イケブクロエキマエセッコツイン

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院

足の疲れがスッキリしました!!

自粛になり外出することが無くなり、運動不足で足が重くなって困っていたののですが、ここに来て筋膜ストレッチとマッサージを受けたら足の疲れがスッキリしてとても良い感じです!
先生の感じも良いのでおすすめです!

口コミ投稿いただきありがとうございます!

自粛やテレワークなど以前より動く機会が減りましたよね。
当院のストレッチは様々な方向に働きかけるものになりますのでおひとりで行うストレッチより刺激的です!
また辛くなりましたらいつでも受けにいらしてください!

肩の痛み

最近はコロナで、ずっと家にいる生活が続いていて肩こりがひどくなっていました。マッサージ屋さんや整体ではあまり取れなかった痛みがここの整骨院に通い始めてとても解消されました!わたしは肩甲骨はがしという治療を受けてみたのですが、いろんな角度から肩甲骨を動かしてその日のうちに肩が軽くなり動かしやすくなりました!即効性があるのでみなさんにもとてもオススメです。

池袋駅前接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
お身体良くなり嬉しく思います。
おうちで過ごすことが多くなると運動量も減りお身体辛くなりやすいですよね……
またお体のお悩みの等ございましたらなんでもご相談くださいね!

効果を感じるのがはやい!

腰痛がひどくてすぐに通える整骨院を探してここに来ましたが、初診でもネットで予約がとれるのですごく楽です!
全身矯正の治療を受けてから腰の痛みがなくなってきているのがわかります。
力の調整も言えば対応してくれます。

口コミ投稿いただきありがとうございます!

耐えられる刺激は人それぞれですので、圧の加減などもお気軽にお伝えください!
腰のいたみなどは早めの対処で変わってきますので、痛みを感じたら早めにご来院くださいね!

また不調が出ましたら、いつでもご来院ください!

リモート勤務になり腰痛や姿勢に悩んでおりましたが、施術をはじめ1ヶ月で改善に向かってきています。
姿勢矯正治療は使い放題があるので、この期間に治していきたいと思っています。
スタッフさんも気さくな方が多く、時間にも融通が利くので助かっています。

口コミ投稿いただきありがとうございます!
身体のお辛さが少なくてもリモート勤務での息抜きや気分転換などでも、いつでもご連絡お待ちしています!(^^)!

患者さんに寄り添ってくれる整骨院

お風呂掃除している時に腰を痛めてしまい、お伺いしました。
マッサージと電気治療のおかげで大分楽になりました。
今は再発防止のため、先生に相談しながら矯正治療をして貰っています。
こちらの整骨院は遅くまで受付しているので、仕事帰りでも通いやすく、予約も取りやすいです。
また、LINEポイントを貯めると自費の治療が1回無料になるため、とってもお得です。
説明も分かりやすく、料金プランもはっきりしているので、安心して治療を受けられると思います。
オススメです!

口コミ投稿いただきありがとうございます!
身体のお辛さが軽くなり安心しました。
今後もお辛さが戻らないようスタッフ一同サポートしていきます!
自費プランで受けてみたいものがありましたらいつでもスタッフにお尋ねください。

首の痛み

デスクワークからの首の辛さから通い始め、一月経過し大分楽になりましたが、最低3ヶ月通い様子をみる予定です。更に良くなる事を目指して長期間通い詰めようと考えています。
また予約が取りやすいので通いやすいです。

口コミ投稿いただきありがとうございます!
短い期間でもお身体の変化を感じて頂けて嬉しいです!
更にいい変化を実感していけるようスタッフ一同サポートしていきます!

鍼治療

以前より頚肩のこりがあり、鍼治療が効果があると聞いて気になっていました。
鍼ということで少しこわいイメージがありましたが、治療の痛みはほとんどなく驚きました。治療後は頚肩がスッキリし、関節の動く範囲も大きくなって効果が実感できました。

口コミ投稿いただきありがとうございます!
身体のお辛さが軽くなり安心しました!
これからも気になることがありましたら、いつでもご相談ください‼

矯正でスッキリしました!

