イケブクロエキマエセッコツイン

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院

針治療が初めて

帯状疱疹ができ倦怠感があり鍼灸院に行ってみようとインターネットで検索をして評判が良かった池袋駅前整骨院に行こうと思いました。道に迷ってしまったので電話を掛けた所、丁寧にわかり易く教えて頂きました。電話対応の感じが良かったのでいい先生だろうと思っていた通り、気さくないい先生でした。針治療をやったことがなく不安でしたが安心して羽鳥先生にお任せしています。スタッフの方も優しい方ばかりですので皆さんにもお勧めです。

池袋駅前接骨院からの返信

口コミ投稿いただきありがとうございます!
初めての鍼ですと不安もあったかとは思いますがお身体良くなり嬉しいです。
さらにいい状態にしてけるよう一緒に頑張りましょう!

腰痛で労災に。丁寧な施術で回復しました!!

年末に職場の倉庫内にて作業中、腰部に痛みを感じて歩行が困難に。職場を早退し、当院にかかりました。
当日の急な連絡でしたが親切に対応いただき、その日の手技で痛みがかなり楽になりました。また労災の申請についてもご教示いただきました。
それ以来、週に3,4回のペースで通院し、今では痛みは全く感じなくなりました。通院当初は凝り固まっていた腰の筋肉も徐々に柔らかくなってきたようで、治療の効果を感じています。
もうしばらく治療は続きそうですが、駅から近いので通院も苦にならず、また院長先生をはじめ感じの良い先生ばかりで、いつも丁寧に施術いただいています。
当院を選んで良かったです。労災の治療が終了した後も、定期的に身体のメンテナンスにお世話になろうと思っています。

池袋駅前接骨院からの返信

口コミ投稿いただきありがとうございます!
お身体良くなり嬉しく思います。
困った事等あれば何でもご相談ください。
いつでも元気にお待ちしています!

腰痛が良くなった!

3ヶ月前に我慢できないほどの痛みが腰に出て、
職場から通いやすく、口コミが良かったので
池袋駅前接骨院に当日予約していきました。
まず、急な予約にもかかわらず、快い対応でとても気持ちが良かったのと、カウンセリングや施術もしっかりやって頂けて、最初の1回でとても満足しました。そのまま、フリーパスの回数券で通うことに決め、通院するうちにどんどん腰が良くなっていることが実感できました。
腰以外の気になっていた部分も良くなってきた気がします。
今までは、相性があまり合わない整骨院に当たることが多かったですが、今回ここに通えて良かったです。

通いやすくてオススメ

首の痛みで行きました。整体や矯正がはじめてでしたが、スタッフさんがみなさんとてもあたたかく、丁寧に対応してくださるので安心して相談できます。首の痛みも1回で良くなりました。土日もやっていて、夜も遅めな時間まで受付してくださるのと、LINEで予約や予約変更できてとても通いやすいです。
場所も分かりやすくて、何度も通うのもおススメできます!

技術力◎

首を動かせないくらいの痛みで初来院しました。カウンセリングを丁寧にやって下さり、体の状態に合わせた施術を組み合わせて鍼と手技、整体のトリプル施術をやって頂きました。とはいえ…すぐには良くならないだろうと思っていましたが、翌日には首が動かせるようになり技術力の高さに感動しました。他にも気になっていた肩こり、腰痛の根本治療のために週2回通っています。お陰様で体全体が軽くなり、姿勢も改善してきました!!体の痛みだけではなく肩甲骨を出したい!!等の相談にものって施術変更や自宅で出来る運動を教えて下さったりとても親切な先生方ばかりです。

学生でも通いやすい

週に2回くらいお世話になっています。施術は、とてもいいです。毎回、体の状態について質問してくださるので、不安なことなど聞きやすい雰囲気があります。どの先生も、整骨院にはいると暖かく迎えて下さり嬉しい気持ちになります。私は今、大学生なのですが学生にも通いやすいように学割料金が設定してあり、自費治療は高いというイメージがありましたが、池袋整骨院は学生にも通いやすい料金設定になっていてよかったです。施術も満足、先生も満足なので、できるだけ通い続けたいなと思います。これからもよろしくお願いします。

痛みがなくなった!

腰痛からの坐骨神経痛…歩くのもちょっと大変になってしまい、こちらの治療院にお世話になりました。
初回からカウンセリングも丁寧にやって頂けるので安心してお任せできます!
他の院からの転院でも快くやって下さり大変助かってます。
スポーツもやるので筋膜や肩甲骨はがし、メニューも豊富で体の状態に合わせて選べるところがまた良いです!
友人や知り合いにお薦めできます♪

痛みが和らいだ

11月ごろから左肩が痛み出し、友人の紹介で通い始めました。
フリーパスで猫背矯正と骨盤矯正を始め、胸の開きが良くなりかなり痛みが和らぎました。
最初はあまり上がらなかった腕もスムーズに上がるようになりとても感謝。
先生たちもとても親切で丁寧に適切な治療をしてくれます。
駅からも近くフリーパスがあり、通いやすく中の雰囲気も明るくオススメの整骨院です。

全身矯正しました

初めて全身矯正をうけていままで悩んでいた腰や肩や背中の痛みがなくなりました。
腰が痛くて姿勢がよくなかったのも真っ直ぐになり歩いたり座ったりするのが楽になりました。
初めてでどのような治療か不安もありましたが、受けているときの痛みもなくどんどん体がスッキリしていく感覚がありました。

頭痛が改善した!

