イースマイルハカタテン

イースマイル博多店

お車でお越しの際は、店頭前面駐車場へ駐車可能です!福岡市・久留米市で店舗営業中です♪

スタッフ神対応

e-smile博多店の仁田原さんが対応してくださいました。
こちらの希望の条件に近いお部屋を親身になって探してくださったり、たまにプライベートの話を入れつつ内見をまわったりとものすごく印象に残る優しい接客をしてくださいました!

イースマイル博多店からの返信

満足頂けるお部屋をご提案出来て本当によかったです!数ある不動産の中で当社をお選び頂き、ありがとうございます♪また、お知合いでお部屋をお探しの方がいれば、何でもご相談ください!これからも、イースマイル博多店を宜しくお願い致します。

対応最高

急な訪問でしたが、迅速な対応がありがたかったです。それぞれの物件の特徴を、細やかに説明してもらえました。気になった箇所をすべて見終わった後で、もう一度見たいところがあったのですが、快く対応していただけたので、即日契約まで至りました。

イースマイル博多店からの返信

新婚の住居探しを手伝って頂きました!

イースマイル博多店の松村さんに担当して頂きました!仲介業者を選ぶ際にGoogleのクチコミを見て、イースマイル博多店さんの評価が良かったこともあり、SUUMOから物件の問い合わせメールさせて頂きました。その日中にすぐメールの返事が来たので、対応良さそう〜!と好感触でしたので、週末に来店予約して来店しました!
実際来店してみたら、めちゃくちゃやはり対応が良く、色々な物件を紹介頂きましたが、結局その日のうちに物件を決めれなかったんですが、LINEで希望の物件あったら教えてください〜と言われたのでその通りにしてたところ、すぐ物件のアリナシを調べて下さったようで、今ならチャンスです!と翌日連絡くださり、再度来店して無事希望の物件に辿り着けました!
松村さんに担当して頂けて本当によかったです◎また数年後、引越しを検討する際には是非お願い出来たらと思います!本当にありがとうございました!

初めての部屋探し

子どもの就職で、初めての一人暮らし。
何もわからないまま、口コミが良かったのを見て、申し込みました。
担当の方はとても親切で、丁寧に説明していただき、ありがたかったです。
色々と親身になって下さって、好印象でした。

イースマイル博多店からの返信

進学する子供の住まい探し

今回福岡に進学する子どもの住まい探しで、イースマイル博多店の松村さんに担当して頂きました!たまたま学校の周りを歩いている時に偶然入ったタイミングいい物件をタイミング良く紹介してもらえたのでとても良かったです。

春のお部屋探し

子どもの進学で賃貸探しで沖縄から来て、通りかかった株式会社スリーエイチイースマイル博多店さん。急でしたが相談に乗って頂き、内見もできて、こんなにスムーズに物件が決まるとは思いませんでした。いい物件を紹介して頂いた松村さんありがとうございます‼︎

春からの引越し

株式会社スリーエイチイースマイル博多店松村健巳さんにご案内していただきました。とても柔らかい印象で受け応えも感じが良く気分良く決めることができました。類似物件もご紹介していただき親身にご相談に乗っていただきました。

ワンルーム物件探し

店内の雰囲気も良く お手洗いも綺麗で良かったです。息子のワンルーム駐車場付きで探していましたところ、新築物件があり内覧までさせていただきとてもありがたかったです。息子もとても気に入って即決しました。担当の松村様ありがとうございました

お部屋探し

イースマイル博多店の仁田原さんに担当していただき、お部屋を紹介していただきました。希望条件なども親身に聞いていただき、丁寧に対応してくださったので無事お部屋を見つけることができました。ありがとうございました!

イースマイル博多店からの返信

親身に相談に乗っていただきました!