テレワークになり、外出もほとんどしなくなったので最近肩こりが酷くなり行ってきました!
丁寧な対応で説明を聞き、猫背の矯正を受けました。
首、肩まわりをしっかりと伸ばしながら矯正していただき痛みもなく気持ちよかったです!
終わったあととても軽くなり今後も通院してしっかり姿勢を治したいと思います!

口コミ投稿いただきありがとうございます!
仕事環境の変化でお身体のお辛さに対していい変化を実感して頂けて嬉しいです!
今後もテレワークが続きそうな状況ですのでお時間の都合がいい時にいつでもご相談お待ちしております。

しっかり良くするなら是非

慢性的な肩こりと腰痛を持っていて定期的にマッサージや整体に通ってました。
けど良くならないので色々な場所に行ってここで治療を受けたらすごく体が楽になりました‼︎
今まで行っていた整体とかと違って効果をしっかり実感できたのでこれからも通わせていだだきます‼︎

口コミ投稿いただきありがとうございます!
様々なケアをされてきて違いを実感して頂けて嬉しいです!
これからもお辛さを感じましたらいつでもご相談お待ちしておりますね!

痛くない矯正

姿勢が気になってネットで調べてたら矯正がいいと書いてあったので行ってみました。
音がなるので怖いイメージが強かったですが痛みがなく逆にすごくスッキリしました。普段から肩こりもあったのでそれも解消されてきて一石二鳥です(^^)

口コミ投稿いただきありがとうございます!
姿勢の変化と肩こりが軽くなって我々もうれしいです‼
ほかにお身体で気になることがありましたらいつでもご連絡お待ちしています。

場所は分かりにくいけどスタッフは優しい

テレワークで肩こりと頭痛が辛くて通院しました。
たまにマッサージとか行って揉みほぐしてもらってましたがここは電気や鍼治療骨盤矯正などたくさんの治療があります。
少し奥まった場所にあって少し分かりにくいですが先生方はとても優しいです‼︎

口コミ投稿いただきありがとうございます!
在宅勤務になってからのお身体のお悩みが軽減され我々も安心しました。
スタッフの対応もお褒めの言葉を頂けて嬉しいです!
院が少し分かりにくい位置にあるのは今後、認知しやすいよう工夫していきます!
またお身体のお辛さがありましたらいつでもご相談ください‼

お世話になっています!

仕事柄、腰痛・肩の凝りが酷く困っていた時に
こちらを紹介して頂きました。
毎回丁寧に施術して頂き、毎日痛かった首・肩・腰も
前に比べて楽になりました。
施術してくださるスタッフさんも、とても話しやすくて
仕事後に通うのが楽しみになっています。
予約も取りやすく、仕事のシフトに合わせて取れるのでとても助かっています。

口コミ投稿いただきありがとうございます!
上半身の辛さが楽になり安心しました‼
仕事後の楽しみと言って頂けて嬉しいです!
またいつでもご相談お待ちしています(≧▽≦)

毎日通ってます!

先生達はみなさんフレンドリーで身体も心も楽になります(^^)
もう通い始めて半年くらいになりますが、ほぼ毎日通っています!
私は肩甲骨剥がしがお気に入りです⭐︎
駅から近くて便利なので、今後も通いたいと思います。

口コミ投稿いただきありがとうございます!
お褒めの言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います(≧▽≦)
今後もお身体にお困りのことがありましたらいつでもご相談ください!!

腰痛が治りました!

デスクワークで長時間座っていると腰の痛みが出てきたと友人に話したところ、整骨院に通っていると言われました。そこで、このサイトで検索して口コミ件数が一番多いこの院に来てみました。問診のときも丁寧でわかりやすい説明をしてくださり、何もわからなかったので本当に助かりました。姿勢が悪いことは自覚していましたが、それが痛みの原因になっているとは思いませんでした。ここで矯正治療を受けるようになってから普段の姿勢を意識するようになりました。まだ通い始めてから2ヶ月ほどですが、これからも頑張って通おうと思います。

口コミ投稿いただきありがとうございます!
腰の辛さが軽くなり普段の生活から姿勢に対して意識が変わり我々も嬉しく思います。
腰以外のお辛さを少しでも感じましたらいつでもご連絡お待ちしています!!!

