イースマイルハカタテン

イースマイル博多店

お車でお越しの際は、店頭前面駐車場へ駐車可能です!福岡市・久留米市で店舗営業中です♪

スタッフ神対応

e-smile博多店の仁田原さんが対応してくださいました。
こちらの希望の条件に近いお部屋を親身になって探してくださったり、たまにプライベートの話を入れつつ内見をまわったりとものすごく印象に残る優しい接客をしてくださいました!

イースマイル博多店からの返信

満足頂けるお部屋をご提案出来て本当によかったです!数ある不動産の中で当社をお選び頂き、ありがとうございます♪また、お知合いでお部屋をお探しの方がいれば、何でもご相談ください!これからも、イースマイル博多店を宜しくお願い致します。

対応最高

急な訪問でしたが、迅速な対応がありがたかったです。それぞれの物件の特徴を、細やかに説明してもらえました。気になった箇所をすべて見終わった後で、もう一度見たいところがあったのですが、快く対応していただけたので、即日契約まで至りました。

イースマイル博多店からの返信

新婚の住居探しを手伝って頂きました!

イースマイル博多店の松村さんに担当して頂きました!仲介業者を選ぶ際にGoogleのクチコミを見て、イースマイル博多店さんの評価が良かったこともあり、SUUMOから物件の問い合わせメールさせて頂きました。その日中にすぐメールの返事が来たので、対応良さそう〜!と好感触でしたので、週末に来店予約して来店しました!
実際来店してみたら、めちゃくちゃやはり対応が良く、色々な物件を紹介頂きましたが、結局その日のうちに物件を決めれなかったんですが、LINEで希望の物件あったら教えてください〜と言われたのでその通りにしてたところ、すぐ物件のアリナシを調べて下さったようで、今ならチャンスです!と翌日連絡くださり、再度来店して無事希望の物件に辿り着けました!
松村さんに担当して頂けて本当によかったです◎また数年後、引越しを検討する際には是非お願い出来たらと思います!本当にありがとうございました!

部屋探し

イースマイル博多店にて仁田原さんに対応していただきました。初めての部屋探しで分からないことも多かったですが、いくつか物件を紹介していただいて、部屋のメリットデメリットなどもわかりやすく教えて頂けました。お陰で自分が住みたいと思う部屋を見つけることができました。

住まい探し

娘達のシェアでの住まい探しをしていただきました。担当の松村さまには、とても親身になって丁寧に対応していただきました。たくさんの物件と、諸事情など色々と詳しく教えていただき、凄くわかりやすかったです。お陰で、お気に入りの物件に巡りあうことが出来ました。ありがとうございました。

シェアハウス

イースマイル博多店の松村さんに担当していただきました。今回は、お友達とのシェアハウスをする為に物件を探してて自分たちの条件の中でとても良い物件を案内していただけて嬉しかったです。とても丁寧な対応でした。ありがとうございます。

友達とのシェアハウス探し

友達と2人暮らしをしようと思って、部屋探しにこの不動産屋さんに来ました。自分たちで調べた時は友達との2人暮らしができる物件は他のに比べて少なく困っていましたが、イースマイルの松村さんに担当していただき、とてもいい部屋を見つけることができました。いろいろ親切に教えていただけてとても嬉しかったです。
ありがとうございました( ¨̮ )

イースマイル博多店からの返信

親切に対応してくださりました

イースマイル博多店の松村さんに担当していただきました。
現在住んでるところから家賃や立地、条件をあまり変えたくなくないという要望だったんですが、お部屋探しも親切にご対応いただき気になる物件にも速やかに対応して内見のご案内をしてくださりました。ありがとうございます!

