イースマイルハカタテン

イースマイル博多店

お車でお越しの際は、店頭前面駐車場へ駐車可能です!福岡市・久留米市で店舗営業中です♪

スタッフ神対応

e-smile博多店の仁田原さんが対応してくださいました。
こちらの希望の条件に近いお部屋を親身になって探してくださったり、たまにプライベートの話を入れつつ内見をまわったりとものすごく印象に残る優しい接客をしてくださいました!

イースマイル博多店からの返信

満足頂けるお部屋をご提案出来て本当によかったです!数ある不動産の中で当社をお選び頂き、ありがとうございます♪また、お知合いでお部屋をお探しの方がいれば、何でもご相談ください!これからも、イースマイル博多店を宜しくお願い致します。

対応最高

急な訪問でしたが、迅速な対応がありがたかったです。それぞれの物件の特徴を、細やかに説明してもらえました。気になった箇所をすべて見終わった後で、もう一度見たいところがあったのですが、快く対応していただけたので、即日契約まで至りました。

イースマイル博多店からの返信

新婚の住居探しを手伝って頂きました!

イースマイル博多店の松村さんに担当して頂きました!仲介業者を選ぶ際にGoogleのクチコミを見て、イースマイル博多店さんの評価が良かったこともあり、SUUMOから物件の問い合わせメールさせて頂きました。その日中にすぐメールの返事が来たので、対応良さそう〜!と好感触でしたので、週末に来店予約して来店しました!
実際来店してみたら、めちゃくちゃやはり対応が良く、色々な物件を紹介頂きましたが、結局その日のうちに物件を決めれなかったんですが、LINEで希望の物件あったら教えてください〜と言われたのでその通りにしてたところ、すぐ物件のアリナシを調べて下さったようで、今ならチャンスです!と翌日連絡くださり、再度来店して無事希望の物件に辿り着けました!
松村さんに担当して頂けて本当によかったです◎また数年後、引越しを検討する際には是非お願い出来たらと思います!本当にありがとうございました!

転居について

担当頂いたイースマイル博多店の仁田原さんがとても親切 且つ これからのライフプランに寄り添って頂いてすごくよかったです。転居に関しては、これで2回目で仁田原さんに担当頂いてます。これからのライフプラン(賃貸、分譲問わず)についても、相談させて頂きたいと思います。

イースマイル博多店からの返信

とてもわかりやすい説明でした

不動産屋さんをこちらにした事で前の不動産屋さんよりイースマイル博多店さんが評判がよくとても分かりやすく対応がとても良かったので、部屋選びの際とても安心して選ぶことができました。
次回引越しを検討する際もイースマイルさんに来店したいと思いました。

お部屋探し

今回初めて伺いました。不動産会社のイースマイルさん。担当していただいた仁田原さん。今住んでいる家の家賃が少し高いので相談させて頂きました!すぐには引っ越せない状況ですが引っ越す際はお願いしたいと思いました!

部屋探し

お部屋探しや契約などの知識が全然なかったのですが、とても親切に1から説明していただけていいお部屋が探せました!自分の話など色々と聞いていいお部屋を提案してくださってありがとうございました!感謝です〜!

イースマイル博多店からの返信

親切丁寧に対応して頂きました!

初めて利用させて頂きましたが、親切丁寧にご対応して頂き、本当に大満足です!!こちらからのお願いにも快く受けて下さり、本当にありがとうございました!また機会があればぜひこちらを利用させて頂きたいです!!!

イースマイル博多店からの返信

親身に接客して下さいました。

担当の方がとても丁寧に説明、案内して下さり、こちらが希望する物件に入居できました。急いでいたのですが、スピーディーに対応して下さったので、とてもスムーズに進みました。とても快適に過ごせています。ありがとうございます!

イースマイル博多店からの返信

丁寧に対応していただきました。

部屋選びで悩んでいたところ、イースマイルさんの評判がよかったので当日来店し、
イースマイル博多店の松村さんに対応していただきました。
急な来店で様々な条件があるにもかかわらず、自分が納得できるお部屋を親身になって探していただき、
実際にお部屋も見せていただいて、当日中に決めることができました!
とてもいいお部屋を探していただき、今から住むのが楽しみです!

イースマイル博多店からの返信

部屋決めました!

