イケブクロエキマエセッコツイン

池袋駅前接骨院

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院

通いやすい

普通のマッサージとは違いちゃんと治療をしてくれるお店です。
治る為に必要な事と、必要な治療を提示してくれます。
料金もそこまで高くはないので、おススメです。
今はしっかりと治すために定期券を買って通っています。

駅から近く行きやすい

昔から肩こりがひどくて腰が痛くなることも度々あり、今回も肩が痛くなり接骨院へ行きました。
治療してもらうと、肩がスッキリしたように思います。
そして、自分の身体にゆがみがあることや、骨盤が身体の全体の基礎となっていて、骨盤を正しい位置に戻すことで肩こりなどが改善されていくことなど、分かりやすく教えていただきました。
これからも通って姿勢正しくゆがみのない身体に戻していきたいと思います。
接骨院の先生方は、親切にストレッチのことなど教えて下さったり、質問にも丁寧に答えていただいたり、話しやすく優しいです。

タイトル

身体の不調取り除いてもらうために通院しています。
長年積み重ねた症状の為、なかなか治らなかったのですが、少しづつ良くなっている実感があります。
しっかりと治るまで通おうと思っています。
よろしくおねがいします。

これからしばらくお世話になります

一般的なマッサージに1ヶ月ほど通ったものの症状が改善しなく、改めてこちらにお世話になりました。とても親切かつ丁寧に説明や施術をしていただきました。
しっかり治るようにしばらくお世話になりなりたいと思います。

先日は有難うございました!
なかなか治らなかった腰痛の治療をしてもらいました。
そんなにすぐには治らないと思っていましたが、回数を重ねるとどんどん良くなり驚きました。
治るまでちゃんと通います。宜しくお願いします。

寝たら治ると思っていたのですが、座っているのが辛くなり、もうどっかに行かないとダメだなと思ってネットで調べて行ってみました。
一回でだいぶ楽になりました!
ちゃんと治すには回数が必要と言われたので
針とお灸もしてフルコースでやってもらっています!
料金的には整体とか骨盤矯正とうたっているところと比べたら
比較的通いやすい設定になってると思いました。

行ってみる価値はあります

ずっと、色んな接骨院に通ってきました。
ここは、問診、検査、説明をしっかりやってくれます。
施術は気持ちいいと言うよりはしっかり症状があるところを捉えて、原因のところはしっかり押してもらえます。
ちゃんと治したい人は行ってみていいと思います!

すごく親切です。

たまたまヒールを履いた次の日から左半身が痛くなりました。元から肩こり首こりがあり、頭痛もひどかったので予約をして行きました。
すごく丁寧に、歪みからくる筋肉への影響や症状の原因を教えていただきました。通院して一週間、根本から治していきたいです。

治療をしてもらえます!

腰が痛くなり、行ってみました。
中は清潔感があって明るいイメージでした。外から見ると奥張っているところにあるので意外でした。
若い先生が多く元気があり接しやすいです!
治療は気持ちよくというよりは治す為という事で痛いところは痛いです。
でも、悔しいことに治療の後は楽になっているので助かっています!

腰痛の治療中

朝起きた時に腰が痛く立てなくて電話して通院しました。
こんなに痛みが出る事は初めてだったので、すぐには治らないと思っていました。
でもしっかりと治療してもらいましになりました。
普通に日常生活をおくれるくらいまでは、回復しています。

不安解消

常に肩こりを感じていて、ひどい時は痺れとかも出ていてどうにかしたくて、行ってみました。
先生たちはとてもフレンドリーで、聞いたことなども丁寧に答えてくれるので安心できました!
針やお灸もしてもらえるので助かっています!

ちゃんと治りそう

肩こりが酷くて通院を始めました!
ちゃんと話しを聞いてくれ治療してくれるので、安心してマッサージしてもらえます。今までなかなか治らなかった肩こりですが、今回はしっかりと治りそうです。
気になっている人は通院してみてください。

継続通院おススメです!

通院して3回目です。
今まではなかなか治らないので諦めていましたが、今回は治りそうで頑張って通っています。
治療もですが、しっかりと日常での注意事項も教えてくれるので、おススメですよ!
身体の不調がある方は是非通院してみてください。

アフターケアもしっかり

先日バレーボールをしていてら、腰が痛くなりいつもの筋肉痛かなと思っていたら1週間しても治らなかったのでいってみました。
オーバーワークも原因でしたがクールダウンをしっかりやっていなかった原因だということが分かりました。
ここはしっかりセルフケアを教えてくれるので身体のケアをしたい人にはオススメかと!

定期券がおススメ!

通院を始めて、3回目です。接骨院は少しハードルが高いと思っていましたが、肩こりで行ってもしっかりと対応してもらえました!
しっかりと治すのに時間がかかるようで、通い放題の定額制に入っています。しっかりと直して健康な身体を手に入れます!

救世主

首が動かせなくてどうしようもないぐらい痛くなり駆け込みで行ってみました。
予約が埋まっているとのことで少し時間をずらしてやってもらいました。
一回でだいぶ首が回せるぐらいよくなりました。
マッサージというより治療なので、ちゃんと治したい人にはオススメだと思います。

おススメです

3回目の通院になります。毎回違う治療を提案してくれ、その度に体が良くなっていく感じがします。
一回一回の料金の負担も少なく通いやすいのも魅力的です。
しっかりと治るまでお世話になりますので宜しくお願いします。

アットホーム感

前に通っていて調子が良くなったのですが、ウエイトトレーニングをはじめて重さを増やした時に痛めてしまい、ここならなんとかしてくれると思い行きました。
先生方が覚えててくださりカルテも残っているみたいで、すぐ案内してもらい治療してもらいました!
痛めた原因も分かり痛みが落ち着くまで通ってまた卒業を目指します!

駅近で便利

東口から歩いて5分くらいのところにあります。
少し奥に入る感じで見つかりにくですが、明治通り沿いにあるお店です。
なので見つけやすいと思います。
職場の近くにいい所が出来て助かります。
時間が出来たらまた行きますのでお願いします。

助かりました

ギックリ腰になってしまい、やっと動けるようになったので職場から近いということもあり、言ってみました。
ギックリ腰は骨盤が捻れてしまうとなってしまうということで骨盤の捻れを取りながら鍼とお灸もやってもらっています。
フルコースでやってもらっているので1週間ぐらいでだいぶまともになりました!

東京都豊島区東池袋1-39-4 the b 池袋1・2階

池袋駅東口から徒歩3分

• 池袋駅東口から94m (徒歩2分)
  • Hareza池袋から110m (徒歩2分)
  • Hareza池袋東から220m (徒歩3分)

◆院名リニューアルのお知らせ

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内