イースマイルハカタテン

イースマイル博多店

お車でお越しの際は、店頭前面駐車場へ駐車可能です!福岡市・久留米市で店舗営業中です♪

スタッフ神対応

e-smile博多店の仁田原さんが対応してくださいました。
こちらの希望の条件に近いお部屋を親身になって探してくださったり、たまにプライベートの話を入れつつ内見をまわったりとものすごく印象に残る優しい接客をしてくださいました!

イースマイル博多店からの返信

満足頂けるお部屋をご提案出来て本当によかったです!数ある不動産の中で当社をお選び頂き、ありがとうございます♪また、お知合いでお部屋をお探しの方がいれば、何でもご相談ください!これからも、イースマイル博多店を宜しくお願い致します。

対応最高

急な訪問でしたが、迅速な対応がありがたかったです。それぞれの物件の特徴を、細やかに説明してもらえました。気になった箇所をすべて見終わった後で、もう一度見たいところがあったのですが、快く対応していただけたので、即日契約まで至りました。

イースマイル博多店からの返信

新婚の住居探しを手伝って頂きました!

イースマイル博多店の松村さんに担当して頂きました!仲介業者を選ぶ際にGoogleのクチコミを見て、イースマイル博多店さんの評価が良かったこともあり、SUUMOから物件の問い合わせメールさせて頂きました。その日中にすぐメールの返事が来たので、対応良さそう〜!と好感触でしたので、週末に来店予約して来店しました!
実際来店してみたら、めちゃくちゃやはり対応が良く、色々な物件を紹介頂きましたが、結局その日のうちに物件を決めれなかったんですが、LINEで希望の物件あったら教えてください〜と言われたのでその通りにしてたところ、すぐ物件のアリナシを調べて下さったようで、今ならチャンスです!と翌日連絡くださり、再度来店して無事希望の物件に辿り着けました!
松村さんに担当して頂けて本当によかったです◎また数年後、引越しを検討する際には是非お願い出来たらと思います!本当にありがとうございました!

春からの引っ越し

この度イースマイル博多店松村さんにお部屋を案内して頂きました!急な来店にも関わらず詳しい説明で息子にあったマンションを提案して頂きとても良かったです。バイク通勤でき交通機関もあり立地も良く条件満たしましたー!ありがとうございます。

イースマイル博多店からの返信

丁寧に対応して頂きました

親身になって物件を探して頂いて、実際に気になった物件を見に行った後にもう一度以前見た物件を見に行きたい場所といった時にも丁寧に対応していただきました。説明も詳しくしていただき、希望通りの物件を見つけることができました。

イースマイル博多店からの返信

親切に対応してもらいました

岩﨑さんという方に対応してもらいました。朝から長時間に渡る対応にも関わらず、とても気さくに物腰の柔らかい口調で、とても親切に対応していただきました。近隣の地理やお店などの便利情報についても教えてもらいました。

春の引越し

松村たけみさんが担当してくださったのですが、とても丁寧に詳しく説明をしてくださったので、物件のことがよく分かりました。
入った瞬間から全体の雰囲気がよく、好印象でした。
質問もしやすい雰囲気だったので、不安もない状態で見学等もすすめることができました。

春からの引っ越し

お部屋も広くて、キッチンに拘ってる人も広くて女性の方もとても気に入ると思いますし、ウォークインクローゼットも広くて服たくさんある人も沢山おけていいですし、何より部屋の色味がとても自分は気に入りました。
担当の松村さんも対応がとてもよくて、住むのが楽しみになりました。

住み替え

賃料を下げる為に来店し、イースマイル博多店の松村さんという方に相談を受けて頂きました。とても丁寧な対応をしていただき、移動中であっても質問等に丁寧に答えていただきました。
また、こちらの状況に合わせて保証会社の方にも繋いでくれたのでとても助かりました!