お世話になってます

いつもお世話になっている接骨院です。
遅くまでやっていて、LINEでも予約ができるので、仕事帰りに気軽に寄れて便利です。
フリーパスがあるので、続けて通いやすいのも嬉しいです。針治療もやってくれるので、ストレートネックが酷い時に定期的にお願いしています。

口コミ投稿いただきありがとうございます!
様々な自費プランを用意しているのでお身体がよりつらい時はいつでもご相談ください!
これからもご連絡お待ちしておりますね!

楽になりました!

腰痛で悩んでいたのですがこちらで施術を受けたところ痛みの原因や、普段の私生活についても詳しく聞いてくださり、親身になってくださいました。
1日で効果を実感できたのでこれからも通いたいと思います。
明るいスタッフの皆さんで通いやすいです!!

口コミ投稿いただきありがとうございます!
腰の痛みの変化を実感して頂けて嬉しいです!
スタッフの雰囲気も褒めて頂いて嬉しく思います!!
お身体に対して気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

通えてます

1日中仕事でパソコンに向かっていて、休憩中に短時間のマッサージを受けに色々通ってみましたが、行ってももみ返しや、あまり楽にならなかったりすることもありました。昔整体も行きましたが効果はあるものの高くて長く通えませんでした。初回1500円ということで診てもらいましたがやはり骨を直してもらうと全然違うなと改めて思いました。ただやはり通うにはお金が…と思いましたが回数券やフリーパスもあり予算の中で色々考えて頂いたので通えています。

口コミ投稿いただきありがとうございます!
身体の変化を実感して頂けて安心しました。よりいい変化を出していくには回数は大切なのでこれからも
お時間の余裕ができ次第いつでもご相談お待ちしております!!

大変お世話になっております。

背中の痛みと肩こりがひどく、年齢的に生活に支障が出る前にと思い、通院を始めました。
通院して2ヶ月が経ちました。体が大分軽くなった気がします。「鋼のボディ」と言われた私の体も少しほぐれてきた感じがして大変助かっています。基が鋼なのでまだまだですが体の為にも頑張ろうと思います。
病院は、笑顔の素敵な先生が揃っているし、池袋駅から近いし、平日の夜遅くまでやっているし、土日祝も可能だし、良いところ尽くしです。
皆さんも是非‼

口コミ投稿いただきありがとうございます!
類まれなる鋼のお身体でスタッフ一同驚きました。それでもいい変化を実感して頂けて嬉しいです!
スタッフの雰囲気も褒めていただき嬉しく思います!(^^)!
これからもお身体で少しでも気になる事がありましたらいつでもご相談ください!

いつもありがとうございます^ ^

最近ずっとお世話になっています。首を痛めてしまい、駆け込みでお伺いしましたが翌日にはすっかり良くなって本当に伺って良かったです。そのあとも矯正でお世話になってますが、どんどん改善されているのを実感しています。みなさん本当に良い方ばかりで安心して通っています。

口コミ投稿いただきありがとうございます!
お身体良くなり私達も嬉しく思います。さらに良くなるよう一緒に頑張っていきましょう!

矯正治療

初めは腰の痛みで来ました。私が今どこが悪いのかを先生方がしっかり説明してくださり、とても親身に聞いてくれる先生ばかりです。今も治療最中ですが、徐々に体が楽になり、私生活では問題なく過ごせています!是非、体が辛い方などお勧めのです!一度試しに来てみてください!

口コミ投稿いただきありがとうございます!
お身体良くなり嬉しく思います。
さらにいい状態にしてけるよう一緒に頑張りましょう!

東京都豊島区東池袋1-39-4 the b 池袋1・2階

池袋駅東口から徒歩3分

• 池袋駅東口から94m (徒歩2分)
  • Hareza池袋から110m (徒歩2分)
  • Hareza池袋東から220m (徒歩3分)

◆院名リニューアルのお知らせ

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内