イケブクロエキマエセッコツイン

池袋駅前接骨院

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院

紹介

肩こりに悩んでいて、友人に相談したところここを進めて頂き利用しました。
とても気さくで初めてなのに帰るときにはとても話が弾むぐらい楽しく身体も楽になりました!
これからは、定期的に通っていきます╰(*´︶`*)╯

鍼治療

デスクワークの仕事をしていて肩コリがひどく鍼治療が良いと聞いたので通いました‼︎
院の雰囲気も明るく先生たちも優しく接してくれるのでとても通いやすいです(^^)
肩コリも良くなってきたのでこのまま通わせていただきたいと思います(^^)

有り難いです!

出張で東京に来ました。
いつも大阪のあいさんにお世話になっていて、東京にもあるよっと教えてもらったので1番行きやすかった池袋のあいさんにお邪魔しました!
定期券があるので、出張していても施術してもらえるので助かります!

良かったです

腰痛を治したくて来院しました。
最初のカウンセリングでしっかり話を聞いていただき、説明もわかりやすかったので定期的に通わせて頂いてます。
毎回しっかり施術していただけるし女性の方に担当してもらえるので女性の方でも安心して通えるなと思いました。
段々改善していってるのでこれからも通わせて頂きます!

猫背

肩こりがひどいので行ってみたら猫背が原因だと言われました。
なので今は一緒に猫背の治療もやってます。
始めて1ヶ月ですがすでに効果が出てしんどさがなくなってきました‼︎
これからも通って肩こり良くしたいと思います。

リラクゼーションではないです。

初めは腰が痛くしばらく放置していたら足の方に痺れがでてきたので、流石にやばいと思いきました。
丁寧に話を聞いてくれて、検査もちゃんとしてもらえて安心できました!
マッサージではなく、ちゃんと見てもらいたい人にはオススメだと思います!

ギックリ腰

週に1回運動をしているのですが、いざやるぞって動き出した時に腰がズキっとなってしまい、やっちゃったなーて感じになりました。
ネットで検索してここが家から近かったので行ってみました。
一回でだいぶ良くなりました!
ぶり返さない為には少し回数が必要という事で1ヶ月の定額制に入って通っています!
定額制に入るととてもリーズナブルですよ(^^)

元気が出ます。

長年患っていた肩こりが最近頭痛もするようになってしまったので職場から近くのこちらの接骨院にお世話になることにしました。
明るい雰囲気と的確な治療で頭痛はすぐに治りましたが、まだコリが気になるのでしっかり通って治したいと思います。

前に通っていました。
調子が良かったのですが、年始に肩を痛めてしまいまたお世話になりました。

ここは、的確にアドバイスをしてくれるので本当に助かります!
油断せずに1ヶ月の定期に入り、ちゃんと治していきます!

助かりました

年末で仕事が忙しくなり、腰が痛くもう我慢が出来ずこちらに駆け込みました。
治療はとても上手でだいぶ良くなりました!

こちらは遅くまでやってくれているし、年末年始以外はお休みなくやってくれているので、とても通いやすいのでおすすめです!

めっちゃ楽になりました。

先日、腰が痛くて足を運んだのですがなんと1週間前からずっと痛かった腰が一回の治療で痛くなくなりました。痛みが出ない体にするのに通わないといけないと教わり、これから通って痛みの出ない体を目指そうと思います。

肩こり、腰痛で通っています。

仕事中、腰が痛くなるようになり、職場の人の紹介で通うようになりました。
始めに料金や、流れの説明を丁寧にしてくださるので、分かりやすかったです。
前々からあった肩こりの改善も一緒にしてくださってるのでとても良く、通おうと思っています。

楽になりました!

寒いせいもあってか、急に腰が痛くなり土日も開いている接骨院を探してここに辿り着きました。
痛い場所を的確に触ってくださってすごく楽になりました。
まだまだ硬さがあるとのことなので通ってしっかりと治したいと思います。

良くなりました!

先日腰を痛めてしまい駆け込みました。
しっかり対応して頂き、その場で出来る限りの治療をして貰いました。
ただマッサージをするだけでなく
ちゃんと原因を突き止めてくれて
根本改善をしてくれる整骨院です。
行くところに困っている方は是非とも伺ってみてください。
おすすめ度★5です。

治療

身体が痛くて行きました。
以前に3ヶ月のプランで骨盤の歪みを治して頂きそこからまたメンテナンスとして保険治療で通っています。
場所も駅から近くて通いやすい場所にあります。
良い所なのでこれからも通わせて頂きます。

足のだるさ

普段からよく歩くので足が常にだるいと感じていました。
このまま我慢するのも辛くなってきたので、会社の近くにあったので飛び込んでみました。
丁寧に話を聞いていたぢき足もスッキリして帰れました。
今後も定期的に通いたいと思います。

歪み

歪みが気になったので来院しました。
今まで歪みの確認をした事がなかったので一度チェックしてみると自分が思ってる以上に歪んでました。
だけどしっかりと治療をしていく事で歪みもなくなり今ではきれいな姿勢で生活させてもらってます。

頻繁に通える整体

肩こりや眼精疲労からくる頭痛が酷くなり、マッサージに週一で通っていたものの、根本原因の解決にならないと思い整体に。他の整体はだいたい1回5000円くらいのところ、プランによっては定額で通い放題なので、料金を気にせず頻繁に通えます。施術で身体をほぐすのはもちろん、体が歪む原因となる生活習慣から指導が入るので、身体をよい状態に保てそうです。

はじめての整骨院!

毎日のデスクワークで肩が痛くなり、猫背が気になりだしたので、通い始めました!はじめての、整骨院に行くので、初めは緊張しましたが、院の雰囲気も明るく、先生方も声をかけてくれるので安心して通えます。!これからもよろしくお願いします( ^ω^ )

めまい

目眩と頭痛が昔からあり、寒くなってきたからなのか、仕事が忙しくなってきたからなのか分かりませんが、集中できないぐらい痛かったので、調べたら針や整体がいいと見たので利用させてもらいました!
とてもよかっです!
またお願い致します!

東京都豊島区東池袋1-39-4 the b 池袋1・2階

池袋駅東口から徒歩3分

• 池袋駅東口から94m (徒歩2分)
  • Hareza池袋から110m (徒歩2分)
  • Hareza池袋東から220m (徒歩3分)

◆院名リニューアルのお知らせ

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内