イケブクロエキマエセッコツイン

池袋駅前接骨院

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院

通いやすいです。

ずっと悩んでいながらもやり過ごしていた腰痛が悪化し、日常生活に支障をきたしつつあったので、根本的に改善をしたくて、来院しました。
初回から丁寧に説明をしてくれて、自分に合うプランや通い方を選ぶことができます。
駅からも近く、毎日夜9時まで営業しているので、仕事帰りに寄ることができて、コンスタントに通えます。院内の雰囲気も良いです。
施術を受けた後は体がとても楽になり、継続することで悩んでいた症状が改善されてきています。

骨盤矯正体験をしたら、姿勢が良くなりました

LINE@のクーポンで全身骨盤矯正を体験してきました。

普段長時間座っているとお尻が痛くなっていたのですが、1回の施術で姿勢も良くなり長時間座っていても楽になりました。
なぜその施術が必要なのかを説明しながら、行って頂いたので、分かりやすかったです。
最初のカウンセリングで、どこまでをゴールにするか確認しながら、それに合った施術方法を親身に提案して下さり、安心感が持てました。
これからも続けて通いたいです。

鍼で通っています

鍼では珍しくフリーパスがあり、家も近く頻繁に通っています。日によっていらっしゃる方は違いますが皆さん丁寧にヒアリングしてくださり気軽に通えるのでとても助かっています!1回目の施術の時点でかなり楽になり、3回目の今は周りの人が気づくほど肩の位置が下がりました。これからもよろしくお願いします!

通いやすく内容も充実しています。

背中が痛くなりジムに通えなくなったので、ネットで近くの整骨院を調べてここを見つけました。
駅から近く利便性がいいですし、治療もしっかりしているので安心して治療をお願いできます。
症状が軽いうちに通い始めたこともありますが、1月強で痛みもなくなりジムに通えるようになりました。

首、肩の凝り

長年の習慣のせいで姿勢が悪くなり、それに伴って肩や首が辛くなってきたので受診しました。普段はデスクワークが多く肩や首に日々痛みを感じていたのですが、施術を受けて肩や首がスッキリ良く動くなったように思います。また、平日は確か9時まで、そして土日祝日も営業しているのでかなり助かっています。

親身に相談に乗ってくれます

トレーニングによる疲労や痛みがきっかけでで来院しました。
とても詳しく症状の相談に乗ってくださり、ずっと気になっていた体の固さや、歪みの強制も治療と同時に行って頂詳しくことになり一ヶ月くらい通っていますが、トレーニングの疲労や故障痛みなど、こちらでメンテナンスして頂いている為思いっきりトレーニングが出来ています。スタッフの方がとても感じが良く初めての方にもオススメです。

かなり改善しました!

昨年春から左の腰から膝にかけて痛みが出て、歩くのもしんどい時期がありました。整形外科に行っても痛み止めと湿布を処方されるだけで、このまま治らないのではとも思っていたのですが、今年の2月に出先であまりに辛くなり、口コミの良かったこちらに飛び入りで施術していただいたところ、20分ほどで痛みが半減していました!それから3ヶ月週二回通うようになり、痛み止めの薬も湿布にも頼らずに生活出来るようになりました!!ありがとうございます(T_T)☆!!!

首肩の痛み

痛みの治療で通院を始めました。
痛みが取れた後も、矯正に通い慢性的な凝りも和らいできました。日常取り入れやすいアドバイスももらえました。
遅くまでやっていること、予約の変更などもスムーズに対応していただけるので、通いやすいです。

交通事故でお世話になりました。

事故に遭いどうしたら良いかわからず、とりあえずこちらに電話で相談をしたところ、親身になって対応をしていただきました。
仕事で予約時間に行けなくても、別の時間帯に変更してくれたりと本当にお世話になりました!!

