イースマイルハカタテン

イースマイル博多店

お車でお越しの際は、店頭前面駐車場へ駐車可能です!福岡市・久留米市で店舗営業中です♪

スタッフ神対応

e-smile博多店の仁田原さんが対応してくださいました。
こちらの希望の条件に近いお部屋を親身になって探してくださったり、たまにプライベートの話を入れつつ内見をまわったりとものすごく印象に残る優しい接客をしてくださいました!

イースマイル博多店からの返信

満足頂けるお部屋をご提案出来て本当によかったです!数ある不動産の中で当社をお選び頂き、ありがとうございます♪また、お知合いでお部屋をお探しの方がいれば、何でもご相談ください!これからも、イースマイル博多店を宜しくお願い致します。

対応最高

急な訪問でしたが、迅速な対応がありがたかったです。それぞれの物件の特徴を、細やかに説明してもらえました。気になった箇所をすべて見終わった後で、もう一度見たいところがあったのですが、快く対応していただけたので、即日契約まで至りました。

イースマイル博多店からの返信

新婚の住居探しを手伝って頂きました!

イースマイル博多店の松村さんに担当して頂きました!仲介業者を選ぶ際にGoogleのクチコミを見て、イースマイル博多店さんの評価が良かったこともあり、SUUMOから物件の問い合わせメールさせて頂きました。その日中にすぐメールの返事が来たので、対応良さそう〜!と好感触でしたので、週末に来店予約して来店しました!
実際来店してみたら、めちゃくちゃやはり対応が良く、色々な物件を紹介頂きましたが、結局その日のうちに物件を決めれなかったんですが、LINEで希望の物件あったら教えてください〜と言われたのでその通りにしてたところ、すぐ物件のアリナシを調べて下さったようで、今ならチャンスです!と翌日連絡くださり、再度来店して無事希望の物件に辿り着けました!
松村さんに担当して頂けて本当によかったです◎また数年後、引越しを検討する際には是非お願い出来たらと思います!本当にありがとうございました!

親切です!

ご担当は仁田原さんという爽やかな男性の方でした。こちらの要望をしっかりヒアリングしてくれて、何件も回り、なかなか決めることが出来なかったのですが嫌な顔ひとつせず、全ての要望を満たすとても良い物件を紹介してくれました!ありがとうございました!

これからも、イースマイル博多店を宜しくお願い致します。

良いお部屋に巡り会えました!

お部屋探しでご相談させて頂きました。立地や間取りなどわがまま言ってしまいましたが、ご担当頂いた仁田原さんはこちらの要望をしっかり聞いて頂き、誠実に対応して頂いた為、安心してご相談する事が出来ました。結果こちらの希望通りのお部屋に出会う事が出来ました。仁田原さんには大変お世話になりました。本当にありがとうございました。

これからも、イースマイル博多店を宜しくお願い致します。

担当の方がすごく話やすい

今日契約するつもりはなかったけど担当の方の説明の仕方や雑談などを交えての会話がとても楽しく。居心地の良い空間でした。また今後の連絡もLINEで気軽に出来るということで。かなり気楽に連絡がしやすい環境を作られているなと思いました。今後ともよろしくお願い致します。

これからも、イースマイル博多店を宜しくお願い致します。

対応がよかったです!

すごく優しくフレンドリーに対応してくださいました!!!物件もたくさん条件にあわせて紹介してくださり、すごく楽しく内見もできました!!次も利用しようと思います!!
またよろしくお願いします!ありがとうございました!

よかったです。

条件に合わせてたくさん物件をおすすめしてくださいました!!間取りや家賃なども、くわしく説明もしていただき、お部屋の見学も楽しく見学することができました。ありがとうございました。また次回もよろしくおねがいします。

楽しかった!

イースマイル博多店の仁田原さんに対応していただきました。はじめてのお部屋探しで不安ななか、親身になっていただいて、楽しいお話もしてくださってとても楽しかったです!ネットでは見つけることが出来なかった、気にいる物件に出会うことができました!

これからも、イースマイル博多店を宜しくお願い致します。

とてもスムーズに案内して頂きました。

前日に電話があり、当日は準備していた資料をだしてくださるのでスムーズに当日内見、申し込みまですることができました。

接客は仁田原さんというスタッフに案内していただきました。接客はとても丁寧で要望通りの部屋を紹介して頂きました。ありがとうございました。

市内での部屋探し

初めて市内への引っ越しを検討した際に、利用させていただきました。
市内の土地勘もない状態でお伺いしたのですが、当初の検討していた物件と近い条件の、より良い立地の物件を紹介していただきました。
また、契約作業中の不明点等も細かく連絡をいただけたので非常に助かりました。

