イケブクロエキマエセッコツイン

駅から近い
整骨院です。

若くて綺麗な女性も多く
みなさん
プロの方で助かりました。

男性のスタッフの方も
フレンドリーです。

毎日のように
通っていますが、

矯正やマッサージ
鍼治療

数多くのサービスがあり、

皆さまに
お勧めです。

池袋に近いお勧めの整骨院です。

ここに通い始めてから、長年辛かった腰痛が嘘のように改善しました。池袋駅から近く、会社帰りによく通っています。先生たちも皆元気よく優しい方ばかりで、毎回明るい気持ちで帰ることが出来ます。これからもずーっと通うつもりです。

肩こり治療で伺いました

肩こりが酷くどうしようもなかったのでクチコミを見て伺いました。
親身なカウンセリングと施術で痛みは大分楽になりました。
保険適応内だったので安価で施術してもらってよかったです。
営業時間内に通えるようなら通ってもいいかなと思います。

歪みが、、!

肩と腰がかなり辛かったので、色んなお店を調べてこちらに伺いました。体の歪みがひどくて、肩甲骨も出ていなく何をしても治らなかったのが、肩甲骨剥がしと、骨盤剥がし、全身矯正をしてもらってだいぶ良くなりました!!丁寧にカウンセリングしてもらって、辛い箇所など聞いて下さって、それにあった治療をしてくださるので、とても信頼できます。これからも通わせて頂きたいと思っております。

流石!

掃除をしている時に首と腰が痛めて利用しました。問診からちゃんと聞いてくれて しっかりマッサージと矯正をしてもらい。悪くならないためのアドバイスもいただきました。翌日には痛みも軽減し楽になりました。ありがとうございます

とても良いです

全員の先生がしっかりとした技術があり
誰に施術してもらってもとても良いです。
他院に通っていましたが
こちらの医院に変更しました。
金額も安く通えて、みなさん気さくで
明るい雰囲気なので
とても気に入っています。

池袋の実力最強のお店

最初は腰の調子が良くなくて通い始めたんですが
本当に良くて今は腰だけじゃなく色々やって貰ってます。
先生も皆優しいし丁寧に対応してくれるので
どこか悪いところがあったらオススメです。

駅から近くて通いやすいです

お尻の痛みが楽になりました

坐骨神経痛で寝起きや起床時にお尻の痛みと太もも裏側のしびれに悩んでましたが、通院を始めてだいぶ楽になりました。現在4回目ですが、治療を受けた当日から翌日は全く痛みを感じなくなります。徐々に痛くない時間が伸びていくようなので、全く痛くなくなるように通い続けます。

スッキリ♪

週に数回利用させてもらっていますが、通う前はツラくてどうしようもなかった目の疲れや頭痛がかなり改善されてきています。フリーパスがあって通いやすいので、これからもしっかり通って治していきたいと思っています

慢性化してた痛み

長期通うのがなかなか難しかったのですが、こちらは時間変更なども比較的迅速に対応頂けたり予算内での施術など細やかな対応をしていただけたので順調に回復していきました。プランも多く箇所による施術も良かったです。

肩のこり解消

肩首のこりがあり通い始めましたが、通うごとによくなっているのが実感できます。
駅からも近く、急な予約もラインで対応しているので仕事が忙しい方も通いやすいなと思います。
スタッフも話しやすい方が多く、雰囲気も良いです。

有難うございます。

腰と背中の痛みが辛かったのですが、お陰様で通院する中で楽になりました。
駅から近いので、通院も楽です。
スタッフの方も親切でアットホームな雰囲気です。
予約も取り易いので、助かります。
これからもお世話になりたいと思います。

整体

半年前から半年間のフリーパスを購入して利用させてもらっています!スタッフさんの人数が多めで、施術時間が短いので、予定が組みやすいのでたすかります。とくに辛いときは針を打ってもらいますが、すぐ治るので自分は気に入っています!

通いやすくて良いです

腰痛がいつもより酷くなったので通いはじめました。平日だけだとなかなか通いにくいですが休日や祝日も営業しているので通いやすいです!スポーツ前に施術していただくといつもより調子良くできる気がします!
これからもよろしくお願いします!

身体の調子がとてもいいです

慢性的な肩こり、反り腰、脚の痛みと、かなりしんどい状態でお伺いしました。

以前から個人的にストレッチや筋膜リリースのポールを使ったマッサージを行っていましたが、やはりプロによる手技治療には及ばないです。
痛い部分を聞いてくださり、的確に凝っている部分をほぐしていただけます。
また、当初よりお願いしていた全身矯正に加え、針の治療も始めました。より一層凝りが解消するため、無駄な力をかけていることで筋肉が張り太くなっていた部分が細くなったことからも目で見て効果を実感しています。

定期のプランでかなりリーズナブルに通うことが出来るので、用事の前に寄って高頻度で利用させて頂いています。頻繁に通うほど身体が正しい状態で安定してくるらしく、私自身も良い姿勢を保つことが楽になったと感じているため今後も続けて通っていこうと思っています。

姿勢改善しました!

猫背と腰の痛みで長いこと悩んでいましたが、治療を始めて2ヶ月ほどで効果が出始めて、今では猫背もだいぶ治ってきました!
仕事終わりや休みの日、行きたい時間帯に連絡すれば丁寧に対応していただけていつも楽しく治療に通えています!

毎日通ってます!

最初は寝違えで伺ったのですが、院の雰囲気や施術内容が良かったので、通うことにしました。まだ通い始めですが、首こりや肩こりが気にならなくなりました!また、駅から近いのでとても通いやすいし学割もあり学生にもありがたい内容です。

楽になりました

池袋駅から近く、通いやすい立地です。
ひどい首肩凝りとそれに伴う頭痛があり通い始めましたが、通っているうちにかなり楽になりました。
整体師さんは明るく丁寧に接して下さる方ばかりなので、相談もしやすいです。

池袋駅前接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
頭痛がない生活が送れているみたいで良かったです。
これからも快適な生活が出来るようにアドバイスなどもさせて頂きますね。

とても通いやすいです

通い始めてから身体がとても楽になりました。
X脚で悩んでいたのですが、以前よりも痛みが軽減されました。
お店も清潔感があり、雰囲気もとても明るく綺麗なので、女性でも入りやすいのも魅力の1つだと思います。
予約も取りやすく、継続して通いやすいのも有難いです。

相談しやすい雰囲気の院です!

元から首と肩が痛かったところ、在宅ワークで腰痛も加わったことをきっかけに通院し始めました。
骨格矯正や鍼の治療をしてもらい、日常生活で痛みを感じることのないくらいに良くなりました。
その日の調子に合った治療を提案してもらえます。
また、美容鍼も対応してくれるので、身体のケアに加えてリフトアップもでき、女性には一石二鳥です。

池袋駅前接骨院からの返信

少しでも日常生活での苦痛を取り除き、快適な身体の動きで仕事も趣味も頑張って、もちろん美容でのモチベーションも最高に保てるようにケア致します。
分からない事があればいつでも相談してください。

東京都豊島区東池袋1-39-4 the b 池袋1・2階

池袋駅東口から徒歩3分

• 池袋駅東口から94m (徒歩2分)
  • Hareza池袋から110m (徒歩2分)
  • Hareza池袋東から220m (徒歩3分)

◆院名リニューアルのお知らせ

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内