イースマイルハカタテン

イースマイル博多店

お車でお越しの際は、店頭前面駐車場へ駐車可能です!福岡市・久留米市で店舗営業中です♪

スタッフ神対応

e-smile博多店の仁田原さんが対応してくださいました。
こちらの希望の条件に近いお部屋を親身になって探してくださったり、たまにプライベートの話を入れつつ内見をまわったりとものすごく印象に残る優しい接客をしてくださいました!

イースマイル博多店からの返信

満足頂けるお部屋をご提案出来て本当によかったです!数ある不動産の中で当社をお選び頂き、ありがとうございます♪また、お知合いでお部屋をお探しの方がいれば、何でもご相談ください!これからも、イースマイル博多店を宜しくお願い致します。

対応最高

急な訪問でしたが、迅速な対応がありがたかったです。それぞれの物件の特徴を、細やかに説明してもらえました。気になった箇所をすべて見終わった後で、もう一度見たいところがあったのですが、快く対応していただけたので、即日契約まで至りました。

イースマイル博多店からの返信

新婚の住居探しを手伝って頂きました!

イースマイル博多店の松村さんに担当して頂きました!仲介業者を選ぶ際にGoogleのクチコミを見て、イースマイル博多店さんの評価が良かったこともあり、SUUMOから物件の問い合わせメールさせて頂きました。その日中にすぐメールの返事が来たので、対応良さそう〜!と好感触でしたので、週末に来店予約して来店しました!
実際来店してみたら、めちゃくちゃやはり対応が良く、色々な物件を紹介頂きましたが、結局その日のうちに物件を決めれなかったんですが、LINEで希望の物件あったら教えてください〜と言われたのでその通りにしてたところ、すぐ物件のアリナシを調べて下さったようで、今ならチャンスです!と翌日連絡くださり、再度来店して無事希望の物件に辿り着けました!
松村さんに担当して頂けて本当によかったです◎また数年後、引越しを検討する際には是非お願い出来たらと思います!本当にありがとうございました!

新規部屋探し

イースマイル博多店の仁田原さんに娘の部屋探しを担当していただきました。
丁寧に親身になって対応していただき、希望に沿う良い物件を見つけることが出来ました。娘の新社会人生活が楽しみです。

新居探し

イースマイル博多店の仁田原さんが対応してくださいました。
こちらの希望の条件に近いお部屋を探してくださり、素敵な部屋を見つけることが出来ました。周辺情報なども教えて下さり、住んだ時のイメージも付きやすかったです!

とても良い不動産屋さん

大分から子供が就学の為福岡に移住するので不動産を探していたところイースマイル博多店さんを見つけました。子供の希望条件に合う物件を探すのはとても大変な中いろんな物件を親身になって探していただきとても感謝しています。特に担当の岩崎は対応が良くとてもお世話になり、今まで不動産屋さん時代に、あまり良くないイメージだったのが覆りこんな良い不動産屋さんがあるんだとイメージが変わりました。いい部屋を見つけていただきありがとうございました。

新居探し

子供が4月から福岡の学校に通う為、新居探してをしていてこちらのイースマイル博多店さんとご縁がありお世話になりました!!
親身になり物件探しを手伝ってくれました。
話しやすく、安心して相談できました!!

とても良かった

難しい条件の中色んな物件を提案して頂きとても満足のいくお部屋を見つけることが出来ました。接待もとても丁寧な方々でお隣で話を聞いてくださっていた方も一緒にお部屋探しをしてくれてとても嬉しかったです。ありがとうございました!

新居探し

条件が多いなか色んな候補を出して頂きとても助かりました。色んな場所にも内見を回って頂き新居を検討しやすかったです。ほとんど希望通りになったので嬉しかったです。もし物件を探している人がいたらイースマイル博多店をおすすめしたいと思います。

新居探し

妹の新居探しで、イースマイル博多店の岩崎さんに担当していただきました。色々と条件が難しかったと思いますが、丁寧に分かりやすく対応いただき気にいる部屋が見つかりました。ありがとうございました。

親切です

岩崎さんに対応していただきました。条件を何度も変更したりご迷惑をお掛けしましたが親身に対応していただきました。ありがとうございました。

新居探し

e-smile博多店の仁田原さんが対応してくださいました。
こちらの希望の条件に近いお部屋を親身になって探してくださいました。

春の引越し

イースマイル博多店にお兄ちゃんの部屋を探しに行きました。一緒に見に行けて良かったです。

春からの部屋探し

イースマイル博多店に来店しました。担当者の松村さんが親切に対応してくれていい部屋が見つかりました。

とても良い印象

来春から福岡に住む子供の賃貸を探しておりました。e-smile博多店の松村さまが担当してくださり、とても丁寧で、わかりやすく内見する際も、地元の情報などや注意点なども、教えてくださり有り難く思いました。上の子の時も、知ってたならお願いしたかったなぁっと思いました。

引越し

イースマイル博多店の松村さんに対応して頂きました。お部屋の探しを丁寧に分かりやすくして説明してくださりとても助かりました。ありがとうございました!

娘の部屋探し

娘の部屋探しでイースマイル博多店の、仁田原さんに担当していただきました。物件に対して、色々と注文の多い娘だったんですが、仁田原さんが色々と物件を探してくださったおかげで、とても気にいるお部屋が見つかりました!
親身に探していただき、ありがとうございました!

部屋探し

イースマイル博多店の仁田原さんに担当して頂きました。予定が早まり急ぎになってしまったのですが、丁寧に対応して頂きとても助かりました。希望に近い物件にを探して頂き、内見から契約までスムーズに出来ました。ありがとうございました。

楽しい接客

仁田原さんに対応して頂きました。すごく話が面白くて、スムーズに物件を決めることができました。とても楽しい話から、タメになる話までしていただいたので、新生活頑張ろうと思えました。ありがとうございました。

春入居の引越し

春前の10月後半に入居の手続きをしました!イースマイル博多店の松村さんに案内してもらいスムーズに決めることが出来ました!

来年春からのお部屋探し

イースマイル博多店の担当の松村さんに息子の物件探しをして頂きました。
とても良い物件をご紹介頂き、息子本人も納得で、色々親切に探していただき有り難かったです。
来年春からなのですが、早めに決めれて、一安心です。

イースマイル博多店からの返信

ありがとうございます!

イースマイルの博多店の仁田原さんから紹介していただきました。
お部屋の探しを丁寧に分かりやすくして説明してくださりありがとうございます!
細かいところやアドバイスのおかけでお部屋を決めることができました!本当にありがとうございました

引越し

イースマイル博多店の担当の松村さんに部屋をご紹介してもらいました。
難しい条件の中、必死に探して対応してもらいました。また引越し機会があればイースマイル博多店に来店します!

福岡県福岡市博多区博多駅南1-14-6クレベール博多 1階

「博多駅」より徒歩8分!『竹下通り』沿いを南に真っすぐ歩いてください!駅までの無料送迎サービスもございます♪

• 駅南二丁目から220m (徒歩3分)