イケブクロエキマエセッコツイン

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院

身体と精神面どちらもほぐれます!

O脚の矯正のために通っております。最初の問診で、改善に必要な治療を詳しく案内いただきました。通って4ヶ月になりますが、かなり改善されてきたと思われます。足だけが原因かと思われたのですが股関節周りも矯正する必要があることに驚きましたら。他の店舗にはないフリーパス制度という通い放題プランを採用されているので、金銭面的にもありがたく治療に専念できます!
先生方も気さくなため、仕事の疲れも飛び精神面でもケアされている気がします!

問診から丁寧でした。

肩こりと頭痛で、初めて接骨院に通い始めました。自分では気付かないうちに、骨盤や肩が歪んでいたのですが、問診では、骨と筋肉の仕組みなども含めて、「なぜ痛いのか」「どうやったら治るのか」などを教えていただきました。
1回の治療で劇的に良くなるというものではありませんが、じっくりと根本から治していく計画を立てていただいたので、これからの治療が楽しみです。

首や肩こりが改善されました

毎日のデスクワークで肩と首が痛みがひどく、通い始めました。数回目の通院で痛みがかなり楽になり、眼精疲労や頭痛も改善されました。夜は21時までやっているため、仕事終わりにも通いやすいです。整体師さんは皆さん明るく、通うのが毎週の楽しみです!

池袋駅前接骨院からの返信

口コミ投稿いただきありがとうございます!

肩がつらいとお仕事にも影響が出ますよね…
肩周りに続き頭痛や目の疲れも改善されたようでとてもうれしいです。
楽しく通っていただけるようスタッフ一同頑張りますね!

次回のご来院もお待ちしております♪

定期的にかよってます

回数券を購入して通っています。
駅から近く地下を通ればほぼ地上に出なくて済むのもポイントです。
予約も取りやすくて休みが少なくても通いやすいです。
毎回体の調子に合わせて治療を変えて頂いてるのでとてもありがたいです!

池袋駅前接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
仕事終わりでも通っていただけるよう夜までやっております。
またお体のお悩みの等ございましたらなんでもご相談くださいね!

アットホーム

腰と肩の痛みのため通院を開始。理論的な説明も分かりやすく、担当が変わっても情報を共有されていて会話もスムーズに進みます。来店ポイントを貯めることで自費治療が無料になるサービスも、通院のモチベーションに繋がるかと。今後もお願いします!

池袋駅前接骨院からの返信

口コミ投稿いただきありがとうございます!

皆様に分かりやすい説明を心がけているため理論的とおっしゃっていただけて嬉しいです!
スタッフで情報を共有しておりますので、わからないことがあったら何でもお聞きください。

ポイントカードもほかの自費を受けれるチャンスですので是非貯めてください!
また次回もお待ちしておりますね!

調子いいです!

2ヶ月前にぎっくり腰をしてしまい、通い始めました。週に3回くらい通い、ぎっくり腰は1ヶ月くらいで治りました!最近肩が痛くなってきてしまいそちらで治療して頂いてます!生活の指導の方をして下さいますので少しずつですが痛みが和らいできました!^_^

池袋駅前接骨院からの返信

お身体の調子がよくなって嬉しいです!当院に来れないときもご自身で出来るケアはお伝えしていきますね(^-^)

肩の引っ掛かり感

タイトルの通り左肩の引っかかり感が気になりこちらの治療院に伺いました。背中が硬く肩甲骨の動きが悪いので腕に負担がかかっていると教えてくれました☹️整体で肩甲骨周りの動きをよくして頂くと肩の引っかかり感は取れました!少し日が空くとまた戻ってしまうので、いい状態をキープする為に日頃からストレッチと動かすことを意識します✨

口コミのご投稿ありがとうございます。
しっかりストレッチをやってくれているみたいなので良かったです(^^)
肩甲骨周りは筋肉が沢山集まっている場所でもあり、太い血管がある場所でもあるので普段から意識して血流循環を良くして行きましょう。

駅から近い!

駅から近いので通いやすい
肩こりが酷く利用しましたが、その他の悩みや私の姿勢の癖まで指導して下さいました。
継続的な治療が完治するまでに必要といわれたので、しばらく通ってみます。
まだ二回しか通っていませんが、毎回効果が感じられます。

口コミのご投稿ありがとうございます。
効果を実感してもらえて良かったです(^^)/
お身体が安定するのには少し時間がかかりますので辛くなる前にご通院ください。
これからもよろしくお願いします(>_<)

さすが

腰の痛みが激しく初めて来院しました。
院内の雰囲気も明るく、さらにこのご時世ということもあり、院内の換気などのコロナ対策もしっかりしててとても安心出来ました。
治療も、腰の痛い部分を先生がちゃんとわかってくれ、すごく楽になりました。通い続けたいと思えたところでした。

口コミのご投稿ありがとうございます。
院の雰囲気を褒めて頂き嬉しく思います(^^)
コロナ対策もしっかりと見ていただきありがとうございます(^^)
消毒と換気は徹底していきますので安心して通院してください!
また腰の痛みが出る前に来てくださいね!

骨格矯正

背骨•骨盤の歪みを治したくて6ヶ月のフリーパスを利用し通院中。
歪みは直ぐに治るものではないのでまだ実感はないが、来ると腰痛や肩凝りがなくなり楽になる。
また、反り腰と猫背も気になっていたので、ポイントを使って猫背矯正を行ったところ、一回で反り腰が改善し感動した。
スタッフの皆さんも気さくで話しやすく、駅からも近いので通いやすい。

池袋駅前接骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/
腰痛や肩の辛さが改善されてきて何よりです!
反り腰が改善すれば痛みも減ってくると思うのでまたやってみて下さい!
これからもよろしくお願いします!

