イケブクロエキマエセッコツイン

池袋駅前接骨院

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院

頼りにしてます!

この寒い季節、腰の痛みが出てしまって駆け込みました。
丁寧な問診と、今の自分の状態を説明して下さったので安心してお任せできました。
駅も近いですし、遅くまでやっているのでいつも助かっております!
引き続き通わせて頂きます!

腰痛が良くなった!

以前からとても腰痛で悩んでいました。
仕事中もとても痛くてなかなか集中できませんでした。
ですが、友人から教えていただきあい接骨院さんを訪れ治療をしてもらいとても良くなりました!
だんだん姿勢も良くなってきて最近では仕事がはかどっています。
鍼の治療も初めて受けさしてもらい最初は怖かったですが、受けるとそんなこともなく安心して治療してもらえました!

通いやすいです。

人をダメにするソファーで寝ていたら腰を痛めてしまい、仕事中でも気になるぐらいになってしまったので伺いました。
一回の治療でだいぶ良くなりました。
先生達もとても気さくな方が多く、駅からも近いので通いやすいです!

腰痛が治った!!

腰痛が悪化して初めて接骨院で見てもらいました。

ここの先生方は丁寧で優しい方々で
安心して施術を受けることが出来ました。

今は、腰痛が再発しないように
3ヶ月のコースに入り予防も兼ねて
通っています。

皆さんも是非メンテナンスも出来るので
行ってみてください☆
オススメです!!

腰が痛くて来院させてもらいました。
初めての接骨院だったので不安でしたが一から丁寧に説明してくれるのでとても分かりやすかったです。
治療もしっかりと歪みから整えてくれるのでオススメです。
鍼治療もあるので自分に合った治療ができます。

紹介で来ました!

会社の人にオススメしてもらい行ってみました!
高校生の頃から腰が痛かったのですが仕事をし始めてから、またぶり返してきてしまい一回で治らないだろうと思っていました。
でも、一回の治療で8割ぐらい良くなり仕事なども支障なくできます!
先生からは8割だからまたぶり返すからちゃんと治そうと言うことで今は週2で通っています!

ギックリ腰がラクになりました!

出張中に突然、ギックリ腰になり、とにかく早く治してもらいたくて、こちらの接骨院さんに予約をさせて頂きました。
スタッフの方は皆さんとても親切で、心地よく施術を受ける事ができました。
出張が終わり、地元に帰っても、近くにあい接骨院さんがあるそうなので、引き続きそちらにお世話になろうと思います。
よろしくお願いします。

助かりました

先日、東京に出張の時に腰を痛めてしまって本当に急でしたがみていただきました。
歩くのも少し困難だった私に、とても良くしていただき、丁寧に接客をしてくださりました。
治療が終わってからはすごく楽になり、痛みもなくなり歩くことができました。
急だったにも関わらず、対応してくださったみなさまありがとうございました。

首、肩、腰の痛みで来院しました

アルバイトや大学で長時間座ることが多くて首、肩、腰あたりが固く痛みも出やすいため通っています。半年以上通っていますが体もだいぶ楽になり、固さも取れました。先生方は明るく話しやすく、気楽に通えるためお勧めします!

便利

年に1回ぎっくり腰ならぬギックリ背中みたいな感じで、背中を痛めることがあり、今回もなってしまっていつもより治りが遅いので利用させてもらいました。
駅からも近いですし、遅くまでやっているので通いやすいと思います!

楽になった。

腰が痛くて通い始めました。

行き始めてから体が軽くなって楽になった。

腰はまだ痛いけどマッサージ後はかなり楽になります。

愛想も皆さん良いので通いやすいです(^_^)
しばらく通いたいと思いますヽ(o゚ω゚o)ノ

すごくよかったです!

先日初めてぎっくり腰になりました。。
こんなに痛いと思わなかったのですがなんとかして欲しい一心でこちらにかけこみました。

数日間の施術で痛みはほとんどなくなり生活に差し支えなくなりました。
再発しないようにメンテナンスしてこれからもお世話になろうと思います。

元気がもらえます!

ここは院長先生が女性の方で、とても説明が分かりやすくかつ詳しく教えてもらえるし、質問はありますか?とちゃんと聞いてもらえるのでとても安心感があり良いと思いました!
他の先生方もとても気さくな方ばかりでオススメです!

痛みがなくなった!

ギックリ腰になり、動けるものの痛みが常にありました。しばらくこちらに通ったら、痛みがすっかりなくなりました。病院っぽくなくて、通いやすいです☆
鍼とお灸もやってもらいました。こちらもなかなかよかったです☆

安心の施術

腰が前々から違和感があり、痛みが強くなってたまらず電話をして予約して来院しました。 挨拶から元気に迎え入れてくれ、丁寧に症状を聞いてくれ、なおかつ施術が上手く、腰の痛みが和らぎました。 今後は鍼施術もしてくれるそうで行くのが楽しみです!
皆さんオススメですよ!

原因にびっくり!

手首が痛くなり、なかなか治らないので心配になり行ってみました。
PCを良く使いますって言っただけなのに、タイピングが強くないですか?と聞かれて、確かに強く打つ癖がありました!それが原因で手首が痛くなると教えてもらいました!
色々アドバイスを聞いて今は徐々に良くなってきました!
一回のお値段もリーズナブルなのでオススメです!

おすすめです!

友人に勧められて行ってみました。
昔から肩凝りが凄くあり悩んでいました。
先生達もとてもフレンドリーでお話しやすく雑談をしながらですがちゃんと、肩凝りについてお話もして改善策まで教えてもらえます!
私も友人にオススメしてみたいと思いました!

楽になりました

腰を痛めてしまって、
動くのが辛くて耐えきれず
こちらの接骨院に行きました。

症状など丁寧に聞いてくださって
治療の説明も分かりやすくしていただき
とても助かりました。
先生がとても優しかったです。

治療を受けてから腰の痛みも
だんだん楽になってきました^_^
しばらく通おうと思います!

やってもらって本当に良かった

腰が急に痛くなってあるのも困難になりました。
一回である程度改善してくれればと思いましたが
本当に一回のみで普通に歩けるようになりました。

症状がどのような状態なのかをきっちりと説明してくれて、安心しました。
先生は皆んなご親切で、院内の雰囲気も良く
楽しく会話もできるので通いやすいと思います。

おすすめです。^ - ^

鍼治療

首肩が重く鍼治療を検討しておりました。マッサージと鍼を併用して治療してもらっていますが、体がかなり軽くなりました。普通の整体よりも本格的です。定期的に通いたいと思います。駅からも近めなので週3ペースでも通えそうです。

東京都豊島区東池袋1-39-4 the b 池袋1・2階

池袋駅東口から徒歩3分

• 池袋駅東口から94m (徒歩2分)
  • Hareza池袋から110m (徒歩2分)
  • Hareza池袋東から220m (徒歩3分)

◆院名リニューアルのお知らせ

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内