今回2件目に訪れた不動産会社のイースマイルさん。担当してくださったのは仁田原さん!
部屋の予算と要望を丁寧に聞いて下さり,押し売りという訳ではなく,デメリットも正直に言って下さり,信頼感がありました。転職で福岡という新しい地にきて,色々教えて下さりとても楽しい部屋決めとなりました!ありがとうございました!

部屋探し at イースマイル博多店

イースマイルの仁田原さんに対応していただきました。予算などの自分の希望に合う物件を提案していただき、メリット・デメリットもしっかり説明してくださいました。内見中も気持ちの良い対応でした。ありがとうございました。

2回目のお引越し

不動産を色々探したところ、イースマイルさんが好評だったので来店したら想像以上に良く、担当して下さった方も親切にたくさんの要望ものみ込んでくれて、とても良いお部屋を見つける事が出来ました。
他愛もないお話も色々聞いて下さり、お部屋探しが楽しかったです。

部屋探し

大変ご親切に対応していただきました!!!
色々とこちらの条件を細かく聞いていただき、条件にあったお部屋を何件も出してくださり、その中でとっても気に入ったお部屋を探す事ができました。
仁田原さんにお願いして良かったです。
引っ越しする日が楽しみです‼︎‼︎‼︎

親切丁寧!

飛び込みだったのに丁寧に対応していただきました。
イースマイルの仁田原さんのおかげで、当日中に無事に物件見せていただいたりして、申し込みまで行けたのでとても助かりました!
また機会があればぜひお世話になりたいです!

部屋探し

イースマイルの仁田原さんに、お世話になりました
初めての部屋探しに分からないこと多く無理、難題を言ったり色々と条件を出しても嫌な顔もせず
相談しながらいい部屋を探して頂くことができました。

部屋探し

イースマイルの仁田原さんにお部屋探しをお手伝いしてもらいました。
部屋探し初心者で初めてだったんですけど、仁田原さんが条件に合う物件を教えて下さり、音が響かなくて勉強に集中できますよなど学生の自分の事を考えて部屋探しを手伝ってくださいました。
みんな優しくてここで良かったと思いました

部屋探し

様々な物件を比較し、初期費用やこれから掛かってくるお金など、説明をしてくれました。
ですので、自分自身納得してお部屋を決めることができました。

ご紹介して頂いた、お部屋も綺麗でこれから
独り暮らしをするのがとても楽しみです!

イースマイル博多店からの返信

素晴らしい接客で助かりました。

物件探し、契約等の説明がすごく分かりやすくて頼りになりました。
また他の某不動産が言っていた嘘の情報も手間が掛かるなかとても親切に解決してくださり非常に助かりました。

物件回りの際中でプライベートの話なども出来て楽しかったです。
イースマイルに訪れて良かったです。

部屋探し

すばやくいい部屋を見つけることができて、案内もわかりやすく、実際に部屋を見てしっかりと案内していただけました。
はじめての部屋探しでも特に不安な部分はなく、部屋を見つけることができて、
無事に初一人暮らしができそうで安心しました。

イースマイル博多店からの返信

丁寧に対応して頂きました!

イースマイル博多店のマツムラさんに丁寧に案内してもらい、凄くいい物件を見つけていただきました!当初は6万5千円代で探してましたが、5万2千円の初期費用がお得なとてもいい物件を案内してもらいました!大変感謝しています、また引っ越しなどで機会があればイースマイル博多店を利用したいと思います!

丁寧にご対応頂きました

イースマイル博多店のマツムラさんに丁寧にご対応頂き、いい部屋が見つかりました。
自分の方でも部屋の候補は見つけてましたが、最終的にはマツムラさんの方から良い部屋を見つけていただき、大変感謝してます。

次の引っ越しがあるかは分かりませんが、機会があるならまた来店したいです。

部屋探し

イースマイル博多店の仁田原さんに提案してもらい、タイミングがよかったというのもあり良い物件を提案してもらい入居が決まりました。
最初は3/25までに引っ越しできますかと3/15日に来店し、無茶難題を言いましたが快く対応していただきました。

福岡県福岡市博多区博多駅南1-14-6クレベール博多 1階

「博多駅」より徒歩8分!『竹下通り』沿いを南に真っすぐ歩いてください!駅までの無料送迎サービスもございます♪

• 駅南二丁目から220m (徒歩3分)