イケブクロエキマエセッコツイン

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院

体が変わる

ドキドキで EMS初体験‼︎
パットを身体にぺたんこぺたんこ付けて貰って、レッツスラーティン🤗
結構効くーーー😆15から周波数あげてMAX 25で本日は終了‼️afterバランスグラグラだったのが、beforeバッチリできるようになりました❣️続けると良いいかも💕

メッセージありがとうございます!
特に苦しい思いをせず寝てるだけでいいのでこれからも続けてもらえると嬉しいです(^-^)

姿勢矯正

姿勢矯正でお世話になって3ヶ月になりました。先生方は皆さんとても感じが良くて明るくてとても楽し通わせて頂いてます。矯正前に比べて胸が開いて以前に比べて姿勢がとても良くなりました。
あと残り3ヶ月が楽しみです。
いつもありがとうございます。
宜しくお願いします。

メッセージありがとうございます!
身体にいい変化がでて嬉しいです(^-^)
もっといい状態になれるようサポートしていきますね!

感謝の日々です

初めてのマッサージ、矯正治療に恐る恐る訪ねました。
長年の痛みが無くなり、数年振りに鎮痛剤の要らない日々が過ごせています。針治療も始め更に調子が良くなりました☺
筋トレやストレッチ、日常生活での注意も教えて下さいました。
体調が良くなるので通うのが楽しみですww

メッセージありがとうございます!
薬に頼ることなく快適に過ごせて我々も嬉しいです(^-^)
またお辛さを感じましたらいつでもご相談ください!

良かったです。

まだ初めて3週間程度ですが長年悩まされていた頭痛が改善してきました。
これから、1年間通い続けて結構な体を取り戻していきたいとおもいます。
全身矯正をベースとして、肩甲骨剥がし、頭蓋骨矯正あたりがオススメです。

メッセージありがとうございます!
長年のお身体の辛さが軽くなり嬉しいです!(^^)!
これからもしっかりとサポートしていきますね!

池袋駅前整骨院について

ここを通うきっかけになったのは、高校の授業で背中を負傷しその後なかなか背中の痛みが取れなかったのがきっかけです。
私が行なっている治療は、全身矯正です。
治療前と比べて治療後は痛みがしっかり取れます。
どの先生でも効果があります。

メッセージありがとうございます!
お身体の辛さが減り我々も嬉しいです!
また痛みや違和感がありましたらいつでもご連絡お待ちしております!(^^)!

膝が痛くて駆け込みました

急に歩くと膝が痛くなり、整形外科に行くか悩んでいたところ、駅ナカにあるこちらの整骨院の前を通りかかり、予約もなしでお伺いしました。
予約なしだったので、少し待ちましたが、膝の内側の筋肉の炎症からの痛みとの事で治療してくださりました。最初の2週間ぐらい集中して通ったところ、痛みはなくなり、今は快適です。
現在は、膝の治療と併せて、自費で姿勢矯正をお願いしています。おかげさまで、膝を組みたくなる回数が減ったような気がします。

メッセージありがとうございます!
膝のお辛さが軽くなり嬉しいです!
膝の痛みが出ない身体になれるようサポートしていきますね(*^^*)

腰痛持ちでした

もともとあった腰痛が産後酷くなり、自然治癒を待っても1ヶ月以上良くならなかったため来院しました。産後の骨盤矯正を行い、徐々に症状は改善され、今では痛みは感じなくなりました。また続けて通うことで姿勢や歪みを自分で意識するきっかけにもなりました😊

池袋駅前接骨院からの返信

メッセージありがとうございます!!
身体の辛さだけではなくご自身でも身体に対する意識が変わり嬉しく思います!
他にお身体で気になる点がありましたらいつでもご相談ください!(^^)!

いつもお世話になっています

長年の肩こりに悩まされていて、姿勢矯正に通ったのがきっかけです。
3ヶ月矯正して、姿勢も改善されました。
今も週に2回のペースで通っています。
近々、筋膜ストレッチも試す予定です。
スタッフの皆さんは、とても気さくな方々で親しみやすいです。

池袋駅前接骨院からの返信

メッセージありがとうございます!!
長年のお辛さが軽減出来て嬉しいです。
他にも気になるプランがありましたらいつでもご相談下さい(≧▽≦)

アットホームな治療院

もともと足が痛くて来たのですが、丁寧で的確で、これを機に身体のバランスを整えようと思い、今は全身矯正のため週3.4回通っています。頭から首、肩、腰、足まで、一回30分ほどです。先生方皆さん面白くて楽しくて、とてもアットホームな雰囲気で、身体も心も元気になります\( ˆoˆ )/

池袋駅前接骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体の辛さが軽くなり良かったです!
またいつでもご相談お持ちしてます(^-^)

整骨院の施術

肩こりがひどいので、こまめに通っています。強さを一人ひとり聞いてくれて加減してくれるので、痛すぎることがありません。筋肉の硬さが少しずつほぐれてきています。腰から足の筋肉も硬くなってしまっていたので、しっかりほぐしてもらっています。

池袋駅前接骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
身体の辛さを少しでも軽くなれるようこれからもやっていきます!
またいつでもご相談ください(^-^)

骨盤矯正をメインに治療してもらっています。
他にも、その日辛いところをその都度伝えて治してもらっています!
まだ、1ヶ月半しか通っていないので大きな変化は無いですが、少しずつ体が動かしやすくなったり、楽になっていく感覚があります。
院の印象は初めからとてもよかったです!!
どの先生も優しく親しみやすいので、続けて通いたいと思えます!
おすすめです!!!

