イケブクロエキマエセッコツイン

池袋駅前接骨院

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院

習慣づけが大事

通いはじめて1ヶ月ぐらいですが、先生から言われた通り痛みは完璧になくなりました!
先生から筋トレを教えてもらったり、足を組まないといった生活指導をしてもらい、初めはきつかったですが最近はだいぶ慣れてきて
腰の痛みがなくなったので、ジムにも通い始めました!

定額制がオススメです

身体の歪みが気になり行きました。
ダンス中にバランスを崩す事があり、
もしてと思い通院しました。しっかりと歪みの状態をみて判断してくれるので安心して治療を受けてました!これからもお世話になると思います!!

はじめての体験

いろんな整体やカイロプラクティックを受けてきましたが、
こんなにすぐ効果を感じれたのは初めてで、
定額制もあるので早速加入して
今はほぼ毎日通っています。

腰の痛みが徐々に良くなっているし、先生がはとても気さくで楽しく通っています!

首痛を治してもらいました。

首の寝違いをした時に通院しました。
たまに痛みが出るのですが、すぐに引かず困っていました。
どこかないものかと思って探した時に見つけました。
しっかりと話しを聞いてから治療してくれる所です。また痛みが出た時はよろしくお願いします。

急な痛みにも対応してくれました!

池袋に出かけた時に腰を痛めてしまい行きました。
何が原因かわからない状態だったのですが、しっかりと話しを聞いてくれ治療してくれます。
痛みが半分以下になり非常に助かりました。また急に痛みが出た時は相談させてもらいます。

初診

昔から腰が痛く、ネットでこちらのお店を見つけました。
初めてだったので不安でしたが、スタッフさんの丁寧な対応とフレンドリーなは話を聞いてもらえたのでとても好印象でした。
昔からの痛みだから時間がかかると教えてもらったのだ、しばらく通ってみます!

身体の事はなんでも相談しています。

いつも肩こりが酷く行きます。
治療もですが、普段なんとなく気になった事など相談しても親身になって答えてくれるイメージです。
国家資格を取るくらいだからやはりちゃんと勉強しているんだなーというイメージです。これからもよろしくお願いします。

通いやすい

マッサージや接骨院など全く行ったことがなく少し不安でしたが、腰の痛みがピークになってしまったので口コミを見てここに決めて行ってみました。

そしたら、口コミ通りでしっかりお話を聞いてもらえるしなんで痛みが出ているのかもわかったので安心して今は通ってます。

頭痛改善

肩こりから来る頭痛の改善をしてもらっています。
昔から肩こりがひどく最近は、頭まで痛い日があるので行きました。
しっかりと原因を説明してくれ改善案を提示し治療してくれるイメージです。安心して治療を受けれますよ!

定額制いいです

いつもお世話になっています。
猫背を改善したいと思い、通院を始めました、一回一回の料金の心配をしていたのですが、定額制の価格が通いやすいように設定されており、安価で治療を受けれる印象です。
気になる方はいってみてください。

猫背改善にいっています!

学生時代から猫背が酷かったです。
社会人になり、姿勢の悪さを何度か指摘されどうにかしないとと思っていました。
猫背を治すプログラムを見つけ一度試しに受けてみたところ、自分にはかなりあったようで続くけています。

ちゃんと治す

いつもマッサージに行っているのですが、ちゃんと治したいなと思いエキテンで調べて見つけました。
しっかり診てもらえるし、説明もしてもらえるので安心して通っています。
効果ももちろん凄いです!
20分ぐらいの施術ですがしっかり痛いのが楽になります!

回数を重ねて通院するのにオススメです。

いつも整体に行っていて整骨院は初めてです。
保険診療が出来るとの事だったので伺いました。
今は厳しいみたいで保険で出来るもの出来ないものがあるようでしっかりと説明してくれます。
保険がきかないものは定額制があるので毎回高額にならずに安心です

定額制で安心

仕事帰りにいつも通わせてもらっています。
定額制があるので何回来てもワンコインで施術してもらえるので、痛みが急に出ても安心して通えてます!

先生達も個性豊かで気さくな人しかいないので助かっています!
これからもお世話になります。

オススメです。

仕事帰りに行っています。
肩こり酷く相談してから通っています。
姿勢不良から痛みが来ているようで今は姿勢改善をメインでやってもらっています。もちろんその日の症状に合わせてしてくれるので、安心してお任せできますよ。

衝撃的!

いつもマッサージとかに行っていて気持ちいいで終わっていてその場だけ良くなっていました。今回もそのつもりで行ったのですが、押されるところほとんどが痛くて、先生に聞いたら「結構弱くやってますけど治療だから必要な力は入れてます!これで痛いってことはそれだけ体が悪いってことですよ!」と言われて、確かになと思ったので、通うことにしました!
こんなにちゃんと通ったのは初めてだけど、先生が凄くサポートしてくれるので頑張れてます!

良い先生方が多いです。

先生方がすごく親身になって相談に乗ってくれます。
しっかりと話しを聞いてくれどう治療するのかしっかりと説明してくれます。他の所だと電気をして少しマッサージして終わりのイメージですが、必要な治療を時間内でしてくれるイメージです。オススメですよ!

定額制がお得です

猫背を治したくて色々と調べている時に行きつきました。
どこも治療費が高い中、リーズナブルな金額で治療してくれるので、通えています。
定額制で何度でも通って良いので時間がある時は必ず行くようにしています。先生方も色々と教えてくれるので、守りつつ頑張ります!

駅から近く便利です。

池袋東口を出て5分ほど歩いた所にあります。いつも乗り換えで使う駅なので、どこか整骨院はないかと探している時に見つけました!
店内は明るく、先生方も優しく通いやすい雰囲気です。もちろん治療も良いのでオススメです

通いやすいです

いつも仕事帰りに行っているのですが、短パンが準備されているのでスカートとかで言っても大丈夫です!
運動してますかっていつも聞かれるのですが、サボり癖があるわたしにはめっちゃ助かってます!
その甲斐あって腰の痛みはぶり返さないで快適に仕事ができています(o^^o)

東京都豊島区東池袋1-39-4 the b 池袋1・2階

池袋駅東口から徒歩3分

• 池袋駅東口から94m (徒歩2分)
  • Hareza池袋から110m (徒歩2分)
  • Hareza池袋東から220m (徒歩3分)

◆院名リニューアルのお知らせ

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内