イースマイルハカタテン

イースマイル博多店

お車でお越しの際は、店頭前面駐車場へ駐車可能です!福岡市・久留米市で店舗営業中です♪

スタッフ神対応

e-smile博多店の仁田原さんが対応してくださいました。
こちらの希望の条件に近いお部屋を親身になって探してくださったり、たまにプライベートの話を入れつつ内見をまわったりとものすごく印象に残る優しい接客をしてくださいました!

イースマイル博多店からの返信

満足頂けるお部屋をご提案出来て本当によかったです!数ある不動産の中で当社をお選び頂き、ありがとうございます♪また、お知合いでお部屋をお探しの方がいれば、何でもご相談ください!これからも、イースマイル博多店を宜しくお願い致します。

対応最高

急な訪問でしたが、迅速な対応がありがたかったです。それぞれの物件の特徴を、細やかに説明してもらえました。気になった箇所をすべて見終わった後で、もう一度見たいところがあったのですが、快く対応していただけたので、即日契約まで至りました。

イースマイル博多店からの返信

新婚の住居探しを手伝って頂きました!

イースマイル博多店の松村さんに担当して頂きました!仲介業者を選ぶ際にGoogleのクチコミを見て、イースマイル博多店さんの評価が良かったこともあり、SUUMOから物件の問い合わせメールさせて頂きました。その日中にすぐメールの返事が来たので、対応良さそう〜!と好感触でしたので、週末に来店予約して来店しました!
実際来店してみたら、めちゃくちゃやはり対応が良く、色々な物件を紹介頂きましたが、結局その日のうちに物件を決めれなかったんですが、LINEで希望の物件あったら教えてください〜と言われたのでその通りにしてたところ、すぐ物件のアリナシを調べて下さったようで、今ならチャンスです!と翌日連絡くださり、再度来店して無事希望の物件に辿り着けました!
松村さんに担当して頂けて本当によかったです◎また数年後、引越しを検討する際には是非お願い出来たらと思います!本当にありがとうございました!

イースマイル博多店からの返信

ありがとうございました✨

イースマイル博多店の岩崎さんにご紹介いただきました。自分でもいろいろと調べてから向かいましたが、自分が同じシリーズを見ていることを知りました。内見の際も明るく気さくに話しかけて下さりとても良かったです。本当にありがとうございました😊

イースマイル博多店からの返信

具体的でわかりやすい提案

イースマイル博多店の仁田原さんに物件探しをお手伝いして頂きました。
沢山ある条件を全て満たした物件を探して頂きました。
本人のライフスタイルなどを含めて考えてくださり、沢山の提案と他社の紹介物件での生活の想定、物件の比較して実際のイメージが持てました。

イースマイル博多店からの返信

親身に分かりやすく説明してくださった

急いでお家を決めないといけなくて
良い物件が見つかるかとても不安でしたが
イースマイルの仁田原さんが親身にアドバイスをしてくださりました。おかげ様で良い物件に住めることができます。ありがとうございました。

イースマイル博多店からの返信

部屋探しで伺いました!

担当の松村さんに親切丁寧な
ご対応を頂き大変感謝しております。
自分の過去の体験と似たような経験を
されており話をしながら共感して
頂き嬉しかったです!
雰囲気も柔らかく男前で親切丁寧スピーディな
応対なので今後の部屋探しも
お付き合い頂ければ嬉しいです。

不動産紹介

第一希望の物件の詳しい内容、内覧などたくさん説明いただきました。
不動産会社の雰囲気、仁田原様の接客、案内がとても丁寧でここの会社に相談してよかったなと心から思いました。
福岡に住むことに不安いっぱいでしたが、いいスタートが切れそうです。

おすすめです!

賃貸契約の付き添いで来ましたが、終始スタッフの皆様もご担当の仁田原様も親切でした。
内見の際の説明も丁寧にしていただき、私も次回担当していただきたいと思いました。
みなさんも相談されてみてください。ありがとうございました。

家探し

福岡市内でのひとり暮らしは初めてでしたが、丁寧に説明していただきました。エリアの良いところ悪いところも教えていただきとても参考になりました。
内見の際、周辺の環境やマンション内の設備などま詳しく教えていただきとても助かりました。

イースマイル博多店からの返信

いい物件見つかりました!