メッセージありがとうございます!
身体にいい変化が出て我々も嬉しいです(^-^)
他に気になるところありましたらいつでもご相談ください!

頭痛解消について

頭が今日すごく痛かったので、今日初めて頭と顔の矯正をやりました。痛い部分が正確に分かったり、一時間前の頭痛の症状よりかなりよくなった感じがします。メインで頭の矯正をやってもらいたいです。本当に頭の矯正はまりそう。

口コミありがとうございます!
ご満足頂けて良かったです(^^)
ぜひまたご利用ください!!

猫背

猫背の矯正で通院しています。
施術は丁寧ですし、先生方も気さくで話しやすい方達ばかりです。
池袋駅にあるので、乗り換えで仕事終わりに通うこともできて、便利ですね。
通い始めて2ヶ月経ちますが、ちょっとずつ効果を感じています。

池袋駅前接骨院からの返信

いつもお仕事お疲れ様です、そして口コミありがとうございます!
これからも継続して頑張っていきましょう!

美容系もあります

デスクワークの肩こりで通院していましたが最近は顔に美容鍼をしてもらってます。私と同じように女性は顔のたるみやほうれい線は気になるのでそこのメンテナンスも出来て嬉しいです。何回かやっていますが全然痛くなくむくみが取れてスッキリします。

口コミありがとうございます!
美容鍼もご満足いただけてよかったです。
是非またご来院ください!

穴場スポット

場所は奥まっていて分かりにくいですが治療はとてもいいです。自分に合った治療を教えてくれるのでマッサージ屋さんよりもいいです。また雰囲気も明るいので最初は入りづらさがありますが1回入ってしまえば全然大丈夫です‼︎

口コミありがとうございます!
気に入っていただけてよかったです、またのご利用お待ちしております!

整体師の方がとても親身で丁寧でした。

初めて整体を行ったので、初めは不安だったのですが整体師の方が質問に丁寧に答えてくださり、整体に通ってどうなりたいかなど目的を持って通うことができました。また、予約を取りやすいのも魅力です。アクセスも良くいつでも気軽に行けるので通ってよかったと思っています(^^)

口コミのご投稿ありがとうございます!
ご不安が無くなったようで良かったです。お身体に不調がございましたらお気軽にご相談ください!

スタッフさんが良い

猫背矯正のために通っています。
小さい頃から猫背で、改善するのはなかなか難しいと思いましたがおかげで少しずつ丸みがなくなってきた感じがします。
スタッフの方々もすぐ名前を覚えて挨拶してくださり、話しやすい方ばかりです。

口コミのご投稿ありがとうございます!
姿勢の変化を感じていたたけて嬉しいです。
これからもサポートをさせていただきます!

改善されました

猫背や腰痛、肩こりに悩んでいたのですが、通い続けてかなり改善されました。特に姿勢については、以前までは、最初は意識して良い姿勢をキープしていても、しばらくするとすぐに崩れてしまっていましたが、今では特に意識しなくてもきちんとした姿勢でいられるようになりました。今後も定期的に通っていきたいと考えています。

口コミのご投稿ありがとうございます!
良い姿勢でいられるようで良かったです。
またのご来院お待ちしております(^^)/

骨盤矯正を受けて

最初はものすごい頭痛と寝違えで苦しんでいましたが、ここで治療を受けるにしたがって寝違えや頭痛の頻度もかなり少なくなり、骨盤矯正と頭蓋骨矯正、針治療などの治療の効果もあり背筋がまっすぐになり体が疲れにくくなりました。
また、料金もリーズナブルで治療師さんの対応もフランクでとても話しやすく日々楽しく施術を受けています。

口コミのご投稿ありがとうございます!
これからも通いたくなる空間をご提供させていただきますね(^^♪

最高です

肩の辛さで通院してます。頭痛もあり辛かったですが今では改善してきてます。たくさん通ってもいいのが魅力的です。先生方も明るくて親切で話しやすいです。身体以外の相談も乗ってくれるので心のケアまで出来ます。

メッセージありがとうございます!
たくさん通っていただきありがとうございます!
何かありましたらお気軽にご相談ください♪

東京都豊島区東池袋1-39-4 the b 池袋1・2階

池袋駅東口から徒歩3分

• 池袋駅東口から94m (徒歩2分)
  • Hareza池袋から110m (徒歩2分)
  • Hareza池袋東から220m (徒歩3分)

◆院名リニューアルのお知らせ

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内