イケブクロエキマエセッコツイン

池袋駅前接骨院

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院

スッキリ

腰が急に痛くなり歩くのも困難になりました。一回である程度改善してくれればと、わらにもすがる思いで来ましたが本当に改善しました。私の症状がどのような状態なのかもきっちりと説明してくれて、分かりやすく安心しました(^-^)先生は気さくで話しやすく、院内の雰囲気も良いです!楽しくお話しできるので通いやすくおすすめです(^-^)

アクセス良し!

池袋東口から出てビックカメラの通りを道なりに5分ぐらいで行けて、とてもアクセスはいいです!
中はとても綺麗で私が思っていた接骨院とは違く、若い先生方が多くてフレッシュです!
若い先生なのに質問をしたらしっかり答えてもらえたので安心できます!

通いやすい

いつも肩凝りがあったのですが、2日前から痛みが急に強くなりなかなか治らなかったなで行ってみました。
1回の治療でだいぶ良くなりました!
ぶり返さない為に今は週2回で通っています!
先生方も気さくな方で雰囲気も良いです!

初めて針を体験

病気もあって体の張りや肩凝りが酷いので、針を試しにやってみたいと思い、こちらの接骨院へ来てみました。
針は何が楽しくで体に刺すのか理解できなかったが、NHKを見て、筋肉の針に効果があると言うのを見て試してみることに。
やってみると針は本当に効果ありで、肩の凝りもだいぶ楽になりました。
針以外も、整体なども良く定期的に通っています。
保険が適用できる正直なら一回の費用も安く、一週間に何回も通えて大変ありがたい。
整体してもらいながら、会話なども楽しくできて、おススメです

スッキリ

仕事柄ずっとパソコンや事務作業をしていて背中が重だるい状態が何年も続いていました。その度にマッサージに行っていましたが、数時間後には元通りで改善されませんでした。
ここの治療を受けるとマッサージとはまた違う内容で終わった後のスッキリが長く続きました。
流石に一回でずっと楽にはなりませんが続けてみようと思います。

姿勢が悪くて…

姿勢が悪いのを昔から気にしていて、言ってみました。
治療してもらうと、押されるところほとんどが痛くて、理由を聞いたら肩凝りや筋肉が硬くなっているからだと教えてもらいました!
肩のだるさはもう治らないと思っていたのですが、姿勢を治したらよく治るとの事なので、これを機に治してみます!

さんかいめ

日中ずっと全身がダルく、仕事にも集中できないほどだったのですが、仕事帰りに立ち寄って診ていただいたところ、だいぶ楽になりました。はりは初めてでしたが、これで明日から安心して過ごせます。毎度ありがとうございます。

姿勢が良くなりました

疲れが溜まると首から腰にかけての痛みが酷く、その度にマッサージに行ってました。しかし、その時は一旦痛みが治まるものの、結局疲れが溜まってくると同じ症状。
もともと体も硬い、猫背で姿勢も悪い為、体全体を改善しない事にはずっと変わらない…という事で初めて整体に訪れてみました。
結果
最初に担当して下さったが自分の波長とバッチリで、凄く良かった!!
通い始め、整体とストレッチで大分姿勢が良くなった気がします!

アクセス良い!

ずっと立ち仕事で昔から腰が悪かったのですが、店舗の移動し、近くにここがあったので通いはじめました。
回数を重ねるごとに良くなっていくのが分かり、休んでいた運動もやろう!と言う気分になり最近はすごく快適です!

姿勢からきていた!

2週間前から急に首から肩が痛くなり寝ても治らなかったので、口コミを見てきました。
昔から姿勢が悪かったのは気にしていましたが、それが原因で首や肩が痛くなってると教えてもらいました!
姿勢を治す治療をしてもらったらだいぶ改善したので、本当だ!と思いました!
先生方も元気で接しやすいので通わせてもらっています!

リハビリもできる!

トレーニングをしていたら、膝に激痛が走り、整形外科に行ったらリハビリをした方がいいと言われたが、整形外科のリハビリは全然治る気がしなかったのでここに来てみました!
丁寧に方針を説明してくれ一回目から効果を感じれたので通っています!

安心感

もともと肩凝りが酷かったのですが、1週間前ぐらいから急に痛くなり、ほっといてもなかなか治らなかったので行ってみました。
ここは珍しく院長先生が女性で、とても丁寧に説明してくださり、物腰の柔らかい先生だったのでとても安心できました!
男性の先生方も気さくな方々でとても通いやすと思います!

すっきりしました。

腰が急に痛くなり歩くのも困難になりました。
少しでもある程度改善してくれればと
わらにもすがる思いで来ましたが、本当に改善しました!!
僕の症状がどの様な状態なのかもきっちりと説明して下さり、分かりやすく安心しました。
先生は、気さくで話しやすく、院内の雰囲気もとても良いです!!
楽しくお話しも出来るので、通いやすくてオススメですよ

良くなってます

昔からの腰痛持ちで通うようになりました。
何度か通ううちに、普段辛かった腰痛が気にならなくなり、良くなっている実感があります。 みなさんとても明るく、いつも気さくに話してくださり、楽しみに通えてます。
腰痛が治っても、定期的に通おうと思います。

通い放題プランがお得です☆

腰が初めて急に痛くなり、口コミが良かったので当日予約でお願いしました。
施術後かなりラクになりました。
もちろん一度で完治ではないので暫く通院が必要ですが、通い放題のプランが低価格であり、実際に2日に一回の割合で通えているので、かなりお得だと思います!
スタッフさんも気さくでストレッチ方法や眠り方などアドバイスを沢山してくれるのでありがたいです。

フレッシュ

昔から腰が痛く、接骨院さんにはよくお世話になっていました。
引っ越しを最近して、池袋が近くなったのでこちらでこれからお世話になることになりました!
若い先生が多くフレッシュなのに色々ストレッチなどを教えてもらえるので、良いと思います!!

初体験

今までたくさんのマッサージ屋さんに行ったことがありますが、その時は気持ちよくても翌日には元通り。
それで今回初めて骨盤や骨格を調整してみました。
マッサージのようなものもありますが、所々で初めての治療も受けました。
終わった後はスッキリしてマッサージとは違う感覚がありました。

驚き!!

最近お世話になりはじめました。
色んなマッサージや整体にいっていたのですが、一回の治療で今まで感じたことのない感覚になりました!!
押されて痛いところは痛いですが、パキパキって鳴っているのに痛くなかったりと!!

丁寧に対応して頂けるので、安心して通えています!

針治療

首の痛みが痛くて堪らなかったのですが、持病だと諦めていましたが、たまたまネットで当医院が紹介されていたのでわらにもすがるおもいで来ましたが痛みがやわらぎました。これからも、しっかり治療に取り組みたいと思います❗️

いいよ

最近歳のせいか身体のあちこちに不調が出てきたのでこの際しっかり治してみようかと思って通っています。
保険の治療と自費の治療があり
保険は安くて自費はそれなりの値段がしますが、頻繁にマッサージに行っていたことを考えると結果的にはそんなに高くないかなと思います。
今は全体的に快調に向かっている感じがしています。

東京都豊島区東池袋1-39-4 the b 池袋1・2階

池袋駅東口から徒歩3分

• 池袋駅東口から94m (徒歩2分)
  • Hareza池袋から110m (徒歩2分)
  • Hareza池袋東から220m (徒歩3分)

◆院名リニューアルのお知らせ

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内