博多のお部屋探し

希望をたくさん伝えなくてもくみとってくれて、察っして良い物件をスムーズに紹介してくれました。対応もとても良く、分からないことはLINEでもすぐに対応してくれるので安心して引越しまで過ごすことができました。

これからも、イースマイル博多店を宜しくお願い致します。

スムーズな対応で助かりました。

問合せからの対応が早く、こちらの要望をしっかりと汲み取っていただいて、寄り添った対応をしてただいたのが嬉しかったです。要望にかなった部屋を契約することができ、本当に安心しました。また住まい探しの際はお世話になりたいと思います。

お部屋探し

一人暮らしをするにあたってなかなか不安の中今回イースマイルさんで部屋探しをしてもらって自分の条件を親身に聞いてくれてかなりいい物件を紹介していただきました!対応も早くすぐに住めるようにもなったのでありがたかったです!

イースマイル博多店からの返信

おすすめの不動産屋さんです!

担当は仁田原さんという方でした。
部屋の要望はもちろん、立地や治安など、お客さん目線に立って親身に話を聞いていただきました。
また駅からも近く、お店もキレイで他の営業さんの雰囲気も良かったです。
また引っ越しを考える時は確実にここにきます!

これからも、イースマイル博多店を宜しくお願い致します。

ここに来てよかった!

初めての賃貸探しで仁田原さんに担当していただいてとても親身にお話ししてくださり、考えていた以上のお部屋を見つけることができました。お店の方もみなさん明るくここに来てよかったと思いました。本当にありがとうございました!

これからも、イースマイル博多店を宜しくお願い致します。

お部屋探しありがとうございました!

以前はアパートに住んでいて、冬の冷え込みが厳しかったので、マンションへの引っ越しを考えて、アプリで部屋を探していました。数件の不動産屋に行きましたが、イースマイルの仁田原さんは一番親身になって、お手伝いくださり、本当に助かりました。陽当たりの良い部屋ですごく気に入っています。ありがとうございました!

最高でした。

この度は大変お世話になり。
楽しくお部屋探しをする事ができました。

物件もよく理想の物件に住めます^ ^
イースマイル博多店仁田原さまに案内していただき大変よかったです。

お子さんの話も幸せそうに話してくださり、楽しい内覧になりました。

イースマイル博多店からの返信

お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございました!
これからもイースマイルをよろしくお願い致します♪

あまりお勧めしません

スタッフの方の人当たりが良く、表面上の対応はとても良かったです。
しかし契約内容の説明忘れ、契約書の郵送ミス、スタッフ間の話の行き違いなど、契約段階の対応は信頼に欠けると感じた点が多くありました。
忙しい時期だからだったのかもしれませんが、最後までしっかり対応していただけたら良かったなと感じています。特に契約書の郵送ミスは困りました…。

イースマイル博多店からの返信

当店スタッフのサポートが行き届かずに大変申訳ございませんでした。
スタッフ全員で頂きました内容を共有させて頂き、今後の改善に努めて参ります。
ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申訳ございませんでした。

いい部屋見つかりました!

初めての県外で物件迷ったんですけど、担当のスタッフさんがとても親切な対応をしていただきとても話しやすく良い物件も見つかったので良かったです!友人が福岡に来る際に物件で迷っていた場合は是非ともイースマイルを紹介します!

イースマイル博多店からの返信

満足頂ける物件をご紹介出来て、本当に良かったです♪ご紹介もぜひ当社へお願い致します!

いい部屋見つかりました

初めてのことで、不安が多かったですが、いろんなアドバイスをしていただいて不安が解消されてとてもよかったです!お店の方の雰囲気や笑顔もとてもよかったので、友人にも勧めたいと思います。 イースマイルニタハラ ダイスケさんありがとうございました!

イースマイル博多店からの返信

いい所見つかりました!

初めての1人暮らしで部屋探しをしました、学校で学割もきいて親切に良い新居を探してもらえてとても良かったです!
学校やバイト先に以前より通いやすくなって助かりました。
担当が仁田原さんと言う方でとても親切にしてもらえてとても助かりました!

イースマイル博多店からの返信

お褒めのお言葉、ありがとうございます!
お引越しをお考えの方がいらっしゃれば、ぜひご紹介をお願い致します!

とてもよかったです!!!!

急遽の、お部屋探しで…本当に困っていましたが。
ひとつひとつ、丁寧にお話を聞いて下さりながら
お部屋やその周辺の説明もこと細かく教えて下さりました。
連絡等のやりとりもスムーズでとても安心して
契約できました。
ほんとにありがとうございました。

福岡県福岡市博多区博多駅南1-14-6クレベール博多 1階

「博多駅」より徒歩8分!『竹下通り』沿いを南に真っすぐ歩いてください!駅までの無料送迎サービスもございます♪

• 駅南二丁目から220m (徒歩3分)