イケブクロエキマエセッコツイン

池袋駅前接骨院

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院

便利!

出張が多くなかなか通うというのが難しかったのですが、大阪に30店舗、東京埼玉に10店舗あると言うことで系列店ならどこに行っても治療してもらえるということで、定額制に入って治療しています!
どの店舗の先生も気さくな方が多いので安心して通えています!

治療とマッサージの違い

肩こりがひどかったので、よくマッサージをしてもらっていました。その場は良くなるのですが、次の日にはまた戻ってしまうと言うのを繰り返していました。
知人に紹介してもらって行ってみたのですが、ここはちゃんと先生方が見てくれてどうしたらぶり返さないかを教えてくれます!
リラクゼーションの方は合わないかも。
ちゃんと治したい人にオススメです!!

東京にいるときに利用しています。

普段、大阪と東京を行き来しており、東京にいる時に利用しています。
どこの店舗に行っても同じ治療が受けれるのが魅力です。
先生方もキビキビしており、見ていて気持ちが良いくらいです。
身体のメンテナンスももちろんしっかりとしてくれるので安心です。

身体の歪みを直してもらっています。

身体の歪みを直してもらっています。

いつもなにか歪んでいる感じがしており、気になっていました。
どこか治せる所を探したのが行ったきっかけで、治療後はかなりマシになっていました。
キープ出来るようになるには時間がかかるようですが、しっかりと治していきます。

定額制だから安心

昔から腰が痛かったのですが、最近足の方まで痺れがみたいなこと痛みが出てきたので不安になり、いってみました。
痺れまで出ると治るのに時間がかかるとのことだったので定額制に入って今は治療しています、
徐々に良くなっていっているのでもうすこし頑張ります!

腰痛を治しに行っています。
先生方しっかりしており、なにより院内が綺麗で落ち着きます。
もちろん治療もしっかりとしているので不安なく行けます。
少し奥ばった所にありま、わかりにくいですが、かなりオススメです。

痛みを取ってくれる所

腰の痛みに長年悩ませれていました。
マッサージに行ってそう変わらないので、試しに行ってみた所かなり良かったです!
本当の治療というのはこういう物なんだと思いました!
定期的通う事で痛みがどんどんましになるようなのでしっかりと通います!

安心できました!

突然腕から手にかけて痺れが出てしまい、自分では原因が分からなかったので電話で予約を取りいってみました。
とても丁寧に話を聞いてくれて色々検査をしてもらいました。
原因が姿勢が悪くて筋肉が硬くなってしまって痺れが出ているとのことでした。
一回の治療でだいぶよくなったので続けて通ってみたいと思います!

治療が良いです。

オススメです。
普段から辛い肩の痛みなどしっかりと治療してくれます。
矯正治療を一緒にしながら治療していますが、凄く楽になります。
回数を重ねていけばかなり楽になっていきますので、定額制に入って行うと金銭的な負担も少ないのでおススメです。

丁寧な対応

今回池袋に仕事で行ったら時に寄らせてもらいました。
最近肩が上がりにくく少し行きづらさを感じていましたが治療してと鍼をしてもらいました。
治療後にはすっかり上がるようになってとても満足して帰ることができたので良かったです。

肩の治療してもらってます。

いつも肩の治療をしていただいています。
長い間肩が上がらない日あったのですが、先生達を信じて通っています。
少しづつですが肩が上がるようになってきています。
このまま治療すればもっと上がると思うので頑張っていきます

事前予約オススメ

腰が痛くいつもお世話になっています。
治療も説明も丁寧で、先生方も気さくな方たちなので通いやすいです。
以前から通っていますが、仕事柄飛び込みが多くなってしまいますが、なるべく18:00〜最終受付は行く前に電話をするようにしています!

しっかりと治療してくれます。

なんとなしに入った所が大正解でした!
肩こり腰痛が酷く、マッサージでなく治療してくれる所を探していました。
会社の近くなので、仕事帰りによりましたが、いっぱいの人がいてすぐには難しいとの事で後日伺いました。
しっかりと話しを聞いてくれ治療してくれるので安心しました。
継続して通うために通いやすい定額制がおススメです!

ありがたい!

長年肩こりに悩んでいました。
仕事も帰りが遅い為、どこかに通うというのがなかなかできなかったのですが、
ここは土日祝日もやっているとのことだったのでとても通いやすいなと思ったし、説明や治療がとても丁寧でした!

頭痛を治療してもらっています。

昔から頭痛持ちです。
薬が効かなくなってきてどうにかしないとと思い、友人が行っているというのでお世話になりました。自分的には首とか肩からきていると思っていたので、治療してもらっています。時間はかかるようですが頑張って行きます!

アクセス良し!

いつもあい接骨院にはお世話になっています。
先生方がとても気さくでどこか痛くなったらいつも駆け込んでいます!

5月までは定休日があったのですが、定休日がなくなり、土日祝日もやっているので前より通いやすくなったので、ありがたいですね(^^)

いつでも行ける

前通っていてだいぶ調子が良かったのですが、仕事中にギックリ腰をやってしまい、またお世話になりに来ました!

以前は定休日があったのですが6月から定休日がなくなるとのことだったので行きやすくなったのでちゃんと通います!

ギックリ腰の治療

ギックリ腰の治療をしてもらいました。
朝起きた時に痛くなり日中に我慢が出来なくなり行きました。
なんでも矯正すれば良くなるとの事で半信半疑で受けてみると痛みが半分以下になりました!
合計で3回の治療で治るのはすごいです!

歪みがすごかった

ランニングを最近はじめました。
そしたら、今まで痛くなったことがないのに膝が痛くなり、どうしたらいいかわからなかったのでここに相談に来ました。

痛みが出ていた原因が骨盤が捻れていて足の長さが違うから膝にかかる負担が変わってしまっていたそうです!

定額制に入ってちゃんと治していきます!

よくある整骨院と大違い!

お世話になっています。
仕事柄よく肩がこるのですが、よくマッサージに行っていました。
その時はいいのですが長続きしないのでどうしたもんかな。。。と思っていました。
ネットで探すと評価が高いので試しに行ってみて大正解でした!皆さんも是非行ってみてください!

東京都豊島区東池袋1-39-4 the b 池袋1・2階

池袋駅東口から徒歩3分

• 池袋駅東口から94m (徒歩2分)
  • Hareza池袋から110m (徒歩2分)
  • Hareza池袋東から220m (徒歩3分)

◆院名リニューアルのお知らせ

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内