イケブクロエキマエセッコツイン

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院

腰痛が改善されました。

以前は腰痛が辛くなった時だけ、マッサージ店を利用していました。
しっかり治したいと通い始め、矯正は初めてでしたが辛かった所が改善されました。姿勢から根本的に改善、意識するようになり疲れにくくなりました。
回数券もありお得に通えます。

池袋駅前接骨院からの返信

メッセージありがとうございます!
お身体が疲れにくくなってよかったです(*^^*)
また何かありましたらお気軽にご相談くださいね。

毎日通ってます

長年のデスクワークで肩こりがひどく通っています。職場が池袋という事もありとても通いやすいです。通い放題の券に入れば毎日行ってもいいのでオススメです。実際自分も平日は毎日通っています。
仕事がデスクワークの人にはオススメです。

池袋駅前接骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!
いつもデスクワークお疲れ様です!
これからも精一杯サポートさせて頂きますね♪

おすすめ

全身矯正と骨盤はがしをやってもらってます。
元から腰痛持ちで痛みがひどい時は薬を飲むほどだったけど、ここに通い始めてから腰痛が改善しました。
薬を飲むこともなくなったし、痛みを感じることもほとんどなくなりました。

池袋駅前接骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。薬を飲むほどの辛さがなくなり我々も嬉しいです!
この状態が続くようにケアしていきます!(^^)!

予約を入れやすい

急な予約変更にもすぐに対応してくださるので通いやすいです。先生方も話しやすくて、疑問点や要望を相談しやすい環境です。自分に合った治療プランやフリーパスを利用することでお得に通院できます。様々な目的で通うことができます。

口コミありがとうございます!
ご都合が悪い時や急な用事が入った時にはご気軽に電話やLINEで言って頂ければすぐ対応致します!
また、様々なプランがありますので気になる部分があればご気軽にご相談してください!

身体の変化にびっくりしました!

長年の悩みだった猫背と腰痛が治したいと通院を始めました。症状などをよく聞いてくださり私にあったメニューを選んでいただき、痛みも減り、姿勢もよくなるなど、思っていたより早く身体の変化を感じています。もっと早く来ればよかったと思っているほどです。身体の変化を楽しみにこれからも通院します。

口コミありがとうございます!
お悩みが良くなり私たちも嬉しいです!
また気になるところがあればいつでもご相談してください!

効果抜群です

雨が続いて天候の関係でずっと頭痛があり頭蓋骨矯正という頭の骨を矯正する治療をオススメされて頭痛を無くしたいので受けました。ものすごく痛いイメージがありましたがそんな事はなくすごく気持ち良くて途中で気がついたら寝ていました。効果も出て今は頭痛が減っています。
ちなみに小顔になる効果もあり女性にはとてもいい治療だと思うので私からもおすすめです。
これからもお世話になります(。・∀・。)ゝ

池袋駅前接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
お辛さを減らすことが出来て良かったです。
またお辛さが出た時にはご気軽にご利用してください!

根本治療ができる

姿勢の悪さで、肩や腰がいたかったのですが姿勢矯正から行ってもらえて、原因が改善しているお陰で症状が改善しています。
最初は姿勢を戻すために回数を通いましたが、通った分だけしっかり効果が実感できてとても嬉しいです

池袋駅前接骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
良い変化を実感してもらえて嬉しいです!
またお身体に困り事ありましたらいつでもご相談ください!(^^)!

通いやすい

姿勢矯正で通っています。姿勢のくせとか私生活での改善方法なども教えて貰いながら矯正を行ってくれます。
腹筋を筋トレしてるといったら効果的な筋トレを教えてくれたり、とても親切で丁寧に対応してくれます。
お客さんが多いときは急ぎ足で治療されるときもありますが、大体はじっくり様子を見ながらやってくれるます。
顔も覚えてもらえるし、駅からも近いので通いやすいです。

口コミの投稿ありがとうございます!
筋トレやストレッチなどに日常生活のアドバイスはこれからも出来る限りお伝えしていきますね!

定期的に通院して快適な生活ができるようになりました。

通い始めて一ヶ月以上経ち、身体の調子がすごく良くなりました。筋膜ストレッチで身体が楽になり、とても快適に生活できるようなりました。朝から夜遅くまで開いており、仕事が終わってからも、頻繁に行くことができ、休みも無いので、とても行きやすいです。おすすめ致します。

池袋駅前接骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!!
身体が楽になって良かったです(^-^)
またいつでもご来院お待ちしております。

みなさん親切です

皆さん親切に接してくださり、指圧のみならず、本人の状況に応じて色々家で出来るストレッチなども含めて相談にのってくれます。

試すなら3ヶ月のチケットコースがおすすめです。一部保険適用もありありがたいです。

口コミの投稿ありがとうございます!
これからもお身体の状態や生活環境によって色々とアドバイスしていきます!

たのしいです

友達に誘われて体験行ってから通うようになりました。仕事終わりに行くことが多いです。
週2.3回のペースで通ってますが、日中の疲れも取れるし、デスクワークでの腰の痛みも無くなりました。
来店ポイントを貯めて、自費治療を無料で受けたのですが(小顔矯正)、お父さんに、顔小さくなった?と言われました。たまたまかもしれませんが。
人も優しい方ばかりで楽しく通えてます。いつもありがとうございます。

池袋駅前接骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!!
お身体の辛さもなくなり楽しく通院してもらえて我々も嬉しいです!
これからも当院のご来院お待ちしております!

