イースマイルハカタテン

イースマイル博多店

お車でお越しの際は、店頭前面駐車場へ駐車可能です!福岡市・久留米市で店舗営業中です♪

スタッフ神対応

e-smile博多店の仁田原さんが対応してくださいました。
こちらの希望の条件に近いお部屋を親身になって探してくださったり、たまにプライベートの話を入れつつ内見をまわったりとものすごく印象に残る優しい接客をしてくださいました!

イースマイル博多店からの返信

満足頂けるお部屋をご提案出来て本当によかったです!数ある不動産の中で当社をお選び頂き、ありがとうございます♪また、お知合いでお部屋をお探しの方がいれば、何でもご相談ください!これからも、イースマイル博多店を宜しくお願い致します。

対応最高

急な訪問でしたが、迅速な対応がありがたかったです。それぞれの物件の特徴を、細やかに説明してもらえました。気になった箇所をすべて見終わった後で、もう一度見たいところがあったのですが、快く対応していただけたので、即日契約まで至りました。

イースマイル博多店からの返信

新婚の住居探しを手伝って頂きました!

イースマイル博多店の松村さんに担当して頂きました!仲介業者を選ぶ際にGoogleのクチコミを見て、イースマイル博多店さんの評価が良かったこともあり、SUUMOから物件の問い合わせメールさせて頂きました。その日中にすぐメールの返事が来たので、対応良さそう〜!と好感触でしたので、週末に来店予約して来店しました!
実際来店してみたら、めちゃくちゃやはり対応が良く、色々な物件を紹介頂きましたが、結局その日のうちに物件を決めれなかったんですが、LINEで希望の物件あったら教えてください〜と言われたのでその通りにしてたところ、すぐ物件のアリナシを調べて下さったようで、今ならチャンスです!と翌日連絡くださり、再度来店して無事希望の物件に辿り着けました!
松村さんに担当して頂けて本当によかったです◎また数年後、引越しを検討する際には是非お願い出来たらと思います!本当にありがとうございました!

息子のアパート探し

大学一年生の息子のキャンパス移動の為にイースマイル不動産を訪問しました。担当の岩崎さんをはじめスタッフの方が親身になって対応していただき、希望の物件が見つかり、息子も新しい生活にワクワクしてる様です。本当ありがとうございました。

お部屋さがし!

今回はじめて子どもの住まい探しをかねてイースマイル博多店をたずねました。
担当のいわさきさんは相談しやすく、分かりやすい説明で、内覧も同行していただき、今回はじめての来店でしたが、契約までいく勢いで話が進んでいき、助かりました。おすすめのお店です!

物件探し!

今回は新しい物件探しのためにイースマイル博多店に来店しました!私自身、はじめての物件探しということで分からないことばかりでしたがとても親切に対応してくださり、ゆっくりと説明を受けることができました!物件探しはじめてで不安…って方でも安心して相談することができると思うので、ぜひ来店してみてください!笑笑

お部屋探し

たくさん質問したけど、全て丁寧に答えていただき、説明も分かりやすかったです。希望通りのお部屋が見つかって住むのが楽しみになりました。楽しくお話ししながら内見もできました。丁寧な接客をして頂き、ありがとうございました。

お部屋探し

たくさん質問したけど、全て丁寧に答えて頂き、説明も分かりやすかったです!希望通りのお部屋が見つかって住むのが楽しみになりました。楽しくお話しながら内見もできました。丁寧な接客をして頂きました。ありがとうございました。

丁寧な対応

希望条件に対して、相場やおすすめを細かく教えていただきました。物件周辺の土地環境についても詳しく、実際に住んだ後の生活をリアルにイメージすることができました。徒歩で物件周りに行きましたが、その間の会話も含め、物件探しから楽しくすることができました!

