イケブクロエキマエセッコツイン

池袋駅前接骨院

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院

池袋駅前接骨院

一つ一つ丁寧に教えていただけたりしてとてもよかったです。身体も楽になりました。
身体の仕組みや今なぜこのような状態になっているのかを分かりやすく説明してくださりました。
全国にもあるとお聞きしたので地方に仕事があるときも行きたいです。

鍼治療と指圧マッサージ

力仕事による腰痛を改善したく、最初はお試しとして通わせていただきました。通いやすい提案や、腰痛の仕組み等寄り添って説明して下さったので、とても安心しました。気さくなので、こちらも緊張せず施術を受けられました。これからもお世話になります。

池袋駅前整骨院

O脚改善コースで2ヶ月通い、少しずつ改善されてきました。スタッフさんみんなが優しくて明るい雰囲気なので、リラックスしながら施術させてもらっています。場所が駅近で、営業時間も長いので平日の仕事帰りも通いやすいです。

気持ちよかったです。

肩こり、腰の痛みをしっかり揉みほぐし、全身の整体もしていただきました。整体は痛くないのですがポキっと音が出るのでドキドキします。終わったあとは体がスッキリしました。
お試し金額で行きましたが、今後のメニューはどうするか考え中です。

感謝

いつも丁寧にやって下さり、ありがとうございます。痛いところを親身になって、集中してやって頂き、酷かった足の痛みが良くなりました。今後もお願いします。
先生たちも、優しく丁寧にやって頂き本当に感謝してます。

肩こり

以前から肩こりがひどく、たっぷり睡眠をとっても背中や方が痛いことが多かったのですがこちらに通うようになってからだいぶ体全体が軽くなったように感じます。通い続けて長年の痛みを軽減していけたら良いなと思います。
スタッフの方も皆さん明るく元気な方が多かったです。

トータルで大満足です!

肩甲骨を痛めてしまい診てもらったのですが、最初のカウンセリングできちんと時間をかけて体の状態を見ていただきました。また、ひどい肩凝り、頭痛持ちだったのでそれも合わせて見てもらいました。施術も痛気持ち良く、肩甲骨の痛みは翌日には治りました。
スタッフの方もとても優しく雰囲気の良い接骨院でした(^-^)

いつもありがとうです(^^)

休日出勤等で、当日行けなくなったりしてる中ご対応してくれてありがとうございます

施術後、楽になるし、みなさん優しい方ばっかりで、精神的にも少し落ち着けます(^^)

これからもみなさんよろしくお願いします(^^)

スタッフさんが皆さん素敵です!

初めて、整骨院を利用しましたがスタッフさんの対応も良く、継続しやすい立地なのでいいと思います!
女性スタッフもいるので安心かと思います。

また、営業時間も比較的長めなのでお仕事の前後でも利用しやすいかと思います。
池袋周辺で定期的に用事がある場合は、オススメです!

全身矯正

肩こりがひどかったですが通ってから肩がすごく軽くなりました。週に1回ほどのペースで通っています。姿勢が悪いのも悩みの1つでしたが姿勢も良くなった気がします。スタッフの方々もフレンドリーで通いやすいです。

駅近です

桜木町駅から近く通いやすい場所にあるので助かります。夜も21時まで診療しているので夜勤の後でも通院しやすいです。治療メニューもマッサージだけでなく骨格矯正と鍼があるので好きなものを選べてリラックスできます。次は頭蓋骨矯正をお願いしようと思います。

股関節の痛み

数年前から気になっていた股関節の痛みですが、通って1か月ほどで痛みが軽減して、久々に痛みを感じずに動かすことができるようになりました。その日の気になる部分を聞いてくださり対応してくださるので、終わった後は身体全体がすっきりします。予約も取りやすく通いやいので助かっています。

体が軽い

終わったあと、いつも体が軽いです。頭蓋型矯正は顔が本当に顔が小さくなるし、整うしおすすめです。そしていつもスタッフ皆さんフレンドリーで優しく、温かく迎えてくれます。仕事終わりにとっても疲れがリフレッシュします。

とても通いやすい環境です。

初回は腰痛で来院しました。
元々肩こりが酷く来院したいなと思っていましたが、腰痛が酷くなってしまい来院しました。
治療の内容を分かりやすく細かく説明して下さるので、自分でも身体の状態を理解しながら治療を受けられるので安心して通うことができます。
診療時間も夜遅くまでやっていて、休日通えるので大変助かっています。
これからも健康の為に通いたいと思います。

アドバイスがありがたいです。

初回割引で利用させていただいてから、今は指圧で通っております。
施術をしていただくと肩のコリや腰の痛みが楽になります。
整体をしていただいたあとは股関節の痛みが楽になりました。
施術だけでなく、毎回体に対するアドバイスをいただけるので自分の体を意識するようになりました。
今は真っ直ぐ歩くことを第1に気をつけています。

通いやすいです!

背中と肩の痛みで来院しましまた。上半身の矯正をやってもらった後、とても楽になったのが印象的でした。先生方もとても親身に相談にのってくれ、頼もしい存在です。的確にアドバイスをもらえるので安心して通えます。

駅近で通いやすいです!

主に腰が痛くて通い始めました。
駅が近くて通いやすいのと、
予約もスムーズに取れるのでラクです。
スタッフの皆さんは雰囲気の良い方ばかりで
安心してお任せ出来ます。
通い始めて2ヶ月ぐらいなので
これからも継続して通います!

通い始めてから1ヶ月半

6月上旬から通い始めて1ヶ月半でテレワークから来る肩腰の痛みがかなり楽になりました!!雰囲気も良くて、施術してくれる方もフレンドリーでオススメです!!個人の悩み事に的確な治療を提案してくれるので、あまりよく分かってないこちらからすると助かります!

親身親切な整骨院

無料体験会をやっていたので、予約して伺ってみたところ、大変親切にして頂きました。
腰の痛みが酷かったため、その点を伝えたところ、問診から始まり、症状緩和のための治療とどうしてそういった症状が出ているかを懇切丁寧に説明していただけました。
フリーパスというものがあり、一時的な支出は大きいですが、期間内であれば何度でも自費治療分を無料で受けられるというサービスも嬉しいですね。

スタッフさんが一生懸命で通いやすいお店です!

スタッフさん達が会話も盛り上げてくれるので、楽しく身体の悩みを解決できます!
私の場合は猫背矯正や全身矯正等で首のこりや手の痺れなどが緩和されてきました!
少し痛いですが、肩甲骨はがしはすごく聴きました!
自分の身体がどれだけ悪いのかわかったので、肩甲骨はがしにはどハマりしました!

東京都豊島区東池袋1-39-4 the b 池袋1・2階

池袋駅東口から徒歩3分

• 池袋駅東口から94m (徒歩2分)
  • Hareza池袋から110m (徒歩2分)
  • Hareza池袋東から220m (徒歩3分)

◆院名リニューアルのお知らせ

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内