イケブクロエキマエセッコツイン

池袋駅前接骨院

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院

おススメです!

いつも肩凝りが凄いのですが息苦しくなったのは初めてで、不安になり受けに行ってみました。
1回目の治療でだいぶ軽くなりました!
針もやっているという事だったので、初めてでしたがやってみました!
やる前に色々説明してもらえたので安心できました!

アクセス良いです!

首が痛くなり行きました。
池袋駅の東口を出て5分ぐらいで着きます。
アクセスはとてもいいと思います!
初診だと早めに受付が終わってしまいますが、2回目以降は21時まで受付してもらえるのでとても有り難いです!

やぶ
やぶ さん

腰が痛くて

朝急に腰が痛くなりエキテンのサイトを見てこちらのあい整骨院に行きました。 歩くこともしんどかったのでとても不安だったのですが、わかりやすい説明で段々と不安は無くなっていき、施術をしてもらう中で段々と腰が良くなっていき、とても楽になりました! スタッフの方も皆元気で行くのが楽しくなりそうです!

リピートしたいです!

毎年のように腰痛に悩んでいました。マッサージも一時的なものだったので、一度こちらにお願いしました。説明もきちんとしてくれるし、本当に腰痛が改善しました。これからもお世話になりたいと思います。オススメです!

ちょっとしたきっかけで!

運動をしていて転んでしまいほっとけば治るかなと思っていたのですが、首の張り感がなかなか取れなかったのと色々調べていたら、昔から気にしていた猫背の治療もできると言う事で今は定期券を買い通っています。
首だけのつもりでしたがせっかくなので全身治療をしてもらっています!

なんとかしてくれました!

2日前にベットから起きようとしたら腰が痛くて起きれなくなり、なんとかベットから出れたのですが仕事に支障が出るので駆け込みました💦
1回目で身体を曲げたりするのは楽になりました!
ぶり返さないためにもう少し通ってみます!

肩が痛くて訪問

肩が痛くて、こちらで口コミを見て訪問しました。
最初の1回目でだいぶ楽になったのですが、引き続き通って、徐々に良くなっているのを実感しています。
初回はカウンセリングもしっかりして下さったので安心して今でもお任せしています。

1回目の治療で想像以上に良くなりました!
ネットなどで調べても治るのに時間がかかると書いてあることが多かったので覚悟して行ったら8割ぐらいよくなったのでビックリしました!
完治させるには回数が必要との事でしたので今は週2〜3で通っています!

丁寧でした!

接骨院と言うところに行くのが初めてで、口コミを見てこちらに行きました。
初めての人は問診、検査、プランの説明などをしっかりしてもらえました。
なので初回は1時間ぐらいかかった気がします。
治療はとても良かったです!
初めての人の受付時間が表記されている時間より早めに締め切ってしまうらしいので、予約するのをおすすめします。

とても親切!

1ヶ月ぐらいお世話になっています!
はじめて来た時とは比べものにならないぐらいよくなりました╰(*´︶`*)╯
質問したらしっかり答えてもらえるし、お家でできるストレッチや身体のケアのやり方を教えてもらえるので、何かあった時はまたここに来ます!

店舗移動も可能!

仕事が池袋で家が東上線なのでこちらのお店と家から近いお店を両方使ってお世話になっています!
定期券があるのですが、店舗が変わっても使えるのでとても便利です(๑>◡<๑)
カルテも共有されているみたいで長々説明しなくても大丈夫なのも良いです!

全身治療!!

首と肩周りがしんどくて治療を受けに行きました。
話を聞くと姿勢の悪さからしんどさが出てると言われました。
治療も肩周りだけでなく全身を調整して良くしていくのでおすすめです!!
先生も優しくて通いやすいです(^^)

おすすめです!

いつもお世話になっています!
昔から肩凝りが酷く頭痛や目の奥が痛くなるなどがあり、こちらに通い始めました!
今は骨格から治す治療と針を一緒にやっています(^^)
毎回とても楽になるので、
おすすめです(*≧∀≦*)

オススメです

腰が急に痛くなり歩くのも困難になりました。一回である程度改善してくれればと、わらにすがる思いで来ましたが本当に改善しました。
私の症状がどのような状態なのかもきっちりと説明してくれて、わかりやすく安心しました。(^^)
先生は気さくで話しやすいです。^_^

朝起きたら首が動かなくなり、寝違えたのかなと思っていたのですが、3日経ってもなかなか治らなかったので行ってみました。
日頃の肩凝りからきているみたいで、先生の説明もしっかりしていて、納得できたのでこの機会にちゃんと治そうと通っています!

体がとても楽になりました

全身の疲れがピークでとても体が辛い時に行きましたが、1回の施術で体が軽くなり、だいぶ楽になりました。細かく説明もしてくれるので自分の状態が分かりやすいし、日々の生活でのアドバイスも頂けるので役立っています。

的確!

くしゃみをしたら突然腰が痛くなり動けなくなってしまい、こんな痛みが初めてだったので不安になり行ってみました。
問診をしてもらうと、私生活をいろいろ言い当てられてしまい、普段から腰に悪い事をしていたんだと気付きました(^^;
的確にアドバイスもしてもらえるので、ちゃんと治したい人にはオススメです!

ちゃんと治したい人にオススメ

ずっと頭痛があり、こんなの治らないと思っていたのですが、ここはマッサージではなく骨格から治す矯正?をしてくれます!
時間は15分から20分ぐらいですが効果はちゃんと出ます!
マッサージ希望の人にお値段的にオススメしません。
でも、ちゃんと治したい人には先生達もとても親切なのでオススメです!

怪我も対応してもらえた!

足首をひねってしまい、仕事する上で歩けないと困っていたので、駆け込みました。
家での対処のやり方やテーピングなどをしてもらって少し安心できました!
初期治療が大切だと教えてもらったので、今は仕事に支障が出ないように通っています!

施術

長年のデスクワークで、首、肩、腰が痛く辛い状態でした。1回目の通院からある程度の改善を実感できましたので、週1ペースで通わせてもらおうと思っています。
先生たちも話しやすい人なので、心理的にも癒されるいい治療院だと思います。

東京都豊島区東池袋1-39-4 the b 池袋1・2階

池袋駅東口から徒歩3分

• 池袋駅東口から94m (徒歩2分)
  • Hareza池袋から110m (徒歩2分)
  • Hareza池袋東から220m (徒歩3分)

◆院名リニューアルのお知らせ

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内