イケブクロエキマエセッコツイン

池袋駅前接骨院

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院

定額制もオススメ

肩こりが常あったのですが、仕事中急に酷くなり、もうやばいなと思い口コミを見て行きました。
長年溜め込んでいたのもあり自覚はあったのですが、やはり一回で治すのは無理だと言われました。
先生たちも凄く親身になって治療してくださるし、定額制があるのでこれを機会にちゃんと治そうと思います!

丁寧で安心

仕事柄、重い荷物を運ぶ事が多く腰が人生で1番というぐらい痛くなり、駆け込みました。
針をやってもらおうといったのですが、歪みから治さないと効果がなかなか出ないという事で身体の歪みから治してもらったら、貼りをやらなくてもいいぐらいよくなりました!

また悪くなったらお願いします!

ランニング中の痛み

ランニング中に膝がよく痛くなるので、行ってみました。
使いすぎが原因のようですが、身体の状態が良くない使い方をしていたようで、ちゃんとした身体の使い方を指導してもらい矯正していっています。走り終えた後にメンテナンスで最近は利用しています。

治したい人にはオススメです。

普通のマッサージ屋さんではなくちゃんと治療をしてくれるところです。
どういう状態かなど詳しく話しを聞いてからなので、ただマッサージをして欲しい人はあまり向かないかも…………しっかりと治療してくれるので、安心は出来ます。

肩こり腰痛に

肩こりと腰痛がひどくどこかで治さないといけないと考えていました。
なかなか良い所が見つからず試しに行ってみると大正解でした!
時間はかかるようですが、しっかりと治療すれば治るようなので頑張って通院してみます

とても丁寧でした!

トレーニングをはじめてから、肩がいたくなり、1週間経ってもなかなか良くならなかったので来院しました。服を着るときに痛かったのが、施術後は全く痛くなくびっくりするぐらいよくなりました!
姿勢を改善しないとまた痛くなるし、トレーニングの効果も上がらないとのことだったのでこれからもしっかり通ってみたいと思います!

いいですよ

定額制がオススメです。
回数券じゃなく何度でも通えるので、しっかりと自分に必要なペースで治せそうです。今まで色々な所に行きましたが、一番の当たりです。
しっかりと治したい人にはオススメのお店です。一度行ってみてください。

宿題に負けない!

朝起きたら、腰が痛くてほっとけば治るかなと思っていたのですが3日経っても良くならず心配になり、来院しました。
原因は姿勢が悪く座ってるだけでも筋肉に負担をかけていたみたいで姿勢から治さないとぶり返すとのことだったので今頑張って治しています!
宿題が出されるのですが、やればよくなっている感じがするのでちゃんとやっています!

これからもよろしくお願い致します!

かなり良かったです。

昨日、お世話になりました!
丁寧に説明、質問に答えてくれる印象です。
みなさん親切で安心して治療を受けれます。腰の痛みも全部とは行きませんが改善しています。
正直、ここまで良くなるとは思っていなかったのです

安心して通えます

安心して通えます。
料金体系など最初にしっかりと説明してくれ治療してくれるので安心してお任せできます。
みなさん明るい方で、わかりやすく身体の状態を教えてくれるので信用できます。
カラダのことで何か悩んでたら是非行ってみてください。

安心

1ヶ月ぐらい前から肩が痛く、家の近くの接骨院に行っていたのですが、治らなかったので知人に紹介してもらい行ってみました。
凄く丁寧に問診や治療をしてもらい、何をしたかもちゃんと説明があり、痛みが変わらなかったらやり方を変えていくと言ってもらえて、ちゃんと見てもらっている感じがとても良かったです!

肩の痛み取れました!

肩の痛み取れました!1ヶ月くらい痛みが取れなく困っていた時にたまたま通りかかり通院しました。整体はあまり行く事がなくどうかな?と思っていましたが、しっかりと治療してくれかなり良かったです。
ここまでしてくれるなら安心してお任せできるなという印象です。

オススメです!

背骨の歪みを気にしてます。
周りから背中が丸いと言われていて、なんとか治したいなと思っており探したところ見つけました。
丁寧に説明してくれるので安心して治療を受けています。回数はかかるみたいですが、頑張ります!

好印象ですっ!

膝が痛くなり、口コミを見て行きました。
店内は外観とは打って変わって綺麗でした。
先生方も若くとても元気があり、気さくな方たちでとても好印象でした!
問診も丁寧で治療も一回でほとんどの痛みが取れました!
でも、ちゃんと治すなら骨盤の歪みを治して脚長差を治さないとぶり返すとのことだったので定額制に入り、治していきたいと思います!

姿勢改善

仕事の関係で、姿勢を良くしようと自分でやってみたけど、色んなところが痛くなってきてしまったのでちゃんと見てもらおうといきました。
どこが悪かったかをちゃんと教えてもらえて、昔からある肩こりもちゃんと治せるという事だったので
今は定額制に入り、しっかり猫背も肩こりも治していこうとおもいます!

膝の痛み

2日前から膝が痛く歩けなくなるほどでした。
ゴールデンウィークでどこも空いていないので困っていましたが、なんとか家の近くがやっていたので助かりました。何回か通えば痛みは取れるようなのでしっかりと通います!

マッサージ屋さんではない

巷にあるマッサージ屋さんではなく、本当に治療院という感じです。
しっかりと話しを聞いてくれ、原因と対処方法、治療方法を明確にしてくれます。今まで行っていた所はなんなんだろうか。。。と感じるレベルでした。
よい場所に出会えました!

おすすめです。

猫背を治すために通院しました。
しっかりと原因を教えてくれます。
そしてどこを治すと良いかしっかりと教えてくれますので安心して整体を受けてます。なかなか特化した治療が無いので、頑張って通います!
よろしくです。

身体の不調はなんでも相談しています。

身体の事で悩んだ時は相談しています。
肩の痛みや腰痛だけでなく、寝違いなどもしっかりと診てくれます。安心してお任せ出来ますよ!
まだ数回しか行っていませんが、皆さん丁寧な方で、好感度のかなり高い感じです。

希望が見えました!

肩が急に上がらなくなり、行きました。
問診、検査をしてもらってから丁寧に肩が痛くなった原因を教えてもらえました。
時間のかかるものだと教えてもらったので、先生方の感じも良かったのでちゃんと通って治していこうと思います。

これから、お世話になります!

東京都豊島区東池袋1-39-4 the b 池袋1・2階

池袋駅東口から徒歩3分

• 池袋駅東口から94m (徒歩2分)
  • Hareza池袋から110m (徒歩2分)
  • Hareza池袋東から220m (徒歩3分)

◆院名リニューアルのお知らせ

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内