体調がすこぶる良くなりました

元々身体も硬く、姿勢が悪く、首腰を痛めやすいのはどうしようもないと思ってましたが、矯正を施術して頂き、すっかり姿勢もよくなりました。
普段の姿勢も意識するようになり、見た感じも良くなりました。
ランニングを普段からしていましたが、身体がスムーズに動くようになり、楽に長距離走れるようになったのが驚きです。

口コミの投稿ありがとうございます!
正しい姿勢を意識できるようになって我々も嬉しいです(^-^)
ランニングでのお辛さがありましたらいつでもご相談ください!

アットホームで通いやすく、体の不調に寄り添ってくれる整骨院

首、肩、腰の不調があったので通い始めました。アットホームで、どの先生も相談しやすく通いやすいです。
最初に感じていた体の違和感についても、丁寧な説明と施術でよくなっています。
また、ウィルス感染対策もされており、検温や消毒などもどの曜日どのタイミングでも行っているので、安心して通えると思います。

口コミの投稿ありがとうございます!
引き続き感染症対策は行っておりますのでお身体にお困りの事がありましたら安心してまたいつでもご相談くださいね(^-^)

肩周りがスッキリしました。

今回で3回目の来店でした。
まず、駅から近いという理由で選ばせていただきましたが、スタッフさんたちも皆さん元気の良い対応をしていただいたので好印象でした。
ストレートネックで首が痛み辛かったのですが、上半身の矯正をしていただき、毎回すっきりしています!
これからも地道に通いたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!
スタッフの対応もお褒めの言葉を頂き嬉しいです!(^^)!
またお辛さが少しでも気になりましたいつでもご相談ください!

通いやすい

職場から近くて定額で毎日通えるので、通いやすくオススメです。
先生方も明るく話しかけていただけるので、今日の状態も伝えやすく気になる箇所があれば重点的に対応してくれたりもします。
また、ポイントを貯めると他の治療もできるのでお試しで色々試せるのもいいなと思います!

口コミの投稿ありがとうございます!
日によって身体の辛さが変わりましたら気兼ねなくいつでもご相談ください(^-^)

肩と腰の張りをとってもらいました

一回だけの治療のつもりで来所。治療を受けて、定期的に通って原因を潰していかないといけない理由について丁寧に説明を受け納得が行ったこと、また、施術についても満足のいくものであったことから定期的に通うようになりました。

現在通って4ヶ月ですが基本的な痛みについてはおおよそ取れており通ってよかったと考えております。

予約については来所時、または、ラインの連絡にて可能な為通いやすいと考えております。
ただ、平日の夜などは通われている方が多いためまた時間が発生することもあります。

口コミありがとうございます!
続けてもらう必要性が伝わり良かったです!
最後まで頑張って続けましょう!

首や肩の凝りが解消されました!

姿勢が悪いせいか、昔から首肩の凝りに悩まされていました。
仕事でパソコンを使うことが多く、ずーっと座りっぱなし。おまけに猫背。
とうとう頭痛がひどくなってきた時にこちらを見つけました!
駅近で、保険診療内での治療も可能ということが決め手でした。
今では、自費診療の矯正でもお世話になっています。
自費診療もコースが多数あり自分に合った診療が選べるのがありがたいです。
体の調子はだいぶ良いので、今後もお願いしたいと思います。

口コミありがとうございます!
お身体の調子が良くなり私達も嬉しいです!
症状に合わせた施術を行うことが出来るので気になるところがあればご気軽に言ってください!

骨盤や姿勢の歪みの矯正したい方におすすめです

肩こりや眼精疲労、足の浮腫で悩んでいたので来院しました。
骨盤や姿勢の歪みを丁寧に説明してくださり、治療の方針もわかりやすく安心しました。これから長期的に通院して治して行こうと思います。
院内スタッフの皆さんの雰囲気も明るく親切です。駅から近いので通いやすいのも便利です。

口コミありがとうございます!
お辛さを減らすことが出来るように私たち一同全力で施術させていただきます!

通ってみて

結構前に肩を痛めて放置して悪化したために整骨院を探し始めましてここをえらびました。最初の問診で、肩の上がり具合などをみてもらい鍼灸治療を受けることになり、実際にされてみると肩の高さから少し上くらいにしか上がらなかった腕が頭上まで上がるようになりましたそのあと全身鍼灸フリーパスというものを勧めていただき、1ヶ月通っています。
結果として、もとより気になっていた肩、腰、そして足の痛みなど現在の悩みを相談してそれに合わせて鍼灸する場所を変えたりできてまた、どうして痛いのか?家で足の筋肉をほぐすためのストレッチなどをした方がいいとアドバイスをしてもらいました。スタッフの方々も皆さん優しく丁寧な説明で緊張をさせないよう気遣ってくれるのか世間話もよくしてくださり、とても通いやすいなぁと思いました。

口コミありがとうございます!
お身体良くなり嬉しく思います。またわからない事やお悩み等ございましたらなんでもご相談くださいね!

1ヶ月来て腰が楽になった

初めはぎっくり腰みたいな腰の痛みがあり、こちらの院に通い始めました。家から近く、通院しやすい場所で探していたところ、ホームページを見つけ、説明も分かりやすかったので行ってみることにしました。腰の痛みが辛い時、電気治療とマッサージ治療でだいぶ痛みが落ち着きました。

口コミありがとうございます!
お身体良くなり嬉しく思います。
またお体のお悩みの等ございましたらなんでもご相談くださいね!

東京都豊島区東池袋1-39-4 the b 池袋1・2階

池袋駅東口から徒歩3分

• 池袋駅東口から94m (徒歩2分)
  • Hareza池袋から110m (徒歩2分)
  • Hareza池袋東から220m (徒歩3分)

◆院名リニューアルのお知らせ

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内