イースマイル博多店 仁田原さん
電話で予約した時から対応が良く、安心して相談することができました。「ロフト付きが良い」や、「WiFi付きが良い」等の希望を詳しく聞いてくださり、それに合った物件を一緒に探してくださいました。

お世話になりました

イースマイル博多店、仁田原さん
いろいろ、ご相談に応じてくださり
なかなかむずかしい条件のなか
右も左もわからない
県外から来た私たちに
納得の物件を見つけてくだり
ありがとうごさいました。

ありがとうございました

イースマイル博多店
ニタハラさんにお世話になりました。
長い時間付き合っていただき、納得出来る物件に出会うことができました。
難しい条件でしたが、一生懸命に調べてもらって助かりました。
お店に駐車場があるのも良いですね!
店内やトイレもスゴくキレイでした。

初めての物件探し

初めて今までなかった県外での物件探しで、とても不安で分からないことばかりだったけど、わかりやすく、丁寧に説明してくださって良い物件が見つかって良かったです。新しいおうちで、新しい生活も頑張りたいなと思いました。

とてもよかったです

イースマイル博多店のニタハラさんに治安や周辺の情報も細かく丁寧に説明していただきました。
はじめは不安に思っていましたが、質問にも丁寧に対応していただきよかったです!
色々と提案して頂きありがとうございました!

優しい対応でした

県外から口コミを見て予約しました。
予約時間より早く着いてしまいましたが
気持ちよく対応していただき、
わからない事が多かった為
話も長くなってしまいましたが
色々と教えて下さいました。
優しい対応ありがとうございました。

良心的な対応

大学生の息子の部屋の住み替えにて、訪問しました。
3ヶ所目の不動産屋さんでした。
元々、予算がざっくりだったのがいけなかったのですが、それまでに訪問した不動産屋さんで色々と条件を伝えて話を聞いてたら、結構、高めの賃貸料だったので、別の所に話を聞いてと訪問したのが、e-smileさんでした。
とても良心的で、満足のいく物件にて紹介され、そこに決めました。

良かったです。

住み替えで探しに行きました。
急に行ったのですが、福本さんに詳しく説明いただきました。仁田原さんには現地に連れて行ってもらい、細かいところを教えていただきました。
他の不動産屋さんも回りましたが、ここの不動産屋さんで、安くて気に入った物件を案内していただけたので、良かったです。

部屋探し

今日はお部屋探しということでイースマイルに物件探しに行った。来年住む家を未だに決められず、悩んでいたが今日いい物件が見つかった。一階にフィットネスがあるというのが魅力的でした。セキュリティもしっかりしており、ここだと安心して暮らせそうだ。

新居探し

サイトで気になるお部屋も沢山ありましたし知人の紹介もあって来させていただました。
担当してくれた仁田原さんは話しやすくて私達の条件に合うお部屋をサイトに載っていない物まで紹介してもらい理想以上のお部屋に出会えました。

親切な接客対応☆

知人の紹介で伺いました(o^^o)
お部屋の提案から内見の案内まですごく丁寧にして頂いて
道中も楽しくお話しながらだったのもあり
とても快適でした(´ー`)
お陰様ですぐに素敵な部屋に出会えて
とても嬉しかったですヾ(*´∀`*)ノ
本当にお世話になりましたm(*_ _)m

お部屋探し

今回は部屋探しで松村さんにご相談させて頂いたのですが、とても丁寧な対応で相談しやすかったです。他にも一人暮らしにちょうどいい部屋をいくつも探してくださったり、話しやすくて部屋を探すならイースマイル博多店で探すのがいいかなと思いました。

イースマイル博多店からの返信

丁寧な対応でした!

イースマイル博多店にて、仁田原さんに対応していただきました。初めての部屋探しで分からないことも多かったのですが、こちら側の目線に立って真剣に探していただけました。その他にも、「マンションの駐車場よりも近所の月極駐車場の方が費用安くなる」など紹介していただき、大変助かりました。また機会があればぜひお願いしたいと思います。

とても良かったです

イースマイル博多店に連絡させていただき、今回松村さんに対応していただきました。親切で、とても丁寧な対応をして頂き、店内の雰囲気もよかったので安心して住まいを探すことができました。ありがとうございました。

部屋探し

イースマイル博多店の仁田原さんに担当していただきました。より料金がかからないように様々な提案をしていただけました。説明も丁寧で、部屋探しは初めてで不安なところやわからないところも多くありましたが、解決することができました。

福岡県福岡市博多区博多駅南1-14-6クレベール博多 1階

「博多駅」より徒歩8分!『竹下通り』沿いを南に真っすぐ歩いてください!駅までの無料送迎サービスもございます♪

• 駅南二丁目から220m (徒歩3分)