イケブクロエキマエセッコツイン

池袋駅前接骨院

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院

私にとっては必要な場所です

いつもお世話になっています。
仕事でいつも身体がボロボロなのですが、ここで治療してもらっていつもかなり良くなります。
お話もしっかりと聞いていただけ、その日に必要な事をしてくれる印象です。オススメです。是非行ってみてください。

眼精疲労改善!

頭痛と眼精疲労がかなり酷い状態だったのですが、専用の治療があるとの事で、してもらいました。
10分程度だったのですが、かなり良かったです。20時まで営業しているので、通いやすいですし、オススメですよ!!

不安解消

ジムで運動してる時に急に首を痛めてしまい職場からも近かった為、行ってみました。
みてもらってヘルニアとかではないからちゃんと治療すれば大丈夫ですよと言っていただけて安心しました。
今では痛みもすっかり取れました。

おすすめです。

ランニングをして膝を痛めてしまい、歩くのが辛いので通院。
使い痛みで痛みが強くなっていたのですが、数回の治療でかなり改善しました。
今もケアの為に通院しています。
先生方も明るく雰囲気がかなり良いです!
オススメです

背中の痛みがマシになりました!

同僚が通院しているので、一緒に通い始めました。
なかなか引かない痛みだったのですが、かなり改善しています。
仕事が忙しくなかなか行けないなかでもしっかりと治療内容を考えてしてくれるので、しっかりと治療してくれるなという印象です。

2ヶ月前からの腰の痛みも

かなり改善しました。どこのマッサージ屋に行っても変わらなかったのですが、かなり改善しました。
ただマッサージするだけでなく、根本の骨盤の歪みから治してくれるので、痛みも振り返しにくいです。痛みが強い時は相談するようにします。

助かりました

今までにないぐらいの頭痛になってしまいはじめはどっか病院に行った方がいいのか悩んだのですが、肩こりが昔からひどかったので1回接骨院で診てもらおうと思い足を運びました、

頭痛の原因はやはり肩こりからでした。
それだけでなく身体が歪んでしまっているから肩こりがひどくなるらしくそこを治さないとダメだということで今は週3で通っています

回数を重ねるごとに楽になっていくので行くのが楽しいです!

良い先生がいますよ

池袋で乗り換えがあるので腰の痛みをどうにかしてくれる所を探していました。
普通のマッサージよく行くのですが、治療は初めてでした。
緊張しましたが温かく迎えていただき、一安心です。
もちろん痛みもかなり改善しました!
オススメです

良い接骨院見つけました

仕事の帰りに行けるところを探してました。
ここは20時まで受付してるとのことだったのでいけると思い入ってみました。
保険も使えて、自費のメニューも低価格なので今も通っています。
痛い所が変わってもちゃんと話を聞いてもらえるので安心できます。

お世話になっています。
いつも仕事終わりに通院しています。
仕事中から腰が痛くなり、いつも困っていたのですが、ここに通い始めてから痛みがかなりマシです。
同じような方は是非行ってみてください。オススメですよ。

しっかり治したい人にはオススメです。

肩こりと長年の腰痛で悩んでいました。マッサージによく行き誤魔化していましたが、いよいよ限界が来て、ちゃんと治そうと通院しました。
雰囲気も良く、悩みをしっかりと聞きちゃんと改善するにはどうすればいいか説明してくれます。

丁寧で良い感じでした

身体の状態、治療のやり方、価格の説明があり施術もちょうどよかった。
痛いところもあったが、治療に必要な強さだと説明があり、終わった後に押してもらったら全然痛くなくなっていたので効果ありです。

接骨院がはじめての方にもオススメです!

回復しました

問診がとても丁寧で分かりやすいです。
正しい状態と悪い状態の比較を体感させてくれて、今自分の体の状態を把握することができたのでよかった。
治療するポイントをしっかり説明してもらえ、効果を実感できたのでよかった。

いいですよ!

毎日首が痛くてなかなか寝れないのですが、少しづつ改善して来ました!
筋肉が硬くなりすぎて緊張状態だったようです。
今は硬さをとる為に週に3回程度かよっています。これからも悪くならないようにしっかりと通院します

一回の治療でも

一回治療でもかなり改善しました!
ゼロにはなりませんでしたが、腰の痛みがかなりマシになりました。ダラダラと治療を継続するのでなく、しっかりと計画的に進めてくれるので、助かります。
料金もわかりやすくいいですよ。

雰囲気がとても良いです

整骨院は初めてですが和やかな雰囲気でとても居心地が良かったです。
腰痛の原因を丁寧に教えていただけます。
スタッフの方々知識が豊富です。
私は産後の腰痛で通っていますが、子供も一緒に連れてくることができるので子連れの方にもおすすめです。

有り難いです

子育てをはじめてから腰が悪くなり、どうしようもなくなったのでエキテンを見て来院しました。

原因は、筋肉が凄く硬くなってしまってるのと骨盤のズレがあるから痛みが出ているとのことでした。

子供を連れて行ってもいいと言っていただけたので通いやすいです!

右肩の痛みが酷くて

右肩痛みが酷くてご相談させていただきまし。
1ヶ月前から右肩が痛くなり、相談させて貰いました。
整形外科でも、異常はないと言われ困っていました。原因が分からず困っていたのですが、しっかりと説明してくれ安心して治療を受けれました。

良い病院です!

いつもお世話になっています。
初めて通院した時は、腰の痛みと何をされるかわからない不安で一杯でした。
しかし細かい治療内容の説明と今後の説明をしてくれ安心して受けれました!
説明通りの期間でしっかりと良くなってきています。

安心

初めてぎっくり腰になってしまいすごく不安だったのですが駅からも近く、保険も使えるということだったので行ってみました。

正直こわかったのですが施術の時も毎回いけますか?と聞いてくださり安心して施術を受けれました。
20分ぐらいしかやってもらってないのにびっくりするぐらい楽になりました!

助かりました!

東京都豊島区東池袋1-39-4 the b 池袋1・2階

池袋駅東口から徒歩3分

• 池袋駅東口から94m (徒歩2分)
  • Hareza池袋から110m (徒歩2分)
  • Hareza池袋東から220m (徒歩3分)

◆院名リニューアルのお知らせ

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内