イケブクロエキマエセッコツイン

池袋駅前接骨院

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院

心強いです!

1ヶ月ぐらい通っています。
初めは腰が痛かったのですが、だいぶ良くなりました!
腰が良くなってきたら今度は肩が痛くなり鍼をやってみようとの事でしたので受けてみました!
いろんな治療をしてくれますし、日常のアドバイスもさてもらえるので心強いです!

五十肩

飲食の仕事をしているのですが、エプロンをつけることができないぐらい肩が痛く、フライパンを持つのも痛くて流石になんとかしないとと思い行きました。

検査とかもしっかりしてもらい、五十肩の症状がありますと言われました!💦
とうとう来たかっ!と思いましたが、治療してもらったらだいぶ楽になり完治させるために今は週3で通っています!

頑張るぞっ!!!

鍼治療

腰が昔から痛く、前からお世話になっていたのですが、いつもと違う仕事をしたら腰の痛みが悪化してしまい相談したら、
鍼治療を勧めてもらったので受けてみました!
終わった後はとてもスッキリしました!
アドバイスや注意事項なども教えてもらえるので、とてもたすかっています!

楽になりました。

普段から朝起きた時に腰に違和感があり、仕事をしてても立ち上がるのがしんどかったので行ってみました。

ぎっくり腰になってないのが不思議なぐらい硬いですよと言われ針治療もしてもらいました!
そしたらびっくりするぐらい腰が軽くなりました!!
先生たちも気さくな人が多いので通いやすいです。

腰が楽になりました

腰がつらかったので口コミを見て行ってみることにしました。
丁寧に対応してくれたのでありがたかったです!
施術も痛みがなく、身体が軽くなっていました!
定期的に通院したいです!!
ありがとうございました!!!!

来てよかった

接骨院など通うのは初めてだったのですが初めての人にも優しく接してくれました(^-^)
また説明もすごい丁寧で良い先生ばかりです(^^)
歪みなどもしっかり確認できるので歪みが気になる人にはオススメです‼︎

初めての接骨院

昔から肩こりが酷くて偏頭痛もしょっちゅう出ていて、藁にもすがる思いで行ってみました。

接骨院が初めてだったのですが、治療内容や保険についての説明をしっかりして頂いて、こちらの質問にも丁寧に答えていただいたのでとても安心して受けることができました!

治療の後もとても楽になり、通ってみようと思いました!

鍼治療

肩こりが酷く、知人に鍼が効くとのことでネットで調べて行ってみました!

指で押される感覚と違くて、独特の感覚があり、注射で刺されるみたいな痛みは全くありませんでした!
とても不思議な感じでしたがとてもよく聞きました!

また受けてみたいです!

猫背

猫背が昔から気になり、社会人になるにあたってちゃんと治さなきゃなと思い行ってみました!

写真を撮ってもらったり、ビフォーアフターを分かりやすく教えてもらえたのでとても良かったです!
筋トレや日常の悪い癖なども教えてもらい、頑張って今はなおしています!

頑張って治します!

頭痛

最近頭痛が酷く、吐き気も出るぐらいになってしまい、どうにかして欲しくてネットで探していきました。

筋肉が凄く硬くなっているのと、猫背が原因だということでその治療をしてもらいました。
今は治療を始めてから1週間経っているのですが、確実に良くなっているのが分かるので、続けていきたいと思います!

おすすめです!

肩と腕を痛めてしまい、痛みで手を挙げることができずコートを着たりすることも一苦労でした。以前から腰痛、肩こり等でお世話になっていて、いつも的確にコリをほぐしてくれ痛みもとれるので、今回腕と肩を痛めた時も安心&信頼してお任せしたところ、一度目でかなり改善し、数回通ったところ、痛みもなくなり、いつも通りに動かせるようになりました。院内の雰囲気も良く、先生も話しやすく、上手なのでおすすめです!!

腱鞘炎

手首が痛くどうにかして欲しくて行きました。

お話を聞いてもらったら、パソコンのタイピングが強いから痛めてると言われました!
そんなことでっ!と思いましたが、気を付けて仕事してみたらだいぶ良くなりました!
腱鞘炎と言われたので、治療をしてもらいながらアドバイスもちゅんと聞いて、しっかり治していきます!

通いやすい

長年腰が痛く、職場が埼玉から池袋になり通勤時間が増えさらに痛みが出てきたのでネットで調べていきました。
混んでる時間があり、事前に予約をとる方がいいと思います。
夜も他のところよりはやってくれているのでとても助かります。
今は週2~3で通っています。
しっかり治していきます!

腰が痛く、友人に紹介してもらい行ってみました。
とても丁寧に痛みの原因を説明してもらい、とても良い所を紹介してもらえたなと思いました!
先生方も4人ぐらいいらっしゃるのですが、皆さん気さくでどなたでもちゃんと痛みが取れるので心強いです!

通いやすいです。

仕事が不定期で、夜遅くになってしまう時もあるのですが、21時までやってもらっているので利用させてもらっています。朝は11時と少し遅めです。
男性の先生と女性の先生がいるので、それぞれ相談とかもしやすいです。

助かりました。

1月から運動をはじめようとジョギングをはじめたのですが、ふとした時に膝が痛くなり、それから階段などが痛くなったので行ってみました。
色々検査をしてくださり、どこが悪いかどうして悪くなったのかを教えてもらえました!
今後のアドバイスもしていただけたので助かりました!

頭痛

最近頭痛がひどくてネットで調べてたら針が効果が高いと意見が多かったのでやりました!!
やってみると筋肉の硬さが取れて柔らかくなり今では頭痛の頻度が減っています!!
半信半疑でやってみましたが効果が出てるのでとりあえず頭痛がなくなるまでは続けようと思います!!

いつもお世話になっています

ひどい肩こりに悩まされてきましたが、通い始めて1ヶ月半、かなり楽になってきました。3ヶ月通い放題のプランを利用しているので、料金についても安心です。予約も取りやすく、サービスが充実していると思います。

頭痛

1月に入り仕事が忙しくなり、頭痛が出るようになりどうしようもなかったのでこちらに駆け込みました。
しっかり話を聞いてくれて、的確に原因を教えてくれました!
施術もしっかりポイントを押さえてやってもらえます!
オススメです!

猫背が原因

朝起きるといつも腰が痛く、起き上がるのに時間がかかってしまい困っていたので利用させていただきました。
とても丁寧にお話を聞いてもらい、腰が痛くなる原因が猫背というだったので
骨盤調整などをしてもらいました!

東京都豊島区東池袋1-39-4 the b 池袋1・2階

池袋駅東口から徒歩3分

• 池袋駅東口から94m (徒歩2分)
  • Hareza池袋から110m (徒歩2分)
  • Hareza池袋東から220m (徒歩3分)

◆院名リニューアルのお知らせ

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内