ぜひ。

夕方に腕を痛めて病院にいこうとしましたがやっているところもなく…。ネットで探してみて口コミがよかったのでいってみることに。夜しか時間がなかったですが、電話予約の対応もよく施術もしっかりと説明があり安心できました。

腰痛と筋トレ

仕事で座っている時間が長くて、普段から腰の辛さに悩んでいました。
ギックリ腰も何度かした事があり、職場の同僚が通っているので、ご紹介カードをもらい体験と相談に行ってみました。
とにかく筋肉が硬く、柔軟性もなくなっているとのことで、手技とストレッチをしてもらい、随分と身体が軽くなりました。
痛みは数回で無くなりましたが、年齢的にも仕事を辛いまま続けるのは不安があるので、
負担がかかりやすい姿勢を改善する為に矯正治療と筋力アップできる電気の治療も受けています。
休診日が無く、21時まで診療してくれているのも治していく上で助かっています。
普段気をつける事やアドバイスもしてくれるので、一人で不安でいるよりも相談してみると良いと思います。

適切なアドバイス

1週間前から手首が痛くなってしまい、行ってみました。

特に思い当たることがなかったのに、意外な動作が悪さをしていたみたいでした!

パソコンの使いすぎで痛めていたみたいです。

たしかにタイピングはなかなか力が入ってしまう癖があったので、気を付けて治してみたいと思いました!

しっかりしてます!

腰を痛めてしまい、会社の近くでもあったので行ってみました。

問診もちゃん話をしてくれるし、検査も色々してもらい保険の説明や金額の話もちゃんとしてもらえたのでとても安心して受けることができました。

治療をしてもらった後もとても楽になりました!
通ってみます!

ぎっくり腰

家で家具の模様替えをしようと荷物を動かしていたら徐々に腰が痛くなり、
次の日に前屈みができなくたりやばいと思い、行ってみました。

まだ3回しか行っていませんがだいぶ良くなり、昔から腰痛があったのでこれをきっかけにちゃんと治してみようと思います!

予約おすすめ!

駅から徒歩5分とアクセスが良く、遅くまでやっている接骨院です。

予約をとらないとなかなか飛び込みは難しいと思うので、予約がオススメです!

腰痛に悩まされておりましたが、矯正ちりょでかなり改善しました(^^)

これから!

運動をしはじめてたら膝が痛くなり、しばらくほっておいたらしゃがめないぐらい痛くなってしまったので行ってみました。

説明を丁寧にしてもらい、今後のアドバイスもしていただいたので安心しました。

ちゃんと通ってみます!

通いやすくオススメです

肩、腰の痛みがひどくなり、仕事にも支障をきたすようになりました。そこで、通いやすい場所で整骨院を探し、たどり着いたのがこちらでした。
来院すると、その日の体調を丁寧にカウンセリングしていただき、終わった後には体が軽くなります。家でできるストレッチなど日頃のケアも教えていただけるので、勉強にもなっています。
遅くまでやっているので。仕事終わりにも気軽に寄って帰れます。

鍼治療

日曜日に咳をしたらズキッと腰が痛くなり、動けなくなってしまったので、整形外科に行ったらヘルニアの手前だと言われ湿布だけ渡されました。
鍼が効くと知人から聞いたので行ってみました。

独特の刺激でしたが私は大丈夫だったので続けて受けてみたいと思います!

効果あり!

急に鎖骨周辺に痛みがてで、不安になり
整形外科に行ってみたのですが、薬しかもらえずモヤモヤしていたので知人に紹介してもらいました!

施術も良かったですし、アドバイスもしっかりと頂けるのでこの機会にしっかりと歪みを治すことにしました!

とても楽になりました

携帯を持つだけでも右腕が痛む状態だったのですが初回の施術でだいぶ良くなりました、全体の症状を見てくださってとても丁寧で親切です。
スタッフさんも明るい方ばかりで仲が良さそうな雰囲気も好印象でした。
職場からも近いのでこれからも通わせて頂きます。

東京都豊島区東池袋1-39-4 the b 池袋1・2階

池袋駅東口から徒歩3分

• 池袋駅東口から94m (徒歩2分)
  • Hareza池袋から110m (徒歩2分)
  • Hareza池袋東から220m (徒歩3分)

◆院名リニューアルのお知らせ

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内