/
先生は
気さくで話しやすく院内の雰囲気も良いです!
楽しくお話もできるので通いやすくおすすめです(^_^)/

姿勢から治してます!

月一でマッサージをうけていたのてすが、すぐに元どおりになってしまいちゃんとしたところでやってもらった方がいいと思いネットて調べて行ってみました!
肩こりが酷い原因は姿勢が悪いからだったみたいです!!
あまり気にしたことがなかったのでびっくりしました!
一回の治療でだいぶ良くなったのですが姿勢を治すために週2回で通っています!

肩こり

肩こりと膝の痛みでお伺いしましたが、矯正をしていただいた後は痛みも消えスッキリしました\(^-^)/
どの先生も話しやすく、普段の生活のアドバイスをしてくださるので、楽しく通えています(o^^o)
アクセスが良いので、通いやすくておススメです!

親身になってくれます!

ずっと腰痛や肩こりに悩んでいました。
治療してもらってよくなるのですが、最後がなかなか取りきれなかった時に、
先生から日常生活でこんな事やってませんか?とか色々聞いてくれて、私が悪いと思っていなかった事が体に悪い影響を与えていた事が分かり、
治したらスッと良くなりました!
それを報告したら先生も一緒に喜んで下さり一緒に頑張ってくれてる感じがしてとても嬉しかったです!!

昔から痛みなどに悩んでいる方にはオススメします!

東京都豊島区東池袋1-39-4 the b 池袋1・2階

池袋駅東口から徒歩3分

• 池袋駅東口から94m (徒歩2分)
  • Hareza池袋から110m (徒歩2分)
  • Hareza池袋東から220m (徒歩3分)

◆院名リニューアルのお知らせ

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内