20代半ばの男性です。彼女と同棲するために物件を探していましたが、いい物件ほどはやく埋まるのでなかなか見つけきれませんでした。しかし、担当の方に条件に合う物件を根気よく探していただき、想像していたよりもいい物件に出会えました。2回目の訪問でしたがそこで決めました。担当者の対応はもちろんよく良い点悪い点もしっかり教えていただいたのでよかったです。

イースマイル博多店からの返信

いい物件に巡り会えた!と思ったら既に埋まってて、もうコレといったところは見つからないんじゃないかと半ば諦めモードになっていたところでお店に伺ったのですが、自分たちで絞り出したところ以外でいい物件を提案していただきました。もともと2LDKで探していたけど駅近で広さも問題ない1LDKで築年数も浅い、とてもいい物件でした。自分たちだけでは見つけることができなかったので、本当にいい出会いでした。ありがとうございました!

部屋探し

イースマイル博多店担当者の、仁田原さんが紹介してくれました。
とても親切に説明をしてくださり部屋探しをスムーズに行うことができました。
色々な候補を出して頂けて条件の良い物件を探す事ができました、ありがとうございました。

部屋探し

イースマイルの仁田原大輔さんが紹介してくれました。不動産に来たのが初めてで、不安なことしかなかったんですけど、自分がわかりやすく教えてもらえましたし、とても親しみやすい人で良い物件も押さえてもらえたのでよかったです!

イースマイル博多店からの返信

イワサキさんに誠実な対応していただきました。不安なところもすぐに聞くことができて、イースマイルさんにお願いして良かったなと思ってます。とっても良いお部屋に出会えました。初めの一人暮らしが楽しみです!ありがとうございました。

イースマイル博多店からの返信

いい部屋が見つかりました

初めての一人暮らしで住まいの選び方について何も分からないところを、家の周辺の店も合わせて住みやすそうないい物件を紹介していただけました。
話を聞いていくうちに条件を少しずつ出す形で部屋探しをしたため、納得のいく物件を見つけることが出来ました。

お部屋探し

息子の就職が決まりはじめての一人暮らしの為のお部屋探し。ネットで評価の高かったイースマイルさんを予約しました。今日来て店舗も綺麗!担当の松村さんにわかりやすく説明してもらい、親子共々とても気に入った良い物件に出会うことが出来ました!ありがとうございました。

イースマイル博多店からの返信

気に入った物件に出会えました

イースマイル博多店の仁田原さんに担当していただきました。
内見時も丁寧に説明していただけたので、これから始まる新生活へのしっかりとしたイメージが持てました。私の希望に沿った物件に出会うことができて大満足です。

お部屋探し

イースマイル博多店のイワサキ様に担当をしていただきました。事前に考えていたエリアの治安等を教えていただき、当初考えていたエリアとは異なる物件を紹介していただきました。とても気にいる物件を紹介していただけたので、またお引越しする際にはお願いしたいです。

親切丁寧です!

イースマイルのニタハラ様に住まいを
ご紹介いただきました。住まい周辺まで
案内していただき、とても親切丁寧なご対応を
いただきました。素敵な住まいを案内していただき
大変嬉しく思っております。本当にありがとうございました。

イースマイル博多店からの返信

親切なご対応に感謝します!

仁田原さんにご対応していただきました。
自分たちの要望を丁寧にヒアリングしてもらい、素敵なご提案をして頂いてその場で申込しました。
これまでずっとネットで物件を探していましたが、直接相談して本当に良かったと思っています!

イースマイル博多店からの返信

いい物件をご案内いただけました

東京から福岡への引っ越しで、福岡に住むのは初めてだったのですが、イースマイル博多店の松村さんに物件を一から探すところからご案内いただき、結果的にいい物件に巡り会えました。

特に、綺麗さを選択するのか広さを選択するのかというところで、広さで1番、綺麗さで1番の物件をそれぞれ内見できたので、自分が何を大切にしたいのかがわかりました!

クチコミ

今回、イースマイル 博多店 ニタハラ様より娘の住居をご紹介して頂きました。事前に丁寧な説明を受け、部屋の内覧をさせてもらいました。立地場所や建物、周辺の環境も娘の希望通りで、契約を致しました。良い部屋をお世話して頂きありがとうございました。

福岡県福岡市博多区博多駅南1-14-6クレベール博多 1階

「博多駅」より徒歩8分!『竹下通り』沿いを南に真っすぐ歩いてください!駅までの無料送迎サービスもございます♪

• 駅南二丁目から220m (徒歩3分)