池袋の駅から近い接骨院

駅から近く池袋の繁華街にあるので初めはあまり気づきませんでした。エキテンで評価が非常に高く、探してみると通いやすいところにありました!先生たちも元気で、疲れた時に行っても明るく施術をしてくれます!今では、何かあれば必ず行きます!

口コミのご投稿ありがとうございます。
駅近ですが場所が奥まったところにあるので分かりにくかったと思います。
それでも見つけて来てくださってありがとうございます(^^)
患者様から元気をもらう事が多いので自分たちも明るく対応させて頂きます(^^)
また身体が疲れた際はいつでもご来院くださいね!

少しずつ良くなってます

首から肩、腕にかけて痺れがあり通院しています。定額制に入り、骨格、姿勢の矯正と鍼灸を受けています。少しずつですが症状は良くなっています。まだ痛みや痺れに波がありますのでしっかり治るまで通います(^ ^)

口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体が安定するのにもう少し時間がかかりますが良くなるように一緒に頑張りましょう(^^)/
これからもよろしくお願いします(^^)

居心地抜群!!

何かあったらいつもここに来てます!
いつも院に入ると明るくスタッフさんたちが出迎えてくれます。
名前を呼んでのお出迎えや、他愛もない話などしてくれるのでいつも楽しいです。
マッサージも気持ちいいですが、院の雰囲気も心地よく、これからも通いたいと思います。

池袋駅前接骨院からの返信

数多くある整骨院で当院を選んで頂きありがとうございます!
これからも心地良い空間を提供出来るようしていきますね!(^^)!

上半身と骨盤矯正

3ヶ月間のフリーパスで内容は上半身と骨盤矯正ををしました。頭痛が悩みで通い始めたのですが、一回の施術で大分楽になりました!通ってから1ヶ月目には頭痛も改善されて今ではとても快適になりました。骨盤も揃ってきたので次のコースをどうするか相談しているところです。頭痛で悩まれてる方は相談も親身になって聞いて下さるので一度相談することをオススメします!

池袋駅前接骨院からの返信

お身体の辛さが減って我々もうれしいです。これからも様々なお悩みを解決できるようサポートさせて頂きます(*^^*)

助かってます

池袋にあるあい鍼灸接骨院。先生方の腕がいいからかいつも混んでるイメージがあります( ̄^ ̄)平日の夜はなかなか予約取れないので1週間分先にとってしまう事が多いです!!
予約はLineでも出来るので大変便利です^_^

池袋駅前接骨院からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!平日の夜は混みあう時間が多いのでもとめてご予約頂けると我々も助かります。
これからもお身体のサポートをさせて頂きます!

おすすめです

腰の痛みで通い始めました😱マッサージと鍼灸をやってもらってます。最初鍼は慣れずビビっていましたが徐々に良くなってます✨今では鍼大好き人間で、行くたびに打ってもらわないと気が済みません。笑笑先生方もフレンドリーで親しみやすいです😁

池袋駅前接骨院からの返信

鍼を好きになってもらい嬉しいです(≧▽≦)
身体のお話だけではなくそれ以外のお話も楽しんでもらえるよう頑張りますね!

ほぼ毎日行っています。

首から腰にかけて張ってる感じと痛みに悩まされていましたが通い出してから少しずつ良いと思います^_^しんどい時はたまに鍼灸を受けたりして回復力を高めます👍🏻いつも混んでますが先生方は丁寧かつ親切に対応してくれます!

池袋駅前接骨院からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます!
お身体の調子が良くなって我々も嬉しいです(^^)
これからもお身体のお辛さがありましたらどんなことでもご相談ください!

腰痛が良くなってます!

初めて治療をしてもらいに行った日はなにしても痛くて辛かったですが、今は動きづらさを感じることはありますが痛みはなくなってきました😁続けて通うことが大事と指導してくださいましたのでこれからも頑張って通っていきます!!

池袋駅前接骨院からの返信

腰の痛みがかなり減ったみたいで良かったです(^^)
この身体が続くようにサポートしていきますね!

元気もらってます。

会社帰りに寄っています。治療時間が10分から20分くらいなのに体が楽になり、帰りの時間も遅くならないので助かっています。平日の夜は予約が取りづらいのでスケジュールの分かるところは先に予約を取ってしまっています!先生方みなさん元気なので楽しいです^_^

池袋駅前接骨院からの返信

仕事終わりお疲れの中当院にきていただきありがとうございます。
短い時間でもしっかり身体を楽にできるようみていきますね!(^^)!

首が…

首の痛みが強く月に2回くらい、自費で通っています。ラインで予約が取れるので電話が嫌いな私にとって嬉しい限りです😊マッサージと鍼灸をうけるとだいぶ軽くなります!!池袋の東口にあるので用事がある時にちょこっとやって帰れます✨

池袋駅前接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
首のお辛さが出やすいと思いますので、ご気軽にLINEでのご連絡お待ちしております!!

東京都豊島区東池袋1-39-4 the b 池袋1・2階

池袋駅東口から徒歩3分

• 池袋駅東口から94m (徒歩2分)
  • Hareza池袋から110m (徒歩2分)
  • Hareza池袋東から220m (徒歩3分)

◆院名リニューアルのお知らせ

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内