イケブクロエキマエセッコツイン

池袋駅前接骨院

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院

有難うございます。

仕事終わりに、背中が痛くなって我慢出来なくなり相談させて貰いました!
色々な整骨院に行っていたのですが、ここはしっかりと話しを聞いてくれるイメージです。
痛みを伝えると原因をしっかりと説明してくれ、治療法など細かく教えてくれました。
感覚的に良くしてくれるだろうなと感じる整骨院です。

いつもお世話になってます。

仕事でよく腕を使うので肘が痛くなります。
いよいよ我慢出来なくなり、どこ治療してくれる所を探していてたまたま見つけました。
親身に話を聞いてくれ、必要な事を教えてくれました!
今はかなり改善したのですが、もう少しかかりそうなので頑張って通います!

改善しました。

かなりひどい腰痛なのですが、いろいろなアドバイスをいただいてとても良くなりました!
毎日体幹トレーニングも頑張っています。
店内も清潔感があり女性も通いやすい雰囲気です。
仕事が忙しい時の息抜きにもオススメです。

背中の痛み

朝起きた時に背中が痛くて動く事ができなくて寄らせてもらいました。
たまに痛みが出るのですがいつもは我慢していて、今回は起きるのも辛い状態でした。
とりあえず感で行ったのですが、治療後はかなりマシになりました!
また痛くなったらお世話になります

良いお店です。

もともと肩こりがひどく、なかなか改善しないので、行って見ました!
すぐにマッサージすると思ったのですが、しっかりと話しを聞いてくれ、原因を説明し、やってくれました。
家での注意事項なども教えて頂き、自分でケアしながら通院しています。

オススメです!

お店の中は明るくて整骨院ぽくないですが、先生達も元気でいつも癒されて帰れます。
治療はもちろん的確で、料金もかなり安いのでオススメです!
ただ時間が短いのでもう少し長く治療して欲しい感じはあります笑
それでもかなり一回で改善しますよ!

明るくて元気

先生方がとても元気で明るく気さくに話しかけてもらえていつも元気をもらっています!
肩が痛かったのですがそれは良くなって今は骨盤の歪みと姿勢を治す治療をしてもらっています!
ここに来ると気分転換にもなっていつも助かっています!
これからもお世話になります!

わかりやすい

今までマッサージしか行ったことがなくて60分ぐらいやってもらっていたのですが、次の日にはだるさが戻ってしまって流石にどうにかしないとなと思い行ってみました!

私の悪いところが筋肉が硬いのもそうだけど骨盤の歪みがあるからマッサージだけでは治らないと分かりやすく説明してもらいました!
しかも触ってもらう時間が 短いのにちゃんと良くなるのでオススメです!

アクセス良い

腰の痛みがなかなか治らなくてどこかいいところはないかとエキテンを見て行ってみました。
地図にのってるよりも近い感じがして大通り一本道のところにあるのでとても通いやすいです。
仕事終わりに行っているのですが
先生たちもフレンドリーでいつも気分が明るくなって帰宅しています!
もちろん腰の痛みもよくなってきました!

これからも通いますねー(^^)

治療だけでなく癒しも

治療もだけでなく、普段疲れている気持ちもスッキリとさせてくれます。
みなさんかなり勉強されているのか的確に治療もしてくれますし、最近のお気に入りです!
今は週に2回程寄らせてもらってます。行くたびに体が楽になるのでオススメですよ!

ありがとうございます😊

いつも仕事後にお世話になっています!
デスクワークで背中がいつも痛いので困っていました。
マッサージとは間違い短時間ですが、かなり症状マシになります!
時間がない人にはかなりオススメですよ!
行ってみて下さい。

良い感じです。

お店の雰囲気もよく、いつも癒されます。
先生達もみんな元気ですごく元気を貰えます。
仕事終わりにいつもつかれていきますが、しっかりと話しを聞いてくれ治療してくれるので短時間でのしっかり効果が出るのでオススメですよ。

アットホーム

店は少し奥張ったところにあるが入ってみたら明るくて清潔感がありいい感じ。
説明も分かりやすく質問したらちゃんと答えてもらった。
徐々に痛みもなくなってきて
若い先生たちで和気藹々とした空気なので通いやすい。

足のむくみ

足のむくみが夕方になるとひどくなります。どうにか出来ないかなーと思い行って見ました!
普段からあまり水を飲んだりとしないのですが、それが原因で後は運動不足だったみたいです。
今は先生と一緒に運動しながら改善していってます

オススメです!

首の痛みと手の痺れが気になり、よく店舗の前を通っていたのでお邪魔しました。
着替えが必要なく、すぐ問診と施術に入るのでとてもスムーズです。
しばらく通っていくうちに痺れと痛みがなくなってきました!
骨盤の歪みも一緒に治してもらっていますが、全く痛くありません。
内容にもよりますが15分程度で終わるので予定が立てやすく、なにより立地がいいので通いやすいです!

腰痛軽減

慢性的な腰痛でなやんでいましたが何度か治療び行くとかなり楽になりました。
いつも先生方が温かく迎えてくれるので行くのが楽しみです。
少しづつ良くなっているので根気よく通いたいと思います。
これからもよろしくです。

通いやすいです

東口を出て明治通りを道なりに5分ぐらいのところにあるので凄く通いやすい。
1回の料金もお手軽なので、20分ぐらいで終わるから仕事の合間にちょくちょく行ってます。
しっかり痛みもとってもらえるからオススメです。

安心!

いつも頭痛が酷くてマッサージによく行っていたのですが、治らないので意を決して初めて接骨院に行ってみました。
そしたら思っていたよりも先生達が若くて
頭痛以外の相談も最近は聞いてもらっていてすごく安心して通っています!

ランニング中の膝が

ランニング中の痛かった膝が大分良くなりました。
走るのが趣味で週末はランニングをしています。そろそろ大会に出ようと思った矢先に膝が痛くなり、このままでは走れないなと思い行きました。
なかなかましにならなかった痛みも今はかなり改善しています!

よく効きます

先月から通わせてもらってます。
マッサージもそうですが、鍼や矯正もどの先生にやってもらっても的確にやってもらえるので効きます!
お店の中も清潔感があっていいと思います!

これからもしばらくお世話になります!

東京都豊島区東池袋1-39-4 the b 池袋1・2階

池袋駅東口から徒歩3分

• 池袋駅東口から94m (徒歩2分)
  • Hareza池袋から110m (徒歩2分)
  • Hareza池袋東から220m (徒歩3分)

◆院名リニューアルのお知らせ

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内