元々、長年頭痛持ちでした。
頭痛外来に通ったりもしましたがいまいち改善できずに悩んでいました。
職場の同僚の紹介でお試しで頭痛に特化した矯正治療を受けました。
終わった直後にスっと重かった物が取れた感覚がありました!!
正直1回でここまで変化が出たのは初めてだったのでビックリです。
続けるといいみたいなので、これからもお世話になります。

首、肩、腰痛で

姿勢の悪さから首、肩、腰痛で悩まされていて
通いやすいところで探してたらこちらのおみせを見つけました。フリーパスで矯正をほぼ毎日1ヶ月通い続けています。最初フリーパスにするか迷いましたがしてよかったです。お得だと思います。
1ヶ月で腰痛はほとんどおきなくなりました
首肩も最初にくらべると良くなっています。悪化することはあまり無いです。
安定するのに3ヶ月ときいてますのでまず3ヶ月通い続けます。

頭痛がひどくて

頭痛がひどく薬を飲んでも良くならなかったため色んな整骨院を調べたらここがオススメと書いてあったので行ってみました。頭痛専用の治療もあり半信半疑で受けてみましたが1回の治療で完治とまではいきませんでしたがだいぶ楽になりました‼︎続ければもっと良くなる気がするのでもう少し通います‼︎

良い整骨院

背中の張りが辛く通院しました。
初めての整骨院で少し不安でしたが先生たちはみんな優しく丁寧に接してくれました。
デスクワークなので姿勢が悪くそれが原因と言われました。
1回の治療でもすごく楽になります。姿勢が悪い人や姿勢が気になる人は1回受けてみると効果を実感できます‼︎

初めての整骨院

状態に応じた施術だけでなく、気になるところのストレッチや日常生活で気を付けるポイント等も教えてもらえるので、自分の意識も少しずつ変わった気がします。

整骨院などに通うのは初めてでしたが、施術後は身体が軽くなり、雰囲気も明るいので、すぐに通うのが楽しみになりました!

針をしたら楽になった

最初は五十肩で通院。右肩が痛く最初は全然肩が挙がりませんでした。ですが1回針をしただけで痛みはありましたが挙がるようになりました。あまり信用せずに治療を受けましたが思ってたよりも早く効果が出たのでびっくりしました。
今はほぼ痛みがありません。
予防のためにこれからもお世話になります。

通いたくなる整骨院です

長い間腰痛に悩んでいたため、来院しました。
患者さんの状況に合わせて、最適な治療方法を提案してくださいます。
通院し始めて5ヶ月目になりますが、とても良くなりました。

駅からのアクセスも良く、診察時間も長いので隙間時間に継続して通院することができます。

また、スタッフさんも明るく優しい雰囲気なので、安心して自分の体調を相談することができるので、通院したくなるおすすめの整骨院です。

実力も雰囲気もサイコー

初めて行って、思ったよりもすごく体が楽になってビックリしました!!

初日から、すぐに通うこと決めました!

現在は通って1ヶ月くらい経ちますが、先生のみなさまはいつも明るく、とても気を使ってくれるので、行くのがいつも楽しみです♪♪(*^^*)

肩の痛み

日々運動する習慣などがなく、デスクワークで立たない生活が続いていました。するとある日突然左肩に強い痛みがでてきました...
今まで整骨院など行ったことがなく、まだ自分の年齢では行かなくてもいいと思っていたためしばらくは放っておいたのですが、さすがに痛みがひどくなってきたのでインターネットで探したところ、池袋駅前整骨院さんを見つけました。初めて担当をしてくださったスタッフさんもとても丁寧で、自分の体になにが起こっているのか、今後なにを意識して過ごせばいいか。すごく詳しく教えてもらいました。前々から猫背姿勢なども気になっておりここでフリーパスを買うことを決断。いまだにお世話になっておりますが、前まで暗かった自分のメンタル面までケアされている気がします笑
店舗ラインもあるため、電話ができない時に気軽に時間の変更の相談やストレッチ方法等の相談に乗ってもらってます!
友達みんなにお勧めできる整骨院です。
お悩み方はぜひきてみるといいですよ!

腰の痛みで行きました

友人の紹介でしつこい腰の痛みで伺いました。全身を見てくれて首や背中の不具合も分かりました。丁寧に施術して経過を見てくれています。まだしばらく掛かりそうですが完治するまで頑張ってマメに通いたいと思います。

肩凝り・腰痛

腰の痛みを感じ、口コミや駅からのアクセスが良かったため来院しました。1度の施術でだいぶ腰が楽になったため、フリーパスを購入、週2回ほど通院しています。当初痛みを感じていた腰に加え、慢性的にあった肩凝りもだいぶ改善されてきました。夕方や週末になると感じていた肩凝りからくる頭痛も近頃はほとんど感じません。夜遅くまでやっているので、仕事帰りでも通いやすいです。

東京都豊島区東池袋1-39-4 the b 池袋1・2階

池袋駅東口から徒歩3分

• 池袋駅東口から94m (徒歩2分)
  • Hareza池袋から110m (徒歩2分)
  • Hareza池袋東から220m (徒歩3分)

◆院名リニューアルのお知らせ

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内