イースマイルハカタテン

イースマイル博多店

お車でお越しの際は、店頭前面駐車場へ駐車可能です!福岡市・久留米市で店舗営業中です♪

スタッフ神対応

e-smile博多店の仁田原さんが対応してくださいました。
こちらの希望の条件に近いお部屋を親身になって探してくださったり、たまにプライベートの話を入れつつ内見をまわったりとものすごく印象に残る優しい接客をしてくださいました!

イースマイル博多店からの返信

満足頂けるお部屋をご提案出来て本当によかったです!数ある不動産の中で当社をお選び頂き、ありがとうございます♪また、お知合いでお部屋をお探しの方がいれば、何でもご相談ください!これからも、イースマイル博多店を宜しくお願い致します。

対応最高

急な訪問でしたが、迅速な対応がありがたかったです。それぞれの物件の特徴を、細やかに説明してもらえました。気になった箇所をすべて見終わった後で、もう一度見たいところがあったのですが、快く対応していただけたので、即日契約まで至りました。

イースマイル博多店からの返信

新婚の住居探しを手伝って頂きました!

イースマイル博多店の松村さんに担当して頂きました!仲介業者を選ぶ際にGoogleのクチコミを見て、イースマイル博多店さんの評価が良かったこともあり、SUUMOから物件の問い合わせメールさせて頂きました。その日中にすぐメールの返事が来たので、対応良さそう〜!と好感触でしたので、週末に来店予約して来店しました!
実際来店してみたら、めちゃくちゃやはり対応が良く、色々な物件を紹介頂きましたが、結局その日のうちに物件を決めれなかったんですが、LINEで希望の物件あったら教えてください〜と言われたのでその通りにしてたところ、すぐ物件のアリナシを調べて下さったようで、今ならチャンスです!と翌日連絡くださり、再度来店して無事希望の物件に辿り着けました!
松村さんに担当して頂けて本当によかったです◎また数年後、引越しを検討する際には是非お願い出来たらと思います!本当にありがとうございました!

春の引っ越し

担当のイースマイル博多店松村さんに家族に素敵なお部屋を見つけてもらいました🌟

よかったです!

イースマイル博多店の松村さんにご担当いただきました。
些細な疑問でも、LINEですぐに返信いただけたので、安心してお任せできました!
なかなか現地に足を運ばなかったため、すごく助かりました。

春の引越し

学校の近くでたくさんの不動産屋を回りましたが、とても高いところや、安くても子供が納得しない。とても困っていたところ、イースマイルに出会い、親も子供も大満足の所を紹介いただきました。
そして今度は姉の所も困っていたので、夕方遅くに予約なしで来店したにも関わらず、快く探していただき、またまた素敵な物件を。姉も姉の子供も大喜び。
他の不動産では見つけることができなかったところを親も子供も納得いく物件を紹介いただき、本当に感謝感謝です。

イースマイル博多店からの返信

従兄弟のお部屋探し!

1日ずっと決まってなくいい所がないと嘆いていて、イースマイル博多店に来ました。そしたら短時間で見つかり、従兄弟の親、子供どちらともが納得できるとこが決まりとてもよかったとおもいます。急に来たにもかかわらず素早く素晴らしい対応をして頂きありがとうございました。

息子の部屋探し

なかなか物件が見つからずに、最後に伺ったイースマイルさんで息子の理想の部屋を見つけていただき、本当にありがとうございました!

対応最高!

なかなかお部屋が見つからなかったけど、こちらでお気に入りのお部屋を見つけることが出来とても良かったです

希望

大学のおうち探しをしていましたが、1件目2件目ではなかなかいい家が見つからず、予約もせず、イースマイル博多店に行きましたが、僕の希望に沿った最高のおうちを探して頂きました。お友達にも必ず進めます。本当にありがとうございました!!

2度目の家探し

今回もイースマイル博多店様にお世話になりました!
いつも親身に対応していただき。こちらの疑問や不安なこともすぐに対応していただけるのに大変助かりました!

特に仁田原さんには2回もよくしていただいて嬉しかったです!!

春はあけぼの

細かい希望条件を提示しましたが、くまなく調べてくださり、大変助かりました。

同棲のお部屋探しで

株式会社スリーエイチイースマイル博多店さんにお世話になりました。同棲に向けて、仕事関係で細かい条件もあるなか様々な物件を紹介いただきました。エリアによっての家賃相場や、その理由など詳しく解説いただきました。

息子の部屋探し

息子の部屋探しでイースマイル博多店の仁田原さんに大変お世話になりありがとうございました。おかげさまで息子が大変きにいった部屋が見つかって良かったです。

一人暮らし

e-smile博多店の仁田原さんがとても熱心に家を紹介してくださり1つ1つの家をしっかり説明しながら紹介してくれたので安心して家を探すことが出来た

イースマイル博多店からの返信

一人暮らし(弟)

e-smile博多店の仁田原さんが、春から一人暮らしする弟の部屋決めを手伝ってくださいました。初めての街で何もわからないところでおすすめの場所やおすすめの飲食店などを教えていただきとても助かりました!(行くのが楽しみです!)
もしまた部屋を探す機会があったら、今度もまたお願いしたいです!!

息子の部屋探し

福岡に進学する息子の部屋探しで、担当の仁田原さんにお世話になりました。

一人暮らし

e-smile博多店の仁田原さんが、春から一人暮らしする弟の部屋決めを手伝ってくださいました。初めてのひとり暮らしで何も分からない所を色々手助けいただいてとても助かりました!

春の引越

博多店の松村さんが対応してくださいました。丁寧で分かりやすい説明で安心して物件を決めることが出来ました。ありがとうございました。

引越し

株式会社スリーエイチイースマイル博多店マツムラさんに担当して頂きました。初めての一人暮らしに向けた引越しでとても不安でしたが、丁寧な説明をして下さったので安心して準備を進めることが出来ました。

お世話になりました

イースマイル博多店の仁田原さんに新社会人になる子の部屋探しを相談。
わがままな希望にも丁寧に応対してくださり、内見の案内から手続きまでお世話になりました。おかげ様でとても納得のいく物件をご提案いただき良かったです。有難うごさいました。

イースマイル博多店からの返信

新居を提案していただきました

イースマイル博多店の仁田原さんに対応していただきました。中立的な観点で新居を見ることができ、快適な新居探しができました。ありがとうございました。

春の引越し

e-smilの松村さんが担当して新しい物件を探して頂きました。とても親切にすごく良い物件を見つけてもらいました。ほんとうにありがとうございました。

福岡県福岡市博多区博多駅南1-14-6クレベール博多 1階

「博多駅」より徒歩8分!『竹下通り』沿いを南に真っすぐ歩いてください!駅までの無料送迎サービスもございます♪

• 駅南二丁目から220m (徒歩3分)