イースマイルハカタテン

イースマイル博多店

お車でお越しの際は、店頭前面駐車場へ駐車可能です!福岡市・久留米市で店舗営業中です♪

スタッフ神対応

e-smile博多店の仁田原さんが対応してくださいました。
こちらの希望の条件に近いお部屋を親身になって探してくださったり、たまにプライベートの話を入れつつ内見をまわったりとものすごく印象に残る優しい接客をしてくださいました!

イースマイル博多店からの返信

満足頂けるお部屋をご提案出来て本当によかったです!数ある不動産の中で当社をお選び頂き、ありがとうございます♪また、お知合いでお部屋をお探しの方がいれば、何でもご相談ください!これからも、イースマイル博多店を宜しくお願い致します。

対応最高

急な訪問でしたが、迅速な対応がありがたかったです。それぞれの物件の特徴を、細やかに説明してもらえました。気になった箇所をすべて見終わった後で、もう一度見たいところがあったのですが、快く対応していただけたので、即日契約まで至りました。

イースマイル博多店からの返信

新婚の住居探しを手伝って頂きました!

イースマイル博多店の松村さんに担当して頂きました!仲介業者を選ぶ際にGoogleのクチコミを見て、イースマイル博多店さんの評価が良かったこともあり、SUUMOから物件の問い合わせメールさせて頂きました。その日中にすぐメールの返事が来たので、対応良さそう〜!と好感触でしたので、週末に来店予約して来店しました!
実際来店してみたら、めちゃくちゃやはり対応が良く、色々な物件を紹介頂きましたが、結局その日のうちに物件を決めれなかったんですが、LINEで希望の物件あったら教えてください〜と言われたのでその通りにしてたところ、すぐ物件のアリナシを調べて下さったようで、今ならチャンスです!と翌日連絡くださり、再度来店して無事希望の物件に辿り着けました!
松村さんに担当して頂けて本当によかったです◎また数年後、引越しを検討する際には是非お願い出来たらと思います!本当にありがとうございました!

丁寧な対応

イースマイル博多店さんで部屋探しさせてもらいました
担当してもらったのは岩崎淳矢さんでした
物件の情報なども分かりやすく比較していただき、不明点は物件の管理会社にもお問い合わせしていただきました
物件までの運転も素晴らしかったです

部屋探しでの

部屋探しをしていて、インターネットで良い物件があったので電話にて連絡しました。電話対応がよくわかりやすい説明で、明日すぐでも物件観に行って良いか無理を言ったところ快く良いと返事をいただきました。
現地に予定より早く到着しましたが、すぐ対応してもらえて、スタッフの岩崎さんに丁寧に説明してもらえわかりやすくよかったです。

丁寧な対応

接客・運転ともに良かった

イースマイル博多店からの返信

まさかまさかでした!

e-smileの仁田原さんに担当していただぎました。店舗に行く際、車で送迎していただきありがとうございます。
インターネットで物件探しをしていましたが、e-smileしかない物件もあり驚きました。田舎者の私にとってはまさかまさかの展開となり大喜びです。自分に合った家を見つけていただき感謝しています。また、お話も楽しかったです。

イースマイル博多店からの返信

いい物件紹介してもらいました

イースマイル仁田原さんに担当して頂きました。
転職のため新居を探しており鹿児島から来たのですが駅まで迎えに来て下さり大変助かりました。
ご案内も丁寧で、予めいいかな〜と探していた物件よりもいい物件を紹介して下さりそちらに決めました。
自分だけでは探せていない素敵な物件に出会えて嬉しいです。

イースマイル博多店からの返信

対応がとても親身でした!

イースマイル松村さんの対応がすごく丁寧で話しやすく親身になってご相談に乗ってもらいました!
とてもいい物件でしたし、説明も分かりやすくすごく信頼できそうな方でしたので松村さんなら!と思い申込しました!

