イケブクロエキマエセッコツイン

池袋駅前接骨院

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院

救世主!!

仕事で電車移動が多く、背中が凄く痛くなる事が多くなり息をするのもきつかったので友人に勧めてもらい行ってみました。
治療してもらうと凄く良くなるので、行くのが楽しみになっています!!
ストレッチなど宿題を出されますがセルフケアを教えてくださるので、私はオススメです!

背中が痛い!

背中が痛くて色々な病院、整体、整形外科に行っていました。
なかなか良くならず、こちらにたどり着きました。まだ数回ですが本当に楽になってきました!!
先生方も一生懸命で親切で感謝しています!

これからもよろしくお願いします‼️

急に首が痛くなり、2日間ぐらい様子をみていたのですがなかなか治らなかったので受診してみました。
寝違えの症状と肩凝りや姿勢の悪さからきているとの事でした。
肩凝りと猫背は昔から気にしていて、それが原因だと言うことにびっくりしました!
痛みはもうなくなり、今は肩凝りと姿勢改善で通っています!

頑固な肩こり

数年来の肩こりでそこら辺のマッサージ屋さんではもう歯が立たないようになるまでこりが強くなり、ガチガチ専門店に行っていましたが、ふと何故こんなに固くなるのだろうかと思いこちらに伺いました。
色々見てもらうと、姿勢や身体の使い方が大きな原因らしくてそれを改善するように治療してもらうと今までにないスッキリ感がありました。

足がだるくて

1ヶ月前くらいから足の重だるさが気になるようになり、通いました。
どうやら身体に歪みが出ていて使い方が悪いみたいです。
全身を調整してもらうとかなりスッキリした感じがありました。
しかし放置するとすぐに戻るとのことなので、3ヶ月は通うことに決めました。

四十肩でも…

肩が上がらなくなり整形外科に行ってリハビリをしてもらったのですがなかなか上がらなかったので、口コミを見てきました。
診察してもらったら、いわゆる四十肩だと言われました。
一回では治らないと言われましたが1回目の治療でだいぶ楽になったので、今は週3で通っています!
これからもよろしくお願いします!

最初だけ

ひどい腰痛に悩まされて通いました。
初めは効果もあったように感じましたが、通って行くうちに毎回新人さんが担当になりました。まだ最後の骨格矯正だけ別の方と交代していました。効果はいまいち。
夕方に行くと、流れ作業のようにやっつけのマッサージをされた感じ。
先にお金も払っているし、やめたくてもやめられず通うのが苦痛でした。

薬が手放せた!!

頭痛でずっと悩んでいました。
薬を毎日飲んでも夕方には痛くて仕事になりませんでした。
今は1ヶ月ぐらいここで週2回ぐらいで通っています。
今では薬を飲まなくても大丈夫なぐらい頭痛が楽になりました!
まだ痛みの波はありますが、はじめに比べたら凄く良くなっているのでここの先生方に任せたら頭痛が治る気がしているのでもう少し通ってみます!!

肩の痛み

一ヶ月前から肩に違和感を感じて2週間ほど前から痛みに変わってきて心配になったのでお世話になって見ました。
丁寧に説明してもらい痛みはだいぶ取れました。
今は予防のために1週間に一回マッサージと鍼を受けています。

ギックリ腰にも慢性的な腰痛にも

もともと慢性的な腰痛があったのですが、さらにヨガをしている時にギックリ!!歩くのもやっとで、平日も、21時までやっていてアクセスもよかったので治療していただきました。1度でだいぶ楽になり、改善に向かいました。これからは丁寧な施術と明るい感じが気に入り、慢性的な腰痛と向き合おうと3ヶ月かけて骨盤矯正・整体のため通う予定です。

とても最高でした!!

元々、首がとても固く、肩も前に入っていて、仕事上、なかなか、マッサージでしのいでいました。
でも、その日は良くても、また次の日には戻っているという、いたちごっこで、悩んでいました。
こちらに通い始めて、まだまだ短いのですが、雰囲気も良く、スタッフの皆さんも元気で明るく、通いやすいです。
へたなマッサージに行っているなら、早くこちらを見つけたかったです!
これからも、宜しくお願いいたします!

感動でした!

立ち仕事が多く、常に首が重だるくて眠りもいつも浅い感じがしていたのですが、ここで1回治療してもらったら、その日の夜は眠気が凄くきてぐっすり寝ることができました!
1回では重だるさは取りきれないと言われたのですが、少し残ってるぐらいでだいぶ軽くなりました!
人によるとは思いますが、私はオススメです!

鍼と骨盤矯正がオススメです!

慢年の肩こりと痛みでお伺いしましたが、鍼と骨盤矯正をした後は羽が生えたかのように痛みも消えスッキリしました\(^-^)/鍼は初めてで、最初鈍痛みたいのがあり緊張しましたが施術後は痛みが和らぎ肩が軽くなり気持ちよかったので、また鍼をやっていただきたいと思います。

鍼治療

初めての鍼治療で、ドキドキでしたが丁寧に説明いただいたので挑戦しました。

かなり筋肉がかたまっているので、ひびくかも…と事前に忠告されたとおり、ひびくというか独特の感覚で驚きましたが効いているような気がしました!
時間が経ってからの身体の様子も楽しみです。

よくなりました

首から背中にかけてずっと痛い感じとだるい感じがあったのですが、こちらで整体と針をしてもらうようになってからよくなってきました。
先生たちも気さくで話しやすいので通いやすいです。
駅からも徒歩5分くらいなのでいいです。

肩首が楽になりました

ずっとこりがひどく辛かった肩、首、腰ですが、こちらにかようようになってからとても楽になりました!
先生方の対応もとても丁寧で、説明もわかりやすく、雰囲気も良いです。これからも通いたいと思います(^-^)

腰痛が軽くなりました

鍼灸と整体をしてもらい長年の腰痛と肩こりが数回の通院でだいぶ軽減されました。
店員さんもフレンドリーで症状など詳しく聞いてくれるので、一人一人に合わせて治療を行ってくれます。
駅からも近い為通いやすく、おススメです。

フレンドリーです!

最近お世話になっています。
初めは場所が分かりにくくて、正直入りづらかったのですが、中はとても綺麗で、先生方もフレッシュで気さくな方が多いです!
施術もポイントをちゃんと抑えてていつも楽になって帰れています!

腰と首の痛みに効きます

常日頃デスクワークで腰と首の痛みがあり、日常的な姿勢も悪かったので、来店しました。実際かよいはじめてみて、首と腰の痛みが軽減したように思います!姿勢もだんだんよくなってきました。定期的に通い続ければもっともっと改善すると思うので、がんばります!

安心できました

朝起きた時に腰が痛くなり、不安になったのでネットで探して行ってみました。
昔から2ヶ月か3ヶ月1回は痛くなっていたので、見てもらったらちゃんと治さないから繰り返すと教えてもらいました。
一回ですごく良くなったのですが、これを機にちゃんと治してみたいと思いました!

東京都豊島区東池袋1-39-4 the b 池袋1・2階

池袋駅東口から徒歩3分

• 池袋駅東口から94m (徒歩2分)
  • Hareza池袋から110m (徒歩2分)
  • Hareza池袋東から220m (徒歩3分)

◆院名リニューアルのお知らせ

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内