イースマイル博多店の仁田原さんに対応していただきました。

こちらの要望を最大限汲んでいただいた上で、数個の選択肢を提示していただき、非常に助かりました。
また、初めての福岡暮らしということもあり、中々不安なところもあったのですが、地元の方でしか知り得ない細かな情報提供もあり、とてもありがたかったです。

親切丁寧

イースマイル博多店、担当の岩崎さんのお陰で予算合った、学校からも近くのいい部屋を見つける事が出来ました。
娘も大変気に入りましたので安心しました。
イースマイル博多店の岩崎さん、本日はありがとうございました。

部屋探し

イースマイル博多店の口コミが良かった為、こちらで子供の一人暮らしする部屋探しをお願いしました。
担当の岩崎さんに丁寧に説明していただき、良い物件を見つけることができました。
また引っ越しすることがあればお願いしたいと思います。

一人暮らしの部屋探し

今回初めて一人暮らしをする部屋を探すのにイースマイル博多店で部屋紹介をして頂きました。元々、インターネットのサイトから探して気になる部屋を見つけていて、そこの部屋と、お店でオススメして頂いた部屋を合わせて3部屋見て回りました。気に入る部屋を見つけられて満足です!

部屋探し

子供の部屋探しでイースマイル博多店の仁田原さんに担当していただきました。口コミを見て急にお邪魔したにも関わらず、お話を聞いていただき色々と考えて下さいました。無事いい部屋が見つかりました!ありがとうございました。

お部屋探し

イースマイル博多店の二田原さんがお部屋探しの担当をしてくださいました。急に訪ね家賃などだいたいの値段も決まっていなかったのにも関わらず丁寧に接客して頂きました。いい感じの物件が見つける事が出来て良かったです。

イースマイル博多店からの返信

丁寧な対応していただきました

予約なしで訪問しましたが、希望に沿った物件を探してくださいました。訪問時に見学までさせていただき、物件を検討することができました。とても丁寧な対応をしていただき感謝しています。ありがとうございました。

初めての部屋探し

イースマイル博多店の仁田原さんに担当して頂きました。
初めての部屋探しでわからない事だらけでしたが、契約までの流れなど色々なお話を聞くことができました。不安なことや分からないこともたくさん質問に答えていただいて不安を解消することが出来ました!

一人暮らし

今回一人暮らしにあたってイースマイル博多店の仁田原さんが担当してくださいました。とても親身になって、メリット、デメリットを詳しく説明して下さり、一緒に探して頂きました。初めての家探しでしたが安心して任せる事ができました。

部屋探し

一人暮らしのアパートを探して、朝から長い時間をかけて熱心に一緒に対応して頂きました。
希望に添えていただいたお部屋を探すことが出来ました。担当して頂いたのが岩崎さんで本当に良かったと思います。今回は本当にありがとうございました。

部屋探し 春入居

株式会社スリーエイチ イースマイル博多店の松村さんが担当してもらったのですが、対応がとてもスムーズで家探しが初めてな自分で丁寧な説明で美女に心地よかったです。また分からないことや気になったことなども聞いた際でも分かりやすかったです。

株式会社 スリーエイチ イースマイル博多店 松村 健己
こちらのご希望通りの予算、物件を考えて、色々と試行錯誤して下さいました。当初と違う内容になって、最初から検索してもらい希望通りの物件を見つけられ満足でした。

新居探し

イースマイル博多店の仁田原さんが担当してくれました。すごく気さくな方で親しみやすいので、細かいところも質問、相談しやすかったです。これまで何度か引越しはしましたが1番親身に対応してくれました。ありがとうございました。

良き良き

今回妹の引っ越しが初めてだったのですが、良い物件を紹介していただいたみたいでとても助かりましたし、よかったです。対応も良く安心して任せられると思いました。
これからもまたお世話になると思うのでよろしくお願いします。

福岡県福岡市博多区博多駅南1-14-6クレベール博多 1階

「博多駅」より徒歩8分!『竹下通り』沿いを南に真っすぐ歩いてください!駅までの無料送迎サービスもございます♪

• 駅南二丁目から220m (徒歩3分)