イースマイル博多店からの返信

イースマイルの仁田原さんに案内をしていただきました。新居を考える中で不安なところもたくさんありましたが、おすすめの情報などをきちんと伝えてくださり、安心感を持って考えることができました。ありがとうございました。

姉の付き添い

姉の1人暮しの家を探しに付き添いで来ました。店舗内もとてもキレイで待ち時間には、飲みをもの貰いました。すごく親切で楽しく話せました。自分ももし福岡に住むことになったらここでお部屋探しをしたいと思いました。

春からの引越し

イースマイル博多店の松村さんに担当していただきました。学校近くなどの希望をだしたりすると優しく親切に話をきいてくださり希望通りの物件を見つけることができました。引越しはまだだけど徐々に準備していきたいです。

部屋探し

イースマイル博多駅店で岩崎さんに担当して貰ったのですが、とても話易く、条件に合った物件や追加の要望などしても色んな物件を探してくれて、物件を見に行った際も一緒に共感してくれたりして、とても良かったです。

イースマイル博多店

イースマイル博多店の松村さんに対応していただきました。様々な要望に懇切丁寧に対応していただき大変助かりました。物件が決まった後も、疑問等に丁寧にお答えいただき、安心して入居することができました。本当にありがとうございます。

部屋探し

イースマイル博多店の松村様に対応して頂きました。前もって調べておいた内容のことも教えて頂きましたし、新しく提案して頂きました。私が気になっていた物件についても詳しく教えて頂きました。とてもスムーズに話をしてもらったおかげで、決断も早く出来ました。

イースマイル博多店からの返信

感謝の気持ちでいっぱいです。

e-smile博多店で仁田原さんにご対応いただきました。親切丁寧な接客で希望条件に合う物件をたくさん調べてくださり丁寧に分かりやすく説明してくださいました。これからの新生活が楽しみです。ありがとうございました。

イースマイル博多店からの返信

物件のご案内ありがとうございました。

イースマイル博多店の仁田原さんに担当いただきました。こちらの多くの要望に沿う形で、親身になってたくさん提案をしていただき、来店するまふわふわしていた構想が形になっていき、幾つもの選択肢から選ぶことができ、納得の物件を見つけることが出来ました。

部屋探し

土地勘の無い久留米に転居を決めて不動産探しから始めました。偶然の出会いからイースマイルの鍋嶋さんに担当して頂き、親切で丁寧、押しつけずとてもスマートな対応に感動し決めました!家族も大喜び、鍋嶋さんのファンになりました。

春からの新生活

イースマイル博多店の松村さんに担当していただきました。初めてひとりで部屋を探すため不安しかなかったのですが、最初からとても親身になって話を聞いてくださり、安心して部屋を探すことができました。条件変更もすぐに対応してくださり、よかったです。

部屋探し

はじめての部屋探しだったのですが、親身になって相談にのってくださいました。さまざまな条件に合わせて物件を紹介してくださったので、イメージがつきやすく、納得のいく部屋を見つけることができました。

イースマイル博多店からの返信

いい物件が見つかりました!

お陰様で、条件に合う物件を見つけることができました。急なお電話にも対応していただき、感謝しております。内見を案内して下さった方も親切に対応していただけました。これから気持ちよく、一人暮らしができます。ありがとうございました。

弟の部屋探し

弟の部屋探しでイースマイルに立ち寄らせていただきました。店舗内もきれいでとても心地よい時間をすごせました。松村さんの分かりやすい説明が良かったです。福岡で部屋探しをする方がいたら紹介したいと思いました。ありがとうございました。

息子の部屋探し

今日、春から進学で麻生専門学校に来る予定で、なるべく近くで、便利が良い物件を探しに来ました。イースマイルの松村さんにたくさん物件情報を頂き助かりました。もう少し時間があるので、来月にもう一度来店します。ありがとうございました。

福岡県福岡市博多区博多駅南1-14-6クレベール博多 1階

「博多駅」より徒歩8分!『竹下通り』沿いを南に真っすぐ歩いてください!駅までの無料送迎サービスもございます♪

• 駅南二丁目から220m (徒歩3分)