イースマイル博多店からの返信

丁寧に対応していただきました。

e-smile博多店の松村さんに対応していただきました。
引越しも久しぶりで土地勘がなく不安でしたが、物件ひとつ一つについて丁寧に説明していただいて、最終的に良い物件に出会えました。ありがとうございました。

イースマイル博多店からの返信

納得できる物件をご紹介頂きました。

イースマイル博多店の松村さんから親身に相談に乗っていただき、充分に納得できる物件をご紹介いただけました。
要望通りの物件を複数ご紹介頂いたので選ぶ事が難しかったですが、最後まで丁寧に対応頂けてとても助かりました。

部屋探しに来ました✨

イースマイル博多店仁田原さんが、とても素晴らしい対応でした。丁寧に環境の事まで、笑いもまじえながら、とても安心して、さがすことができました。最後まで、対応は、仁田原さんにお願いしたいとおもいました。ありがとうございました。

入社の部屋探し

初めて利用しました。土地感がなく、何もわからないなか、丁寧な説明で対応してくれました。いいお部屋を内見することができ、楽しんでお部屋探しができました。イースマイル博多店仁田原さんが担当してくれました。

よかった

株式会社スリーエイチイースマイル博多店の岩崎淳矢さんにいろいろと紹介してもらえたのでとても助かりました。最初何も知らずに入店しましたが、分からないところを時間を割いてもらい説明してもらえたのでとても助かりました。

良い

良かったです

岩崎さんステキ

イースマイル博多店 岩崎さんに担当して頂きました!
初めての土地で不安でしたが、周辺環境などたくさんの情報を丁寧に教えてくださったので、安心してお部屋探しが出来ました。
最終的にはとても気に入ったお部屋に決めることが出来ました。
本当にありがとうございました!!
岩崎さんをご指名お勧めします!!

イースマイル博多店からの返信

すごくよく接客をされました。

友達の紹介でいったのですが、親切な対応をしていただき、岩崎さんの接客はとても素晴らしく、スムーズに家選びができました。
安心して契約できたので、また機会があればお願いしたいです。

神対応

イースマイル博多店の松村さんに担当していただきました。
娘の初めての一人暮らしで分からないことだらけで不安でしたがこちらの要望もきちんと聞いていただき一番いい物件を紹介してくださいました。お世話になりました。ありがとうございました!

イースマイル博多店からの返信

丁寧な対応ありがとうございます!

イースマイル博多店の松村さんに対応していただきました!急な訪問にも親身になって対応していただき、満足いく物件に出会うことができました!ありがとうございます!

部屋探し

転職の部屋探しでイースマイル博多店の仁田原さんに担当させていただきました。自分の理想の部屋を探しており様々な地域、条件などを絞ってもらいとても良い部屋を見つけることができました。話しやすく相談しやすい方だったため遠慮なく会話することができ、楽しい時間を過ごせました。

神対応

イースマイル博多店の仁田原さんに対応して頂きました。家賃を抑えて好立地で築浅の物件を探していたのですが、満足のいく賃貸を提案して頂きました。また、こちらの細かい要望にも応えて頂けました。非常に満足しております。

イースマイル博多店からの返信

良い物件を紹介していただきました

イースマイル博多店の仁田原大輔様にご紹介いただきました。突然の訪問にも関わらず十分な時間をとっていただけました。物件の魅力はもちろん、懸念点についても具体的な説明をしてくださり安心して契約を行うことができました。

部屋探し

イースマイル博多店の仁田原さんが担当してくれましたがすごく丁寧で優しく対応して下さり移動中なども楽しかったです。希望条件に合った素敵な物件に出会うことができ、新居に引っ越すのが楽しみです。ありがとうございました!!

福岡県福岡市博多区博多駅南1-14-6クレベール博多 1階

「博多駅」より徒歩8分!『竹下通り』沿いを南に真っすぐ歩いてください!駅までの無料送迎サービスもございます♪

• 駅南二丁目から220m (徒歩3分)