春からの引越し

イースマイル博多店の松村さんに担当していただきました。予約などせず店舗に飛び込みで伺い、且つ初めてゼロからの家探しにとても不安でしたが、とても丁寧に対応して頂き、希望にあった物件を見つけることが出来ました。

春からの引越し

どんな部屋にするか細かく決めずに入店したが、スムーズに部屋を決めることができました。イースマイル博多店の松村さんに担当して頂きましたが、対応が最高でした。今後お部屋を探している人は、是非こちらの店舗に足を運んでみてはいかがでしょうか。

就職における引っ越し

この度、イースマイル博多店の仁田原さんにご担当いただきました。自分の探している条件にあう物件を見つけていただいただけでなく、福岡市の地理感も分からなかったため、車での移動をイメージした情報なども詳しく教えていただきました。本当にありがとうございました。

春からの引っ越し

春から住む物件を探しており、イースマイル博多店の松村さんに担当していただきました。多数の条件を付けてお願いしていたので、やはり難しいかと考えていましたが最終的に納得できる物件を提示していただけました。

おひっこし

福岡市内で住みやすい土地で、良い物件を紹介して頂きました。自分で調べている時は中々良い物件が見つかりませんでしたが、さくさくと紹介して頂けて助かりました!松村様にご担当頂きましたが、気さくな方でお話ししやすかったです。

部屋探し

春からの就職でイースマイルの仁田原さんに担当していただきました。部屋の情報などわかりやすく教えていただき、とても参考になりました。春からの生活が楽しみです。ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします。

春からの家探し

春から福岡で就職をすることになり、家を探すことになったのですが、福岡のことがほぼわからない中で困っていたのですが、イースマイル博多店の仁田原さんに物件を紹介していただき、希望通りの物件に決めることができました。

春から新生活♪

今日は県外から、物件を探しに来ました。ほんとに運が良く、イースマイル博多駅不動産の松村さんに良い物件に出会わせていただきました!お店の雰囲気もとてもよく、トイレの壁紙がとにかく可愛かったです!来店された方は、ぜひタコを探してみてください!

春からのお引越し

春から福岡に進学することになったので良い物件を探していたのですが、中々決まらなく困っていたところ、イースマイル博多駅不動産の松村さんに物件紹介していただき自分の希望通りの物件に決めることができました。

初めてのお部屋探し

初めてのお部屋探しでしたが、担当のイースマイル博多店の仁田原さんを始めみなさんとても親切で、スムーズかつ丁寧にご対応してくださったおかげで、とても良い物件と巡り合うことができました。新生活が益々楽しみになりました。感謝でいっぱいです。

物件探し

アプリで予約して店舗に伺いました。
予約も平日ということもあってかスムーズに希望日に対応していただけました。
不動産アプリで色々見て行ったつもりでしたが、内見見積もりなど丁寧に対応していただけました。
他のスタッフさんの来店者の方の対応とかも聞こえてきましたが、いい雰囲気でした。

お部屋探し

e-smile仁田原大輔さんがお部屋を探してくれました。
予算が4万何ですが、頑張って探してくれました。
人見知りで人と話すのが苦手なんですが、コミュニケーションを取って頂いたおかげで希望のお部屋をさがすことができました。

転職での物件探し

イースマイル博多店の仁田原さんが担当してくださいました。
とても親身になって探してくださり、内見時もメリットとデメリットも踏まえて説明してくださいました。
また、田舎から出てくる身だったため、物件以外にも周りの治安だったり職場からの距離だったりを分かりやすく教えてくださりアドバイスもしていただきました。
おかげさまで楽しく物件探しができました!

お部屋探し

来年から専門学生になる弟との二人暮しに
ちょうどいい物件を探してもらいました!
初めてのお部屋探しでしたが、店内の雰囲気や
店員さんの対応がとても素晴らしく、
あまり緊張せず、楽しくお部屋を探すことが
できました!✨
またお部屋を探す機会があれば、
またイースマイルを訪れたいです!☺️

福岡県福岡市博多区博多駅南1-14-6クレベール博多 1階

「博多駅」より徒歩8分!『竹下通り』沿いを南に真っすぐ歩いてください!駅までの無料送迎サービスもございます♪

• 駅南二丁目から220m (徒歩3分)