イケブクロエキマエセッコツイン

池袋駅前接骨院

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院

よかった

筋膜の治療を行って腰が良くなりました。一回である程度改善してくくれればと思い、一回である程度良くなりました。体の状態が良くなかったのでやってもらいよかったです。また、ひとつひとつ説明がわかりやすく安心しました。

矯正治療で通っています。

現在、姿勢矯正治療の3カ月コースで通っています。もともと他の接骨院に通っていたのですが、立地があまりよくなかったので、池袋駅のすぐ近くにあるこちらの接骨院に変えました。姿勢が悪いこともあり、筋肉がずっと張っている状態が続いていたので、そちらの治療と、姿勢自体を正しくするために矯正治療をお願いしています。
矯正はフリーパスで通っていて、色々なコースがありました月々1万くらいで通えると思います。まだ、通い始めたばかりですが気さくなスタッフの方が多いのでしっかり通って治したいと思います。

両脚肉離れ

6年ぶりに野球をしたら、両脚肉離れになり通院を始めました。今では肉離れはよくなり、もともと整体も悪かったため、矯正をしてもらってます。気になることを相談するといつも具体的な例えを交えて教えてくれるので助かってます。料金体系もリーズナブルですし、先生もフレンドリーな方しかいないので、通いやすいです。

仕事帰りに寄れるので嬉しい!

いつもお世話になっています。
肩や腰の痛み、違和感があり通い始めました。
基本保険診療内で治療を受けていますが、調子が悪い時は矯正をやってもらいました。劇的に良くなりびっくり!
針もやってみたいので、お願いしようと思います。

肩と腰の苦しさが楽になりました

これまでいろんな整体院やマッサージ店に行っても疲れやコリが取れなかったため、エキテンで高評価だったこちらの整骨院へモノは試しと思い、初めは鍼と整体の合わせ技で施術していただきました。
正直さほど期待はしていなかったものの、長年の癖でもあった猫背や内巻きになってた肩が一回の施術てシャキッとし、辛かった痛みも半減しました。
鍼治療も、ピンポイントで痛みの元に届き、抜くときには痛みもスッキリとれてきました!
最初は月1くらいでいいかなと思っていましたが、肩の状態を維持するのに自分の調子とも合っていたため、最初の来院から週2くらいで通っています。
保険適用の治療の他、今は肩甲骨はがしのフリーパス3ヶ月も合わせて利用しているので、これからの改善も期待しつつ通っています。
気になる方はまずご相談しながら試してみていただくと良いと思います!!本当にオススメです!!

いつもお世話になってます

3日に1回くらいの頻度で通っていますが、今回初めて筋膜ストレッチをやっていただきました。体が固いのでなかなかにキツかったのですが、足腰が軽くなった感じと血行が良くなる感じがしてクセになりそうです。
どの先生も話しやすくて、心身ともに整うような整体院なので三日坊主の私も続けられています。
いつもありがとうございます!

肩こりが楽に

仕事の疲れから首肩のコリが悪化してこちらを受診しました。

フリーパスシステムで非常に通いやすく症状もかなり緩和してきました!

営業時間も長く、予約もできるので仕事をしながら通えるのも良いです!

先生方々もマッサージだけでなく日々の改善方法も教えてくれるので役立ってます。

使いやすい整骨院

フリーパスを使って定期的に通っています。池袋駅から近いということもあり通いやすいです。部活をしていて足や腰が辛くなってきたので治療してもらっていますが、治療してもらうとだいぶ楽になった気がします。今まで予約する際に無理ということを言われたことはないので気になったらすぐに行ける点も良いです!

筋膜ストレッチ

ランニングで脚が痛くなり困っていたので治療の相談をさせて頂きました。
症状についてとても詳しく聞いて下さり、筋膜ストレッチを紹介して貰いました。施術後は脚が軽くなった感じがします。1ヶ月続けて、一時は歩くのも辛かった状態から、トレーニングに復帰できるまで改善しました。
スタッフの方も明るく親切で、改善に向けた日々のアドバイスをしてもらえるのも嬉しいです。
土日祝日も診て頂けるので通いやすく助かってます。
LINEで予約出来るのも急な予定変更があった時に便利です。

仕事後でも通えます!!

