イケブクロエキマエセッコツイン

池袋駅前接骨院

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院

いざという時に。

最近、椅子から立つときなどに腰が痛く相談しました。
もともと筋肉が硬いのですが、硬くなる原因や対策まで細かく教えてくれ大変助かります。
先生方も元気で行くだけで元気が貰えます。
痛みがある人にはオススメですよ!

本気で治すならここ

いろんなマッサージとか整体を受けてきましたがここは凄くしっかり診てくれます。
問診もしっかりしているし、なんで悪いかもちゃんと教えてくれます!
マッサージだけって人には向いてないかも…

ちゃんと治したい人にはオススメです!

池袋駅近くです

池袋駅東口を出て徒歩5分ほどです。
周りにマッサージ屋さんが多い中しっかりと治療をしてくれる所です。
今までずっと誤魔化してきたのですがそろそろちゃんと治療をしようと思い、通院しました。かなり当たりでした!

綺麗でした

出来てからまだ1年経っていないみたいで、店内は凄く綺麗で明るかったです。
スカートで行ったのですが、ハーフパンツの貸し出しがあったので助かりました。
問診もしっかりやってもらえて、ちゃんと治したいと思う方にはオススメです!

ランニング後にいっています。

週末によくランニングをするのですが、それのメンテナンスでよくお邪魔しています。
一度膝の痛みが強くなった経験があり、行っています。
しっかりとケアしてくれるので安心して御願いしています。
オススメですよ!!

頭痛の改善にも

肩こりから来る頭痛が酷くなり通院しました。
元々肩こり酷かったのですが、仕事が忙しくなり頭痛が出てきたので、我慢できず通院しました。
やはり肩こりから来ているようでした。
痛みを取るために色々としていただき今はかなり軽減しました。

ギックリ腰で行きました。

ずっと腰の調子が悪く、ついにぎっくり腰になったので、相談させて頂きました!
もともと腰痛があるせいか、時間はかかりましたが、かなり改善しました!今は、これ以上悪くならないように定期的に通院しています!!

効果をすぐに感じれます

スポーツをしたら腰が痛くなり、すぐ治るかなとほっといていたらなかなか治らなく心配になり行ってみました。
説明もしっかりしてくれますし、分かりやすく教えてもらえるので安心ですし、治療もすぐ効果を感じれたのでオススメです!

オススメです。

最近、腰の調子が悪く行きました。
もともと腰痛持ちで痛みが出ることは多かったのですが、長い期間続くのは初めてで、看板をみて通院しました。
普通のマッサージのみかと思っていたのですが、身体の状態を細かく説明してくれ、それに対しての治療をしっかりとしてくれました。

オススメ!

去年の夏頃にオープンしたお店です。
店内は綺麗でスタッフさんも元気が良くて良い感じです。
治療は、しっかりとこちらの状態を把握してからしてくれるので、安心です。身体に不調がある人は是非行ってみてください。

信頼できます

姿勢が悪いのを治したくて通っています。
先生方はすごくフレンドリーで、ちょっと気になることでも質問するとしっかり答えてくれたり、分からなかったらわざわざわ調べてくれるので、凄く信頼しています!
なので、宿題が出るのですが信じてやっています!

猫背を治してもらっています。

姿勢が普段から悪く、困っていました。
このままでは身体によくないと思い相談しました。
日常のくせ原因のようですが、自分では改善できないので治療してもらいながら、治していっています。
注意事項などしっかりと説明してくれます。

通える人にオススメです。

毎回しっかりと治療してくれます。
長年あった腰の痛みも治療の回数を重ねるとマシになってきました。
一回の治療費も高くないので通いやすいです。
今までマッサージで誤魔化していましたが、ちゃんと治したい人にはオススメです!

鍼の前に…

腰がいつもより痛くて不安になり、祝日もやっていたので行ってみました。
鍼をやってもらおうと思ったら、鍼をやる前に身体の歪みを取らないと効果があまり出ないと教えてもらい、身体の歪みも自分で感じれて必要だと思ったので歪みの治療をしてもらいました。
めっちゃ楽になりました!
おすすめです!

他とは違う

いろんな整体やマッサージに行ったことがあるのですが、接骨院に行ったことがなく、なかなか治らない肩こりを見てもらいました。
ただこってるところをマッサージするのではなく、ちゃんと症状を見てもらった上で治療してくれるので、こんなにしっかり見てもらったのがはじめてでした。

歪みの治療をしてもらっています。

身体の歪みを治療してもらっています。
普段から体重のかけかたが変で気になっていました。どこかで治してほしいと思い探していました。
しっかりと状態を説明してくれ、治療してくれるので安心して治療受けれます!!

腰の違和感解消!

腰に違和感があり、このままではぎっくり腰になりそうだったので行きました。
背骨の歪みや首、猫背など様々なアプローチで体が軽くなりました!
時間さえあれば通いたいと思うくらいです。
雰囲気もよくスタッフの皆さんも明るくとても良かったです。

ちゃんと治すなら

いろんな整体やマッサージを受けてもなかなか治らなくてエキテンを見て行ってみました。
結果から言うとすごく良かったです!
問診もしっかりとしてもらい、どこが原因で悪いかも、納得できるまで教えてもらえました。

なので、これをきっかけにちゃんと通って治して行きます!

しっかりと治してくれました。

首の痛み酷くて相談しました。
色々な整骨院に行きましたが、なかなか治療が終わらないイメージでしたが、ここの整骨院はしっかりと期日を決めて治療してくれるので、安心して通えました!また痛みが酷くなったら相談しようと思います。

卒業できました

膝が痛くなり通いはじめました。
しっかり説明してくれるし、日常でやった方がいいこともちゃんと教えてくれます。
1ヶ月通ったあたりから痛みが完璧になくなったところで先生の方から卒業の声かけをしてくれました。

痛みが出たらまた通います。

東京都豊島区東池袋1-39-4 the b 池袋1・2階

池袋駅東口から徒歩3分

• 池袋駅東口から94m (徒歩2分)
  • Hareza池袋から110m (徒歩2分)
  • Hareza池袋東から220m (徒歩3分)

◆院名リニューアルのお知らせ

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内