平日21:00までやっているので、仕事終わりでも立ち寄れてとても助かっています。幅広い矯正の種類があるのと、自費治療が割安になるフリーパスもオススメです。スタッフも明るくておしゃべりしながらリラックスして施術が受けられます。

通うのが楽しいです。

全身矯正のフリーパス6ヶ月間でお世話になっております。いつもありがとうございます。
数年前に一度だけ行った別の整骨院でとても不安な思いをして、それ以降行っていなかったのですが、あまりにも肩こり・首こり・頭痛が酷いので訪問しました。
最初はやはり不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングをして頂いて、それ以降も週2回ほど、毎回私の体にあった施術をしていただいてます。
施術して頂く先生は毎回変わりますが、どの先生もとても満足の施術をしてくださいます。会話も弾むので、仕事帰りにリフレッシュも兼ねて楽しみに通っています。
頭痛の頻度も以前より少なくなってきて、頭痛薬に頼ることも減りました。確実に効果が出てきていると感じています。
フリーパスの期間が終わっても、症状が出たら絶対にこちらでお世話になりたいです。
今後もよろしくお願い致します。

期待大

骨盤の歪みと肩こりを治したくて、以前は別の整体に通っていましたが、新聞の折り込みチラシを拝見してこちらの無料体験を受けたこととリーズナブルな価格に惹かれて通うようになりました。現在は6ヶ月のフリーパスのコースを始めたばかりですが、通い始める前よりも姿勢が良くなったと思います。半年後の効果が期待できます。

鍼ですごく楽になりました

首を寝違えたのか、激痛で曲げるのも辛いという状態だったので、鍼をして頂いたところ一回でとても楽になりました。私には合っていたのか効果覿面でした!クーポンを使うととても安く施術してもらえます。また辛いときには利用したいです。
先生方も優しくとても明るい雰囲気でした。お値段もリーズナブルで良いと思います。

肩、腰の痛み

姿勢の悪さと肩のハリが気になって改善したく通い始めました。
まだ数回しか施術していただいてないですがかなり楽になったし姿勢も確実に良くなってきたと思います。
何に関しても長続きしない私ですが親切でいい雰囲気なので継続して通いたい!と思えます。
また、学生なのでお得な学割を利用させていただいてます。
すごく安くなるので学生さんは特に行った方がいいと思います。

肩の痛み

肩の痛みが酷くて通院し始めました。
一度の治療で明らかに痛みが小さくなったのを実感でき、三度目で完全に治りました。
姿勢が悪いことが原因だった為、骨格矯正の治療をお願いし、定期的に通っていますが、それからは痛みもなく、姿勢も良くなりました。

肩甲骨はがしで天使の羽を目指しています。

無料体験で見ていただき、今の自分の状態について詳しく教えてもらえて参考になったので肩甲骨はがしの3ヶ月フリーパスに通っています。肩甲骨が凝り固まっていたのですが毎日通うことができるので日に日に肩甲骨が触れるようになり嬉しいです。後ろでつかなかった手も1回の施術でつくようになりました!先生も皆さん親切で癒されます。天使の羽を出しましょう!と一生懸命してくれます。LINEで予約など連絡もできて便利です。

首の痛み

育児による首の痛みでこちらに伺いました。
痛みそのものは約1週間(3回くらい通院)程度でよくなりました!!
今は今後の怪我防止のため、産後そのまま放置していた骨盤を矯正中です!

まだ子どもが小さく通えるか心配でしたが、子連れで来て大丈夫ですと言っていただけて、安心しました。

産後の体の痛みが治りました

産後、背中に激痛を感じたので伺いました。1度の治療でだいぶ痛みは軽減し、2度受けた後には8キロの子供を軽々抱っこできるくらいにすっかり治っていました。他にも慢性的に痛みがあった肩や腰などもだんだん軽くなってきて、育児も楽にできるようになってきました。どんどん大きくなる子どもの成長についていけるように、産後ガタガタになった体を調整していくことはとても大切だと感じました。

肩甲骨・肩の治療

元々別の院に通っていて、こちらに移動しました。肩甲骨・肩・首がガチガチで痛かったので治療を再開しました。週に1.2回通院し、遠赤外線でのあたためや手技、鍼、矯正などを組み合わせて治療していただいてます。通い始めてから、痛みが一気に引き、緊張が楽になる感覚が掴めました。スタッフの皆さんはいつも明るく元気で、気さくな方ばかりです。場所は駅から徒歩3分ほどですが、若干入口が奥まった場所にあるため、初めての方は入りにくさを感じるかもしれません。ですが、治療の技術の高さやお値段もリーズナブルで通いやすいのでとってもおススメです!!スタッフの皆さんいつもありがとうございます、これからも宜しくお願いします(^^)

肩、首の辛さ

肩、首の辛さを感じて接骨院を探していて、通いやすい場所で口コミも良い、こちらの接骨院を見つけ行ってみました。
丁寧な施術をしていただき、当初の辛さよりだいぶ楽になりました。お得な回数券を購入したので、今後の経過も楽しみに通おうと思います。

東京都豊島区東池袋1-39-4 the b 池袋1・2階

池袋駅東口から徒歩3分

• 池袋駅東口から94m (徒歩2分)
  • Hareza池袋から110m (徒歩2分)
  • Hareza池袋東から220m (徒歩3分)

◆院名リニューアルのお知らせ

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内